Использую СД Кох, при построении локала меняются поправка и координаты, время не меняется.
как это время не меняется- когда разница во времени в 8 часов ! Это вообще не правильный локал . Когда она родилась 3 апреля в Торонто было 2 апреля 16.50 . А Вы ее родили на 8 часов позже ..
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
msen
7 января 2018 (23:04)
Что вы строите? Релокацию с местом , лунная дева ?как вы получили ту карту что вначале показали?
msen
7 января 2018 (23:06)
как это время не меняется- когда разница во времени в 8 часов ! Это вообще не правильный локал . Когда она родилась 3 апреля в Торонто было 2 апреля 16.50 . А Вы ее родили на 8 часов позже .. “
Да, ошибка похоже, или мудреная релокационная карта
astrofox98
7 января 2018 (23:21)
это ваш локал и транзит на сегодня на локал. Плутон там не в 5 , а в 4 в транзите и до пятого еще далеко . Он петлять еще долго будет . Ну и Юпитер во 2-ом в локале
p.s. Луну в 6-ом рассмотрите внимательно на локал !
Julsi
7 января 2018 (23:24)
msen
Что-то я не поняла.
Вы живете в Канаде, но все чувствуете по натальной карте, и события, и транзиты?
ТО есть релокационная карта у Вас не работает?
В натале, в Питере, у Вас Юпитер во 2-м? И дома была обеспеченность, и на новом месте, в принципе тоже?
А в релокации Сатурн во 2-м?
Или он в транзите подбирается ко 2-му?
msen
7 января 2018 (23:33)
Julsi здравствуйте
Да , в питере жили обеспечено , в Торонто тоже нормально с работой другие факторы на доход влияют
msen
7 января 2018 (23:42)
Astrofox,
И Julsi
Релокация и транзиты по ней , наверное и не должна остро ощущаться как транзиты по наталу?
Зато асц Дева во мне проявляется сильно в виде обсессивно-компульсивного расстройства
astrofox98
7 января 2018 (23:44)
это луна в 6-ом проявляется- там еще и водолей- я вам написала- рассмотрите внимательно !
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
7 января 2018 (23:49)
Когда она родилась 3 апреля в Торонто было 2 апреля 16.50
Не спорю, проблема только в том что в Торонто её в это время не было. Вообще локал очень сложно понять, если вообще возможно, но проверив на себе разные способы построения карты я пришла к тому которой считаю правильным, а переезжала я очень много. Потом стала проверять на других, работает тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.