Форум на ОКУЛУС

Тема 37339, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     8 января 2018 (02:47)

В последнее время я увлекаюсь Джйотиш. Не изучаю, а заказала себе несколько консультаций, в том числе у индийского астролога нади (это такое течение). Очень интересно. На многое мне раскрыло глаза в моей карте, совершенно с другой стороны.

К чему это я. У меня закончился этот т.н. период сатурна, Садэ-Сати. И что, и ничего.

У меня в течение этого периода родилась дочь, я пошла учиться и преуспела в этом - учеба превратилась в официальную профессию. Мать и бабушка живы и здоровы. Период уже окончился.

У тс Луна в Водолее, вообще-то она в любом случае, под влиянием Сатурна. Джйотиши, традиционщики пользуются септенером, там один управитель.

Депрессняк из-за этого? Не думаю.

Это вообще не очень эмоциональная Луна.

На депрессняк можно еще указаний посмотреть.

Julsi
     8 января 2018 (02:53)

msen

Наверно, вы уже были в Ванкувере за столько лет в Канаде?

Прошу Вас, дайте как можно более четкий ответ из того, что не секретная информация, как проявляется такой 8-й дом в Вашей жизни.

Чувствуете ли Вы эту релокацию? Или это притянуто за уши?

astrofox98
     8 января 2018 (02:54)

К чему это я. У меня закончился этот т.н. период сатурна, Садэ-Сати. И что, и ничего

ну может Вы особенная , но судя по форуму - тут 80 из 100 обращаются именно в этот период. И я в том числе. По мне мощно так проехались. Как сказала одна астролог , катком туда, обратно , потом снова туда , и снова обратно и напоследок так , что б закрепилось , ну и потом еще разок Так, что я б лично советовала отнестисть к этому времени с максимальной ответвенностью

п.с. У Вас Луна- Скорпион- если у вас закончился ?

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
msen
     8 января 2018 (02:55)

Я в Ванкувере бываю и однажды даже жила 2 месяца. Там очень круто в центре, и в горах, Китцилано пляж, но туда со всей Северной Америки съезжаются бомжи. Там их лечат от героиновой зависимости-получают дозу беспллатно. И цены на недвижимость подняли иммигранты из Гонконга. Там огромное количество китайцев, но это не проблема. Дом в Британнской Колумбии купить мне будет нереально

Julsi
     8 января 2018 (03:00)

astrofox98

Да, во 2-м . Мне было очень тяжело физически.

У меня была малюсенькая дочка, которая родилась еще на . Плюс я придумала себе хобби, которое у меня отнимало все свободное и несвободное время. Я спала 3 ночи в неделю из-за этого хобби.

Постоянно умирала от усталости.

Но считаю, что так отработала.

А может, у меня гармонично аспектированная Луна. хоть в Скорпионе. У нее натальные секстили, в т.ч. к Сатурну и к планетам в Козероге, поэтому обошлось.

Даже деньги были в это время.

Julsi
     8 января 2018 (03:03)

msen

Я Вам советую тоже консультацию у хорошего астролога . Беседы на форуме хороши, но у всех какая-то часть знаний.

msen
     8 января 2018 (03:08)

У моего сына Марс в 8 в водолее. У меня этот дом очень слабо проявляется. Секса нет и не надо, денег тоже.. Стресс только на почве их нехватки. Были частые суды последние 10 лет, но зачинщик отстал вроде.

Julsi
     8 января 2018 (03:12)

Суды, это по 7-му, наверно. Неустойки приходилось платить, страховки?

Есть ли долги, кредиты?

Секса нет и не надо - Сатурн в 8-м так гасит?

А травмы были? Лицо, руки, так, чтобы шрам остался? (у1 в 8-м) Или критические ситуации?

astrofox98
     8 января 2018 (03:12)

а что с сыном у Вас ? Если можно конечно

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
msen
     8 января 2018 (03:18)

Julsi, суды были из-за опекунства, а у сына анорексия. Кушать перестал на нервной почве. Был госпитализирован, но сейчас лучше ттт

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере