Форум на ОКУЛУС

Тема 37339, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     9 января 2018 (14:30)

генный набор мужской особи, которая этого не понимает - не годится, чтоб получить продолжение в потомстве.

Эх, Умка, умка...вот у теточек всегда так - слышал звон да не знаю где он...

То что вы написали вообще от генного набора никак не зависит

Европа будет Свободной!!!
Селянка
астролог
     9 января 2018 (15:35)

Это просто дядечки не догоняют.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rey
     9 января 2018 (16:48)

UmkaUran

Уверенность в завтрашнем дне, дорогие мужчины, генетически заложенный в женщину механизм,

А башкой думать в генах у тебя не заложено?, прежде чем стругать детей и выскакивать за муж за мужика неудачника с сраными генами?

Я понимаю хочется найти человека, на которого можно свесить ножки и пусть он тебе обеспечивает уверенность в завтрашнем дне. Но пора бы уже спуститься на землю и понять где ты живешь, что если хочешь чего-то добиться, придется самой рвать жопу и реализовывать это.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
astrofox98
     9 января 2018 (21:42)

абсолютно доказанный факт в том, что деградация начинается с мужчин, а женщина в силу своей женской природы под них подстраивается. Так, что мужики- получаете именно то что заслужили . Никто вам ничего не должен. А вот Вы должны

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Pers13
     9 января 2018 (22:24)

astrofox98

Вы в своем репертуаре

Конечно "абсолютно доказанный факт" что виноваты другие и Вам должны

Для поднятия настроения как раз в тему

https://www.youtube.com/watch?v=btREGZsrkoA

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
msen
     10 января 2018 (00:35)

Алекс-модератор и Рэй, вам ли мне рассказывать , что жЫзнь-это такая , полная сюрпризов штука и никогда не знаешь , какой ещё финт судьба преподнесёт.

Я вам очень искренне желаю, что бы она (судьба) обращалась с вам нежно! Как вы сами бы себе пожелали.

Все

Пока

Galaxyalex
     10 января 2018 (00:37)

. Так, что мужики- получаете именно то что заслужили . Никто вам ничего не должен.

Ну так мы это и желали...

Нафига мужику жена и дети?

Это же обуза....

феминистки, дай им Бог здоровья, делают всё правильно

Особый респект Маши Арбатовой...коей я ещё подростком заслушивался

вырос можно сказать на её проповедях

Дай ей Бог доброе здоровье, что повезло не стать ни чьим папой

Pers13
     10 января 2018 (02:00)

Galaxyalex

Нафига мужику жена и дети?

Не мужику, а гею. Правильная фраза должна звучать так:

Нафига гею жена и дети?

Ответ очевиден: они ему и нафиг не нужны.

Вот Вы и объясните там своим, что однополые браки и усыновление геями детей это нафиг им (геям) не нужно. Пусть традиционщики мучаются в браках со своими супругами и детьми.

Galaxyalex
     10 января 2018 (02:10)

Вот Вы и объясните там своим, что однополые браки и усыновление геями детей это нафиг им (геям) не нужно.

У вас странное представление о гей коммьюните...там так же как и в обычном об-ве все друг друга ненавидят...это такой же срез социума...так что контакта у меня ни с кем особо и нет Некому мне объяснять что-то

Но а если уж пошло на то, я лично веду некоторую пропаганду среди гей-среды о бессмысленности семейных ценностей особенно среди однополых союзов...Но ведь везде же люди - шаблоны крепки и в той среде (росли то на одних и тех же фильмах и сказках )

Но что касается детей, то тут я бы немного не согласился с вами, ибо раз семейные ценности все ещё живы, то детей изначально абсурдно воспитывать только в натуральных ценностях ибо они должны привыкать к разным формам партнерских отношений...Есть же ещё гомосексуальные подростки - слышали наверное о ДЕТИ404

По крайней мере пока не будет достигнут единственный идеал воспитания детей в эпоху Водолея, а он может быть только что-то вроде коммун, где дети вообще не должны заморачиваться кто их биологические

мама и папа без всяких навязываний гендерных моделей поведения - девочки или мальчика

В принципе в ЕС всё идет путем... пока что...

И можете не волноваться, как только классическая семья отомрет закончится и вся абсурдистика с гей-семьями

Pers13
     10 января 2018 (02:14)

Galaxyalex

вся абсурдистика с гей-семьями

Хорошо, что Вы понимаете и признаете абсурдность гей-семей. К сожалению, далеко не все такие продвинутые как Вы.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере