Форум на ОКУЛУС

Тема 37339, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
msen
     8 января 2018 (13:58)

ray мне не хватает

Уверенности в завтрашнем дне. (Хазанов)

Rey
     8 января 2018 (14:15)

msen

мне не хватает Уверенности в завтрашнем дне

Для чего она тебе?

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
     8 января 2018 (14:23)

ray мне не хватает

Уверенности в завтрашнем дне. (Хазанов)

Ох, и мне тоже!

http://kabmir.com/novosti/dlja_schastja_zhenshh...nem_dne.html

Galaxyalex
     8 января 2018 (18:07)

Кушать перестал на нервной почве.

Да мальчики счас без пап - это овощные игрушки в руках теточек...

Удивительно что они у вас вообще ещё живут....

Тамагочи вспомнился...

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     8 января 2018 (18:17)

Уверенность в завтрашнем дне, девушки, - дает - крепкий и проработанный..( в простонародье говоря - внутренний стержень)

В принципе - дядька хороший но пожирает своих детей...Т.е. это выражается в том, что он блокирует креативный и творческий класс...

Именно поэтому происходит извечная борьба ретроградов и прогрессистов....

Сейчас явно начинают выигрывать прогрессисты..пока не заметно, но скоро чувство "неуверенности в завтрашнем дне" будет всё более увеличиваться

Таковы законы диалектики

Из позитива для растерявшихся тёть?

Возрастет ценность тех креативщиков, которые работают в области формирования и проработки Ибо , хоть и осоновной - драйвер ретроградов, все же необходим в жизни социума в целом, поэтому кративщики есть и в его обасти

Rey
     9 января 2018 (05:15)

Galaxyalex так им не описание нужно, а поддержка, объяснение и выход, как преодолеть эту неуверенность. Что предложишь нашим любимым дамам, чтобы перестать видеть проблему в этой неуверенности в завтрашнем дне?

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
UmkaUran
     9 января 2018 (09:56)

Уверенность в завтрашнем дне, дорогие мужчины, генетически заложенный в женщину механизм, без коего Вы, врятли бы царапали здесь на форуме умные филосовские мысли, ибо врятли бы выжили. Женщина ореантирована на то, что бы ее потомство было в достатке, от того нуждается в уверенности в завтрашнем дне, а генный набор мужской особи, которая этого не понимает - не годится, чтоб получить продолжение в потомстве.

Sayanka
     9 января 2018 (11:15)

UmkaUran

Шикарно написала

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Galaxyalex
     9 января 2018 (14:19)

ак им не описание нужно, а поддержка, объяснение и выход, как преодолеть эту неуверенность.

ну.... Просто так это не возможно предоставить...человек должен реальными делами показать, что он готов принять помощь...Это же не услуги как в магазине - пришел и купил...

Galaxyalex
     9 января 2018 (14:25)

Уверенность в завтрашнем дне, дорогие мужчины, генетически заложенный в женщину механизм, без коего Вы, врятли бы царапали здесь на форуме умные филосовские мысли, ибо врятли бы выжили. Женщина ореантирована на то, что бы ее потомство было в достатке, от того нуждается в уверенности в завтрашнем дне,

А никто в этом и не сомневался... Но тот социум, который мы сейчас имеем, не мы начали разрушать

Его начали разрушать феменистки всех мастей.... Но как по мне - это гуд Ну это просто по моему психотипу

Домострой разрушен, семейные ценности на последнем издыхании

Какая может быть уверенность в завтрашнем дне?

А вот что теперь делать

Не ну я то знаю, но что толку от моих знаний ну и ещё с несколько сотен может тысяч живущих на Земле....

Как это говорится - "Абонент вне доступа сигнала"...

Ждите, пока не откроются каналы "о том что теперь делать" у большинства людей....

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере