Если предположение, что я строю локал правильно и он работает в жизни, верно, то Монреаль категорически не советую.
msen
8 января 2018 (02:07)
Julsi, а почему?
msen
8 января 2018 (02:11)
Там хоть и холоднее, но дешевле в разы, чем в Торонто
Julsi
8 января 2018 (02:18)
msen
На предыдущей странице я про Ванкувер написала. видели?
Почему? Стеллиум в 8-м и Луна в 6-м так и остаются.
Все останется так, как есть.
Только в Торонто 8-м домом управляет слабый Марс из 9-го, а в Монреале из 8-го.
У Вас есть слабые планеты, но они гармонично аспектированы. И в Питере они красиво по домам размещались.
В Торонто не так.
Мсен, понимаете, не все и верят в релокацию. Вдруг это все неправда?
Но специально ставить планеты в 6-й и 8-й никто бы не стал.
Вот в Ванкувере они прямо прелестно встают.
Julsi
8 января 2018 (02:29)
Раз я все равно не сплю.
В Монреале:
у1 в 8
у2 в 8
у3 в 8
у4 во 2
у5 в 8
у6 в 1-м и 8-м
у7 в 3-м
у8 в 8
у9 в 8
у10 в 8
у11 в 6
у12 в 7
В Ванкувере
у1 в 9
у2 в 9
у3 в 9
у4 10
у5 3 или 4
у6 10
у7 2, 10
у8 4,4
у9 в 10
у10 в 9
у11 в 9
у12 в 7
Почувствуйте разницу.
Сказали спасибо: 1
msen
8 января 2018 (02:32)
Ванкувер - очень красивый город! Океан и горы. Но цены там астрономически
astrofox98
8 января 2018 (02:36)
Вот в Ванкувере они прямо прелестно встают.
Ванкувер лучший город мира по итогам уже не знаю скольких последних лет. Я когда свой гороскоп там строю- мне только крыльев не хватает, что б взлететь ))) Там наверное и место само меняющие координаты А Вы не переборщили с такими смелыми советами ? Вдруг она возьмет и поедет и вдруг потом еще что-нибудь вдруг . 20 лет в Торонто это знаете не пустой звук - не думаю, что там все так плохо. И да , надо еще учесть, что начался период Сатурна - луна-то в Водолее , а Сатурн зашел в Козерог . А период Сатурна охватит знак до луны и знак после. Отсюда главный депресняк , а не от чего-то другого на данный момент . Ну ТС -Сатурн к глубокому изучению. Благо все только начинается
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Julsi
8 января 2018 (02:38)
Да. как и во всех красивых и раздутых в медиа городах.
Вот мне и не известно, насколько работает релокация.
Даже надеюсь на Ваш опыт, Вы же жили с наталом и есть релокация - работает она или нет?
По идее, если работает и что-то значит, да еще и быстро включится... то если указания хорошие. то найдете возможность на свой кусок хлеба с маслом.
А нет хороших указаний - то и в дешевом месте человек будет экономить и жить в нужде.
Julsi
8 января 2018 (02:42)
astrofox98
Чем это я переборщила.
Я же что думаю, то и пишу.
И то, что вижу, и свои сомнения тоже проговариваю.
В конце концов, никто на основе бесплатных советов свою жизнь не меняет.
Это только информация к размышлению.
Если релокация работает - то можно поменять жизнь к лучшему, если не работает. то можно крупно попасть.
В моей собственной жизни релокация была только 2 раза, оба раза меньше, чем на год.
Мне казалось, что все сразу работает. Но проверить я не могу. Сама интересуюсь этим вопросом.
msen
8 января 2018 (02:46)
Ого! Очень наглядно . Я верю что места обладают вибрациями или энергиями, и что можно оказаться в неправильное время в неправильном месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.