Тема 37339, сообщений: 135
Бедная я , несчастная :( |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Rey |
UmkaUran Уверенность в завтрашнем дне, дорогие мужчины, генетически заложенный в женщину механизм, А башкой думать в генах у тебя не заложено?, прежде чем стругать детей и выскакивать за муж за мужика неудачника с сраными генами? Я понимаю хочется найти человека, на которого можно свесить ножки и пусть он тебе обеспечивает уверенность в завтрашнем дне. Но пора бы уже спуститься на землю и понять где ты живешь, что если хочешь чего-то добиться, придется самой рвать жопу и реализовывать это. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
astrofox98 |
абсолютно доказанный факт в том, что деградация начинается с мужчин, а женщина в силу своей женской природы под них подстраивается. Так, что мужики- получаете именно то что заслужили . Никто вам ничего не должен. А вот Вы должны я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Pers13 |
astrofox98 Вы в своем репертуаре Конечно "абсолютно доказанный факт" что виноваты другие и Вам должны Для поднятия настроения как раз в тему
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
msen |
|
Galaxyalex |
. Так, что мужики- получаете именно то что заслужили . Никто вам ничего не должен.
Ну так мы это и желали... Нафига мужику жена и дети? Это же обуза.... феминистки, дай им Бог здоровья, делают всё правильно Особый респект Маши Арбатовой...коей я ещё подростком заслушивался вырос можно сказать на её проповедях Дай ей Бог доброе здоровье, что повезло не стать ни чьим папой Европа будет Свободной!!!
|
Pers13 |
Galaxyalex
Нафига мужику жена и дети? Не мужику, а гею. Правильная фраза должна звучать так: Нафига гею жена и дети? Ответ очевиден: они ему и нафиг не нужны. Вот Вы и объясните там своим, что однополые браки и усыновление геями детей это нафиг им (геям) не нужно. Пусть традиционщики мучаются в браках со своими супругами и детьми. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Galaxyalex |
Вот Вы и объясните там своим, что однополые браки и усыновление геями детей это нафиг им (геям) не нужно.
У вас странное представление о гей коммьюните...там так же как и в обычном об-ве все друг друга ненавидят...это такой же срез социума...так что контакта у меня ни с кем особо и нет Некому мне объяснять что-то Но а если уж пошло на то, я лично веду некоторую пропаганду среди гей-среды о бессмысленности семейных ценностей особенно среди однополых союзов...Но ведь везде же люди - шаблоны крепки и в той среде (росли то на одних и тех же фильмах и сказках ) Но что касается детей, то тут я бы немного не согласился с вами, ибо раз семейные ценности все ещё живы, то детей изначально абсурдно воспитывать только в натуральных ценностях ибо они должны привыкать к разным формам партнерских отношений...Есть же ещё гомосексуальные подростки - слышали наверное о ДЕТИ404 По крайней мере пока не будет достигнут единственный идеал воспитания детей в эпоху Водолея, а он может быть только что-то вроде коммун, где дети вообще не должны заморачиваться кто их биологические мама и папа без всяких навязываний гендерных моделей поведения - девочки или мальчика В принципе в ЕС всё идет путем... пока что... И можете не волноваться, как только классическая семья отомрет закончится и вся абсурдистика с гей-семьями Европа будет Свободной!!!
|
Pers13 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.