И когда я в транзитах на ту дату увидела тр по 8Д к . В дирекциях не помню точно...т е факт, что у нее действительно не было выбора! Аспекты с узлами...я была в шоке!
Аспектов с узлами в год по несколько бывает, если на каждом квадрате абортироваться - здоровья не хватит. У нее Узлы имею отношение к 5 дому? А Сатурн?
И одновременно у нее стоял с личной планетой...по ее словам , она считает этот день своим перерождением!
Транзиты Плутона очень длительные, он в точном аспекте неделями стоит.
Happiness lies in good health and a bad memory.
impulsive_li
7 января 2018 (21:32)
я не спец. по дирекциям сейчас тема денег или физ.ресурсов. раз уж вы визажист или в этой сфере. очевидно работаете по связке уран венера 2-6-8. принадлежит к рабочим домам.
уран во 2 доме. плутон упр 2 дома в 1 первом.
дир асц 0 нат уран
дир асц 30 нат плутон. еще к нат квадрат луна-марс (квадрат изгнанников) достраивается полуквадратами.
где луна стоит в 1 доме и марс соупр 2.
3 раза связь 1-2.
Вы с парнем пополам снимали апартаменты?
может стоит поучаствовать в проф.конкурсах, пусть даже на родине? а то грин кард вскользь упоминаете, а можно ведь и перенаправить энергию в другое русло.
Niki777
Ирина
7 января 2018 (22:00)
Ирина, это очень малый срок,
Relax
я ожидала такой коммент.Безусловно практика имеет огромное значение, одно дело просто теорию читать и карты только знакомых и родственников,другое дело тысячи карт...поэтому здесь и открыла тему, послушать разные мнения...естественно через год уже точно будет все ясно, можно и потерпеть...но пообсуждать то тоже хочется тем более может кому то в будущем мой случай для практики пригодится (я же потом здесь отчитаюсь, как в итоге у меня все проигралось).Поэтому надежды не строю...
Да и по поводу сроков изучения...все настолько индивидуально!Поэтому много или мало определять бессмсленно.Можно всю жизнь изучать астрологию и делать ошибки. Например, астролог, у которой я заказывала консультацию, с опытом 10 лет и дипломом астролога...и что? Это проф консультация, если я сама себе больше по полочкам разложила? Я к ней обратилась, чтобы она мне на основе своего опыта анализировала, а она мне выложила голую теорию, как я и сама могу.
Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
7 января 2018 (22:06)
impulsive_li
может стоит поучаствовать в проф.конкурсах, пусть даже на родине? а то грин кард вскользь упоминаете, а можно ведь и перенаправить энергию в другое русло.
Энергия в творчестве там постоянно вращается,так как приходися много креативить...только грин кард упоминаю, потому что тема затрагивает эмиграцию....конкурсы мне не интересны, я вижу их бессмысленными, лишняя трата денег и нервов. один сплошной стресс для меня, а в карьере существенно не меняется, да и большинство мест "купленные"...смысл? Вот креативные работы в журнале видеть, еще и в НЙ, это да...приятнее и спокойнее,наслаждаясь творческим прцессом...поэтому энергии и здесь достаточно.
Вы с парнем пополам снимали апартаменты?
нет, у каждого свое.
Все делается к лучшему!
Relax
7 января 2018 (22:10)
я ожидала такой коммент.
Это не упрек! Вы молодец, ваш первый пост на уровне знатока Но дело не только в опыте. Я просто предлагаю трезвее смотреть на прогностику.
И соляр на 2018 у вас перспективный, не буду перечислять, сами все видите. Только я считаю что соляры надо смотреть на место рождения.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Niki777
Ирина
7 января 2018 (22:13)
Аспектов с узлами в год по несколько бывает, если на каждом квадрате абортироваться - здоровья не хватит. У нее Узлы имею отношение к 5 дому? А Сатурн?
Я же не только транзиты смотрела, но и дирекции...Если б все строили прогнозы только на транзитах,тогда бы точно на прогнозы не очень полагаться следовало бы...."пальцем в небо"...действительно здоровья не хватило бы..
узлы у нее в натале ось 5-11. сатурн У4 в транзите шел по 8. (вроде так, сейчас по памяти пишу).
Транзиты Плутона очень длительные, он в точном аспекте неделями стоит.
но ведь пришлось на этот период...иногда трансформация ни в минуты происходит.
Все делается к лучшему!
impulsive_li
7 января 2018 (22:15)
в киноиндустрию пробовали попасть по своему направлению?
писали, что не собрали еще все вещи. так поняла, что вместе жили.
Niki777
Ирина
7 января 2018 (22:35)
Это не упрек!
я так и не восприняла Просто действительно было ожидаемо. так как у многих такая реакция
трезвее смотреть на прогностику.
р я только ЗА! только вот рыбе, земли ноль в натале, трезво смотреть не только на прогностику, но и по жизни ...не очень получается мне надо "трезвого" мужа, который будет с неба опускать надо над этим работать
И соляр на 2018 у вас перспективный, не буду перечислять, сами все видите. Только я считаю что соляры надо смотреть на место рождения.
со своим опытом я пока не знаю, как надо,Раньше так кардинально сетка не менялась, не проверить и мнения даже крутых астрологов на эту тему расходятся...поэтому буду проверять на себе
несколько сообщений выше девушка писала, похоже у нее проигрался на локал...но по одному событию не судят.У подруг проверяла, кто эмигрировал, работало на локал...я уже вообще начала задумываться...может и существует этот спор, потому что все индивидуально?
В любом случае...я строила соляр и на локал и натал..на НЙ более детально, на натал поверхностно НО даже так у меня смысл года и там и там одинаковый...поразительно!
И По куспидам ( но особо я их в расчет не беру, хотя предыдущие года слово в слово сошлось...) Обращаю внимание только на Асц, соединения и угловые дома...И смысл один! и действительно все перспективно в плане карьеры и эмиграции...но брак меня все равно убивааааает не столько разрыв беспокоит, сколько докопаться до истины вы наверное со своим в 1д тоже такая
Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
7 января 2018 (22:44)
в киноиндустрию пробовали попасть по своему направлению?
я одной ногой уже там появляютя связи...но пока только на фотосъемках, что тоже соответсвует нептуну.
писали, что не собрали еще все вещи. так поняла, что вместе жили.
я их у него оставляла перед возвращением в Россию, чтобы опять то же самое не тащить в этом октябре, лимиты веса все таки. да и тяжело...одной косметики только 10 кг.
Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
7 января 2018 (22:46)
очевидно работаете по связке уран венера 2-6-8.
impulsive_li все верно! и вечно либо густо, либо пусто,как настоящий художник
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.