Форум на ОКУЛУС

Тема 37336, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     8 января 2018 (13:18)

событие смотрят по домам ( куспидам) с планетами .

Ваша карта не ректифицирована, куспиды не установлены. Поэтому вы ничего и не видите.

Селена не является активным игроком.

Будет точное время рождения, встанут дома. И все будет видно.

Если нет опыта, вы не сможете ректифицировать, потому что ректификация - это сложнее прогнозирования. Для этого нужен учитель и наглядные примеры, то есть опыт.

Я не знаю, получается ли у кого то самостоятельно сложить в структуру всю кашу, имеющуюся в свободном доступе об астрологии, может и так.

Но лучше пойти учиться. Все изучить под руководством.

а потом уже и размышлять о второстепенных элементах и их пригодности для прогнозирования.

Пранаяма
     8 января 2018 (15:15)

Ирина, спасибо за Ваше мнение.

Я не претендую на освоение навыками астрологического прогнозирования на высоком уровне, мне хочется лишь знать, когда и где стоит заострить внимание( подстелить соломки) при бросающихся в глаза однотипных либо повторяющихся связях.

В первом сообщении я писала, что бирочное свое время считаю достаточно точным, потому как прогрессия(день-год, медленная) по прошедшим событиям откликается на него достаточно четко, вплоть до суток, иногда часов...

С дирекциями мне пока сложно, т.к. строю карты в сотисе, привыкла к этому сервису, а там не выставляются градусы дир. куспидов, но, тем не менее, осваиваю потихоньку и этот инструмент. Орб соединения до 1 гр, и беру я только аспекты, кратные 30 гр.

В зет-лайт категорически не устраивает картинка карты, и по ней я вообще ничего не соображаю

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     8 января 2018 (16:12)

Пранаяма

надо Зет9 Geo скачать

Я не претендую на освоение навыками астрологического прогнозирования на высоком уровне, мне хочется лишь знать, когда и где стоит заострить внимание( подстелить соломки) при бросающихся в глаза однотипных либо повторяющихся связях.

вы в моем сообщении усмотрели претензию на высокий уровень, а я пишу вам самое простое первое правило (азы): без ректификации ничего не видно, только очень общо.

Это как если при близорукости минус 8 дать очки минус 3. Ну человек что то различит, а что именно?

Поэтому сначала изучают астрологию на ректифицированных картах других людей, чтобы научиться и понять, и научиться можно только у какого то специалиста, потому что много разных течений, направлений, школ.

Так и здесь.

Вы можете смотреть прогрессии без учета куспидов, также транзиты - для очень общего понимания предстоящего. Но вы же ищете событие.

Вы сами написали в первом посте,что ищете событие и у вас кроме Селены ничего весомого нет.

А событие в дирекции выглядит достаточно просто:

точная дирекция куспида к планете или наоборот. Это и будет событие. Достаточно одного прямого взаимодействия куспида с управителем - и событие будет вероятным.

А если у вас нет куспида, то сколько не смотри в карту - что там можно выявить?

ну вот сколько угодно может быть любовных транзитов, прогрессий, а если нет брачной дирекции - вы не сможете понять, не поматросит ли вас и потом бросит ваш кавалер.

ну что то в этом роде.

Могут и дирекции сработать по иному (много трактовок).

Но когда я читаю,что кто то ректифицирует себе карту и тут же упоминает, что в астрологии новичок, я не понимаю - что вы делаете с картой, если вы не видели множественные варианты проявления одного и того же события в разных картах в разных видах прогностики?

В любом случае, вы накрутите себе карту, поставите время и оно в большинстве случаев будет неправильным.

У вас как минимум нет точного градуса Луны, а это очень важно.

Что может дать неправильная карта?

Бирка и время по ректификации не являются одним и тем же временем.

Как вы можете подстелить соломки, если нет точных градусов домов?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     8 января 2018 (16:12)

тогда придется усыпать соломой все вокруг

Пранаяма
     9 января 2018 (07:00)

Ирина

Вы сами написали в первом посте,что ищете событие и у вас кроме Селены ничего весомого нет.

Не так немного. Селена является "включателем" у1,2,6,7,8 домов, и дважды включателем кардинальной оси ис/мс, именно в аспекте с к4.

Т.е. именно на селену "завязана" возможная событийность настоящего периода

ну вот сколько угодно может быть любовных транзитов, прогрессий, а если нет брачной дирекции - вы не сможете понять, не поматросит ли вас и потом бросит ваш кавалер.

Я с самого начала смотрю дирекции а уж потом все остальное....

Я поняла Вас, что нужно точное время, сама я его вычислить до секунд вряд ли смогу.

А если у вас нет куспида, то сколько не смотри в карту - что там можно выявить?

Почему Вы так считаете, что нет? А куда они делись? В их постановке может быть неточность, но они работают, и работают четко в пределах орба для всех прошлых значимых событиях моей жизни

Я спросила только про Селену потому, что вотпрямсейчас она в моей карте активна

Пранаяма
     9 января 2018 (07:02)

надо Зет9 Geo скачать

Спасибо, попробую ее

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере