Тема 37339, сообщений: 135
Бедная я , несчастная :( |
Автор | Сообщение |
msen |
|
Rey |
|
Milasha Милана |
ray мне не хватает Уверенности в завтрашнем дне. (Хазанов) Ох, и мне тоже!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Уверенность в завтрашнем дне, девушки, - дает - крепкий и проработанный..( в простонародье говоря - внутренний стержень) В принципе - дядька хороший но пожирает своих детей...Т.е. это выражается в том, что он блокирует креативный и творческий класс... Именно поэтому происходит извечная борьба ретроградов и прогрессистов.... Сейчас явно начинают выигрывать прогрессисты..пока не заметно, но скоро чувство "неуверенности в завтрашнем дне" будет всё более увеличиваться Таковы законы диалектики Из позитива для растерявшихся тёть? Возрастет ценность тех креативщиков, которые работают в области формирования и проработки Ибо , хоть и осоновной - драйвер ретроградов, все же необходим в жизни социума в целом, поэтому кративщики есть и в его обасти Европа будет Свободной!!!
|
Rey |
|
UmkaUran |
Уверенность в завтрашнем дне, дорогие мужчины, генетически заложенный в женщину механизм, без коего Вы, врятли бы царапали здесь на форуме умные филосовские мысли, ибо врятли бы выжили. Женщина ореантирована на то, что бы ее потомство было в достатке, от того нуждается в уверенности в завтрашнем дне, а генный набор мужской особи, которая этого не понимает - не годится, чтоб получить продолжение в потомстве. |
Sayanka |
|
Galaxyalex |
ак им не описание нужно, а поддержка, объяснение и выход, как преодолеть эту неуверенность. ну.... Просто так это не возможно предоставить...человек должен реальными делами показать, что он готов принять помощь...Это же не услуги как в магазине - пришел и купил... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Уверенность в завтрашнем дне, дорогие мужчины, генетически заложенный в женщину механизм, без коего Вы, врятли бы царапали здесь на форуме умные филосовские мысли, ибо врятли бы выжили. Женщина ореантирована на то, что бы ее потомство было в достатке, от того нуждается в уверенности в завтрашнем дне, А никто в этом и не сомневался... Но тот социум, который мы сейчас имеем, не мы начали разрушать Его начали разрушать феменистки всех мастей.... Но как по мне - это гуд Ну это просто по моему психотипу Домострой разрушен, семейные ценности на последнем издыхании Какая может быть уверенность в завтрашнем дне? А вот что теперь делать Не ну я то знаю, но что толку от моих знаний ну и ещё с несколько сотен может тысяч живущих на Земле.... Как это говорится - "Абонент вне доступа сигнала"... Ждите, пока не откроются каналы "о том что теперь делать" у большинства людей.... Европа будет Свободной!!!
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.