событие смотрят по домам ( куспидам) с планетами .
Ваша карта не ректифицирована, куспиды не установлены. Поэтому вы ничего и не видите.
Селена не является активным игроком.
Будет точное время рождения, встанут дома. И все будет видно.
Если нет опыта, вы не сможете ректифицировать, потому что ректификация - это сложнее прогнозирования. Для этого нужен учитель и наглядные примеры, то есть опыт.
Я не знаю, получается ли у кого то самостоятельно сложить в структуру всю кашу, имеющуюся в свободном доступе об астрологии, может и так.
Но лучше пойти учиться. Все изучить под руководством.
а потом уже и размышлять о второстепенных элементах и их пригодности для прогнозирования.
Пранаяма
8 января 2018 (15:15)
Ирина, спасибо за Ваше мнение.
Я не претендую на освоение навыками астрологического прогнозирования на высоком уровне, мне хочется лишь знать, когда и где стоит заострить внимание( подстелить соломки) при бросающихся в глаза однотипных либо повторяющихся связях.
В первом сообщении я писала, что бирочное свое время считаю достаточно точным, потому как прогрессия(день-год, медленная) по прошедшим событиям откликается на него достаточно четко, вплоть до суток, иногда часов...
С дирекциями мне пока сложно, т.к. строю карты в сотисе, привыкла к этому сервису, а там не выставляются градусы дир. куспидов, но, тем не менее, осваиваю потихоньку и этот инструмент. Орб соединения до 1 гр, и беру я только аспекты, кратные 30 гр.
В зет-лайт категорически не устраивает картинка карты, и по ней я вообще ничего не соображаю
KIV
Консультирую, пишите на почту
8 января 2018 (16:12)
Пранаяма
надо Зет9 Geo скачать
Я не претендую на освоение навыками астрологического прогнозирования на высоком уровне, мне хочется лишь знать, когда и где стоит заострить внимание( подстелить соломки) при бросающихся в глаза однотипных либо повторяющихся связях.
вы в моем сообщении усмотрели претензию на высокий уровень, а я пишу вам самое простое первое правило (азы): без ректификации ничего не видно, только очень общо.
Это как если при близорукости минус 8 дать очки минус 3. Ну человек что то различит, а что именно?
Поэтому сначала изучают астрологию на ректифицированных картах других людей, чтобы научиться и понять, и научиться можно только у какого то специалиста, потому что много разных течений, направлений, школ.
Так и здесь.
Вы можете смотреть прогрессии без учета куспидов, также транзиты - для очень общего понимания предстоящего. Но вы же ищете событие.
Вы сами написали в первом посте,что ищете событие и у вас кроме Селены ничего весомого нет.
А событие в дирекции выглядит достаточно просто:
точная дирекция куспида к планете или наоборот. Это и будет событие. Достаточно одного прямого взаимодействия куспида с управителем - и событие будет вероятным.
А если у вас нет куспида, то сколько не смотри в карту - что там можно выявить?
ну вот сколько угодно может быть любовных транзитов, прогрессий, а если нет брачной дирекции - вы не сможете понять, не поматросит ли вас и потом бросит ваш кавалер.
ну что то в этом роде.
Могут и дирекции сработать по иному (много трактовок).
Но когда я читаю,что кто то ректифицирует себе карту и тут же упоминает, что в астрологии новичок, я не понимаю - что вы делаете с картой, если вы не видели множественные варианты проявления одного и того же события в разных картах в разных видах прогностики?
В любом случае, вы накрутите себе карту, поставите время и оно в большинстве случаев будет неправильным.
У вас как минимум нет точного градуса Луны, а это очень важно.
Что может дать неправильная карта?
Бирка и время по ректификации не являются одним и тем же временем.
Как вы можете подстелить соломки, если нет точных градусов домов?
KIV
Консультирую, пишите на почту
8 января 2018 (16:12)
тогда придется усыпать соломой все вокруг
Пранаяма
9 января 2018 (07:00)
Ирина
Вы сами написали в первом посте,что ищете событие и у вас кроме Селены ничего весомого нет.
Не так немного. Селена является "включателем" у1,2,6,7,8 домов, и дважды включателем кардинальной оси ис/мс, именно в аспекте с к4.
Т.е. именно на селену "завязана" возможная событийность настоящего периода
ну вот сколько угодно может быть любовных транзитов, прогрессий, а если нет брачной дирекции - вы не сможете понять, не поматросит ли вас и потом бросит ваш кавалер.
Я с самого начала смотрю дирекции а уж потом все остальное....
Я поняла Вас, что нужно точное время, сама я его вычислить до секунд вряд ли смогу.
А если у вас нет куспида, то сколько не смотри в карту - что там можно выявить?
Почему Вы так считаете, что нет? А куда они делись? В их постановке может быть неточность, но они работают, и работают четко в пределах орба для всех прошлых значимых событиях моей жизни
Я спросила только про Селену потому, что вотпрямсейчас она в моей карте активна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.