Форум на ОКУЛУС

Тема 37337, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Relax
     7 января 2018 (14:58)

Разочарований у меня много по этому аспекту очень часто, так как хочется в работе всего и сразу...И аспект проигрывается, как большие траты..

Потому что 6 дом в Рыбах? Думаю, на большие траты есть другие показатели других планет. стоит в 3, им же соуправляет, вот и проигрывается как заблуждения и ошибки в общении, в своем окружении, в любви реализма тоже очень мало.

В событийном плане ожидаю от этого асоединения, что буду пахать как лошадь, но в свое удовольствие..работа такая

От Нептуна вообще можно ждать чего угодно, но получится так как получится, и осознание действия аспекта придет, в лучшем случае, к окончанию транзита.

У меня такая же сетка домов как у вас, так же в 3 в 1, и такая же водная карта как у вас, поэтому мне многое понятно, что и как у вас происходит

Happiness lies in good health and a bad memory.
Niki777
Ирина
     7 января 2018 (15:13)

От Нептуна вообще можно ждать чего угодно, но получится так как получится

не отслеживала транзиты своего совсем! без понятия, как он у меня в жизни проявляется, так что поверю на слово

У меня такая же сетка домов как у вас,

Очень интересно! Пришла идея открыть еще одну тему, интересно как у вас с такой же сеткой..позже открою. А Асц тоже весы и солнце у вас где?

Все делается к лучшему!
Relax
     7 января 2018 (15:16)

не отслеживала транзиты своего совсем! без понятия, как он у меня в жизни проявляется, так что поверю на слово

Ну и напрасно)) Для солнечной Рыбы это должна быть интересная и знаковая планета. Полистайте транзиты за прошлые годы.

С asc в весах тут девушек много, и многие незамужем. У меня в 9 доме

Niki777
Ирина
     7 января 2018 (15:24)

С asc в весах тут девушек много, и многие незамужем

я на весы в этом плане совсем не грешу...а только на свой южный узел в 7Д! никогда не была замужем даже близко!(Невзаимные чувста не считаются.)

про солнце спросила из-за другой темы, не буду отклоняться сейчас.

О нептуне сейчас задумалась...надо проанализировать.

Все делается к лучшему!
Relax
     7 января 2018 (15:31)

я на весы в этом плане совсем не грешу...а только на свой южный узел в 7Д! никогда не была замужем даже близко!(Невзаимные чувста не считаются.)

Я думаю, что упр.7 у вас - ретро Марс в падении , тоже не предполагает ранних успешных браков. А с матерью у вас все в порядке?

Ангелочек28
     7 января 2018 (15:40)

Niki777

..например та же самая классика стояла (не помню сейчас какой год), Венера Квадрат и Секстиль к 1 и 7д, НО Венера Квадрат Марс и по теме брака все...действительно были отношения, но я их прекратила, так как не был чувств.

Но мы же говорим про события меняющие жизнь-брак ,иммиграция ,рождение ребенка ,а не про просто отношения ,поездку и тп. Отношения ,симпатии и прочее возможно и вообще без аспектов в дирекциях .Так секстили и трины и у меня работают.

А вот когда случился брак ,знакомство с будущим мужем и рождение ребенка-были только соединения и причем по всем осям.(На брак и беременность в прогрессии пр.Мс встал на нат. ,пр.IC на нат. ,пр.АСЦ на нат.Хирон ,В дирекции классика Дир. соединилась с нат.Солнцем и МС). И ничего тогда не могло этому помешать ,хотя проблем было валом и очень серьезных.

А так сейчас тоже есть аспекты от осей к управителям угловых домов- ощущение такое как предвкушение ,вроде вот вот должно произойти,но не происходит.Тоже надеюсь не смотря не на что

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Niki777
Ирина
     7 января 2018 (16:04)

Я думаю, что упр.7 у вас - ретро Марс в падении , тоже не предполагает ранних успешных браков.

Безусловно! И это тоже до кучи! не то что ранний, поздний хотя бы был

А с матерью у вас все в порядке?

Конечно нет! даже не передать словами, война с детства! Мама дева, я рыба...это тоже до кучи к моему квадрату! Даже в Америке меня достала! На НГ поругались в пух и прах...Написала мне сообщение, после которого вообще не хочется домой возвращаться...вот думаю, как меня подходя к 4 дому встречает! И не только потому что мы совсем полные противоположности, а по большей части от слишком большой любви, которой она душит всю жизнь! Я единственный и поздний ребенок в семье...она меня по советским временам в 36 родила...так что это семейное, если, конечно у меня вообще будут дети.

Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
     7 января 2018 (16:12)

Но мы же говорим про события меняющие жизнь-брак ,иммиграция ,рождение ребенка

Да, я понимаю, поэтому и имела ввиду, что именно количество указаний для реализации событий не хватило. А так...я встречала карты,где и на оппозиции управителей брак проиходил...спрашивала, были ли какие либо препятствия или отсрочки...нет...все гладко!

Наверное все таки все индивидуально...может я себя этим утешаю, потому что соединений мне в этой жизни не дождаться, чтобы брак сложился

А так сейчас тоже есть аспекты от осей к управителям угловых домов- ощущение такое как предвкушение ,вроде вот вот должно произойти,но не происходит

То же самое Так что давайте надеяться, что будет работать

Все делается к лучшему!
Relax
     7 января 2018 (16:19)

Конечно нет! даже не передать словами, война с детства! Мама дева, я рыба...это тоже до кучи к моему квадрату! Даже в Америке меня достала!

Я думаю, что у вас в карте работает соединение , хоть и с орбисом больше 6 градусов.

Ирина, а закрепиться в сша без брака не получается? Вам вообще страна подходит, если уж говорить про локал?

Niki777
Ирина
     7 января 2018 (16:42)

Я думаю, что у вас в карте работает соединение , хоть и с орбисом больше 6 градусов.

Еще как работает!

Ирина, а закрепиться в сша без брака не получается? Вам вообще страна подходит, если уж говорить про локал?

Вариант только рабочая виза, но не факт, что дадут, получается зря выброшенные 5000$...жалко ...либо удача в лотерее грин кард У меня клиентка выиграла с первого раза...все собираюсь ей написать спросить данные рождения. И поисследовать эту тему, поскольку она у меня такая больная. Когда начинала изучать астрологию, на каком то сайте натыкалась на карту выигравшей грин кард, но на тот момент не придала значения и не выписала данные.

Но дело не только в городе...я просто уже семью хочу

По локалу это город моей мечты! Но в то же время, хоть и сетка значительно меняется, а судьба кардинально нет,очень удивилась. Практически все то же самое только с улучшениями в браке и карьере становится на МС , моя мечта!( я визажист, часто работаю на фотосъемках)...Как жаль, что я не родилась с такой картой...И опять на тему работают ли прогностики по локалу или наталу...когда я жила в Питере, у меня все на локал работало, поэтому я в этот город еще больше вцепилась!

Все делается к лучшему!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере