Форум на ОКУЛУС

Тема 37337, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Relax
     7 января 2018 (21:29)

И когда я в транзитах на ту дату увидела тр по 8Д к . В дирекциях не помню точно...т е факт, что у нее действительно не было выбора! Аспекты с узлами...я была в шоке!

Аспектов с узлами в год по несколько бывает, если на каждом квадрате абортироваться - здоровья не хватит. У нее Узлы имею отношение к 5 дому? А Сатурн?

И одновременно у нее стоял с личной планетой...по ее словам , она считает этот день своим перерождением!

Транзиты Плутона очень длительные, он в точном аспекте неделями стоит.

Happiness lies in good health and a bad memory.
impulsive_li
     7 января 2018 (21:32)

я не спец. по дирекциям сейчас тема денег или физ.ресурсов. раз уж вы визажист или в этой сфере. очевидно работаете по связке уран венера 2-6-8. принадлежит к рабочим домам.

уран во 2 доме. плутон упр 2 дома в 1 первом.

дир асц 0 нат уран

дир асц 30 нат плутон. еще к нат квадрат луна-марс (квадрат изгнанников) достраивается полуквадратами.

где луна стоит в 1 доме и марс соупр 2.

3 раза связь 1-2.

Вы с парнем пополам снимали апартаменты?

может стоит поучаствовать в проф.конкурсах, пусть даже на родине? а то грин кард вскользь упоминаете, а можно ведь и перенаправить энергию в другое русло.

Niki777
Ирина
     7 января 2018 (22:00)

Ирина, это очень малый срок,

Relax

я ожидала такой коммент.Безусловно практика имеет огромное значение, одно дело просто теорию читать и карты только знакомых и родственников,другое дело тысячи карт...поэтому здесь и открыла тему, послушать разные мнения...естественно через год уже точно будет все ясно, можно и потерпеть...но пообсуждать то тоже хочется тем более может кому то в будущем мой случай для практики пригодится (я же потом здесь отчитаюсь, как в итоге у меня все проигралось).Поэтому надежды не строю...

Да и по поводу сроков изучения...все настолько индивидуально!Поэтому много или мало определять бессмсленно.Можно всю жизнь изучать астрологию и делать ошибки. Например, астролог, у которой я заказывала консультацию, с опытом 10 лет и дипломом астролога...и что? Это проф консультация, если я сама себе больше по полочкам разложила? Я к ней обратилась, чтобы она мне на основе своего опыта анализировала, а она мне выложила голую теорию, как я и сама могу.

Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
     7 января 2018 (22:06)

impulsive_li

может стоит поучаствовать в проф.конкурсах, пусть даже на родине? а то грин кард вскользь упоминаете, а можно ведь и перенаправить энергию в другое русло.

Энергия в творчестве там постоянно вращается,так как приходися много креативить...только грин кард упоминаю, потому что тема затрагивает эмиграцию....конкурсы мне не интересны, я вижу их бессмысленными, лишняя трата денег и нервов. один сплошной стресс для меня, а в карьере существенно не меняется, да и большинство мест "купленные"...смысл? Вот креативные работы в журнале видеть, еще и в НЙ, это да...приятнее и спокойнее,наслаждаясь творческим прцессом...поэтому энергии и здесь достаточно.

Вы с парнем пополам снимали апартаменты?

нет, у каждого свое.

Все делается к лучшему!
Relax
     7 января 2018 (22:10)

я ожидала такой коммент.

Это не упрек! Вы молодец, ваш первый пост на уровне знатока Но дело не только в опыте. Я просто предлагаю трезвее смотреть на прогностику.

И соляр на 2018 у вас перспективный, не буду перечислять, сами все видите. Только я считаю что соляры надо смотреть на место рождения.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Niki777
Ирина
     7 января 2018 (22:13)

Аспектов с узлами в год по несколько бывает, если на каждом квадрате абортироваться - здоровья не хватит. У нее Узлы имею отношение к 5 дому? А Сатурн?

Я же не только транзиты смотрела, но и дирекции...Если б все строили прогнозы только на транзитах,тогда бы точно на прогнозы не очень полагаться следовало бы...."пальцем в небо"...действительно здоровья не хватило бы..

узлы у нее в натале ось 5-11. сатурн У4 в транзите шел по 8. (вроде так, сейчас по памяти пишу).

Транзиты Плутона очень длительные, он в точном аспекте неделями стоит.

но ведь пришлось на этот период...иногда трансформация ни в минуты происходит.

Все делается к лучшему!
impulsive_li
     7 января 2018 (22:15)

в киноиндустрию пробовали попасть по своему направлению?

писали, что не собрали еще все вещи. так поняла, что вместе жили.

Niki777
Ирина
     7 января 2018 (22:35)

Это не упрек!

я так и не восприняла Просто действительно было ожидаемо. так как у многих такая реакция

трезвее смотреть на прогностику.

р я только ЗА! только вот рыбе, земли ноль в натале, трезво смотреть не только на прогностику, но и по жизни ...не очень получается мне надо "трезвого" мужа, который будет с неба опускать надо над этим работать

И соляр на 2018 у вас перспективный, не буду перечислять, сами все видите. Только я считаю что соляры надо смотреть на место рождения.

со своим опытом я пока не знаю, как надо,Раньше так кардинально сетка не менялась, не проверить и мнения даже крутых астрологов на эту тему расходятся...поэтому буду проверять на себе

несколько сообщений выше девушка писала, похоже у нее проигрался на локал...но по одному событию не судят.У подруг проверяла, кто эмигрировал, работало на локал...я уже вообще начала задумываться...может и существует этот спор, потому что все индивидуально?

В любом случае...я строила соляр и на локал и натал..на НЙ более детально, на натал поверхностно НО даже так у меня смысл года и там и там одинаковый...поразительно!

И По куспидам ( но особо я их в расчет не беру, хотя предыдущие года слово в слово сошлось...) Обращаю внимание только на Асц, соединения и угловые дома...И смысл один! и действительно все перспективно в плане карьеры и эмиграции...но брак меня все равно убивааааает не столько разрыв беспокоит, сколько докопаться до истины вы наверное со своим в 1д тоже такая

Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
     7 января 2018 (22:44)

в киноиндустрию пробовали попасть по своему направлению?

я одной ногой уже там появляютя связи...но пока только на фотосъемках, что тоже соответсвует нептуну.

писали, что не собрали еще все вещи. так поняла, что вместе жили.

я их у него оставляла перед возвращением в Россию, чтобы опять то же самое не тащить в этом октябре, лимиты веса все таки. да и тяжело...одной косметики только 10 кг.

Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
     7 января 2018 (22:46)

очевидно работаете по связке уран венера 2-6-8.

impulsive_li все верно! и вечно либо густо, либо пусто,как настоящий художник

Все делается к лучшему!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере