Разочарований у меня много по этому аспекту очень часто, так как хочется в работе всего и сразу...И аспект проигрывается, как большие траты..
Потому что 6 дом в Рыбах? Думаю, на большие траты есть другие показатели других планет. стоит в 3, им же соуправляет, вот и проигрывается как заблуждения и ошибки в общении, в своем окружении, в любви реализма тоже очень мало.
В событийном плане ожидаю от этого асоединения, что буду пахать как лошадь, но в свое удовольствие..работа такая
От Нептуна вообще можно ждать чего угодно, но получится так как получится, и осознание действия аспекта придет, в лучшем случае, к окончанию транзита.
У меня такая же сетка домов как у вас, так же в 3 в 1, и такая же водная карта как у вас, поэтому мне многое понятно, что и как у вас происходит
Happiness lies in good health and a bad memory.
Niki777
Ирина
7 января 2018 (15:13)
От Нептуна вообще можно ждать чего угодно, но получится так как получится
не отслеживала транзиты своего совсем! без понятия, как он у меня в жизни проявляется, так что поверю на слово
У меня такая же сетка домов как у вас,
Очень интересно! Пришла идея открыть еще одну тему, интересно как у вас с такой же сеткой..позже открою. А Асц тоже весы и солнце у вас где?
Все делается к лучшему!
Relax
7 января 2018 (15:16)
не отслеживала транзиты своего совсем! без понятия, как он у меня в жизни проявляется, так что поверю на слово
Ну и напрасно)) Для солнечной Рыбы это должна быть интересная и знаковая планета. Полистайте транзиты за прошлые годы.
С asc в весах тут девушек много, и многие незамужем. У меня в 9 доме
Niki777
Ирина
7 января 2018 (15:24)
С asc в весах тут девушек много, и многие незамужем
я на весы в этом плане совсем не грешу...а только на свой южный узел в 7Д! никогда не была замужем даже близко!(Невзаимные чувста не считаются.)
про солнце спросила из-за другой темы, не буду отклоняться сейчас.
О нептуне сейчас задумалась...надо проанализировать.
Все делается к лучшему!
Relax
7 января 2018 (15:31)
я на весы в этом плане совсем не грешу...а только на свой южный узел в 7Д! никогда не была замужем даже близко!(Невзаимные чувста не считаются.)
Я думаю, что упр.7 у вас - ретро Марс в падении , тоже не предполагает ранних успешных браков. А с матерью у вас все в порядке?
Ангелочек28
7 января 2018 (15:40)
Niki777
..например та же самая классика стояла (не помню сейчас какой год), Венера Квадрат и Секстиль к 1 и 7д, НО Венера Квадрат Марс и по теме брака все...действительно были отношения, но я их прекратила, так как не был чувств.
Но мы же говорим про события меняющие жизнь-брак ,иммиграция ,рождение ребенка ,а не про просто отношения ,поездку и тп. Отношения ,симпатии и прочее возможно и вообще без аспектов в дирекциях .Так секстили и трины и у меня работают.
А вот когда случился брак ,знакомство с будущим мужем и рождение ребенка-были только соединения и причем по всем осям.(На брак и беременность в прогрессии пр.Мс встал на нат. ,пр.IC на нат. ,пр.АСЦ на нат.Хирон ,В дирекции классика Дир. соединилась с нат.Солнцем и МС). И ничего тогда не могло этому помешать ,хотя проблем было валом и очень серьезных.
А так сейчас тоже есть аспекты от осей к управителям угловых домов- ощущение такое как предвкушение ,вроде вот вот должно произойти,но не происходит.Тоже надеюсь не смотря не на что
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Niki777
Ирина
7 января 2018 (16:04)
Я думаю, что упр.7 у вас - ретро Марс в падении , тоже не предполагает ранних успешных браков.
Безусловно! И это тоже до кучи! не то что ранний, поздний хотя бы был
А с матерью у вас все в порядке?
Конечно нет! даже не передать словами, война с детства! Мама дева, я рыба...это тоже до кучи к моему квадрату! Даже в Америке меня достала! На НГ поругались в пух и прах...Написала мне сообщение, после которого вообще не хочется домой возвращаться...вот думаю, как меня подходя к 4 дому встречает! И не только потому что мы совсем полные противоположности, а по большей части от слишком большой любви, которой она душит всю жизнь! Я единственный и поздний ребенок в семье...она меня по советским временам в 36 родила...так что это семейное, если, конечно у меня вообще будут дети.
Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
7 января 2018 (16:12)
Но мы же говорим про события меняющие жизнь-брак ,иммиграция ,рождение ребенка
Да, я понимаю, поэтому и имела ввиду, что именно количество указаний для реализации событий не хватило. А так...я встречала карты,где и на оппозиции управителей брак проиходил...спрашивала, были ли какие либо препятствия или отсрочки...нет...все гладко!
Наверное все таки все индивидуально...может я себя этим утешаю, потому что соединений мне в этой жизни не дождаться, чтобы брак сложился
А так сейчас тоже есть аспекты от осей к управителям угловых домов- ощущение такое как предвкушение ,вроде вот вот должно произойти,но не происходит
То же самое Так что давайте надеяться, что будет работать
Все делается к лучшему!
Relax
7 января 2018 (16:19)
Конечно нет! даже не передать словами, война с детства! Мама дева, я рыба...это тоже до кучи к моему квадрату! Даже в Америке меня достала!
Я думаю, что у вас в карте работает соединение , хоть и с орбисом больше 6 градусов.
Ирина, а закрепиться в сша без брака не получается? Вам вообще страна подходит, если уж говорить про локал?
Niki777
Ирина
7 января 2018 (16:42)
Я думаю, что у вас в карте работает соединение , хоть и с орбисом больше 6 градусов.
Еще как работает!
Ирина, а закрепиться в сша без брака не получается? Вам вообще страна подходит, если уж говорить про локал?
Вариант только рабочая виза, но не факт, что дадут, получается зря выброшенные 5000$...жалко ...либо удача в лотерее грин кард У меня клиентка выиграла с первого раза...все собираюсь ей написать спросить данные рождения. И поисследовать эту тему, поскольку она у меня такая больная. Когда начинала изучать астрологию, на каком то сайте натыкалась на карту выигравшей грин кард, но на тот момент не придала значения и не выписала данные.
Но дело не только в городе...я просто уже семью хочу
По локалу это город моей мечты! Но в то же время, хоть и сетка значительно меняется, а судьба кардинально нет,очень удивилась. Практически все то же самое только с улучшениями в браке и карьере становится на МС , моя мечта!( я визажист, часто работаю на фотосъемках)...Как жаль, что я не родилась с такой картой...И опять на тему работают ли прогностики по локалу или наталу...когда я жила в Питере, у меня все на локал работало, поэтому я в этот город еще больше вцепилась!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.