В последнее время я увлекаюсь Джйотиш. Не изучаю, а заказала себе несколько консультаций, в том числе у индийского астролога нади (это такое течение). Очень интересно. На многое мне раскрыло глаза в моей карте, совершенно с другой стороны.
К чему это я. У меня закончился этот т.н. период сатурна, Садэ-Сати. И что, и ничего.
У меня в течение этого периода родилась дочь, я пошла учиться и преуспела в этом - учеба превратилась в официальную профессию. Мать и бабушка живы и здоровы. Период уже окончился.
У тс Луна в Водолее, вообще-то она в любом случае, под влиянием Сатурна. Джйотиши, традиционщики пользуются септенером, там один управитель.
Депрессняк из-за этого? Не думаю.
Это вообще не очень эмоциональная Луна.
На депрессняк можно еще указаний посмотреть.
Julsi
8 января 2018 (02:53)
msen
Наверно, вы уже были в Ванкувере за столько лет в Канаде?
Прошу Вас, дайте как можно более четкий ответ из того, что не секретная информация, как проявляется такой 8-й дом в Вашей жизни.
Чувствуете ли Вы эту релокацию? Или это притянуто за уши?
astrofox98
8 января 2018 (02:54)
К чему это я. У меня закончился этот т.н. период сатурна, Садэ-Сати. И что, и ничего
ну может Вы особенная , но судя по форуму - тут 80 из 100 обращаются именно в этот период. И я в том числе. По мне мощно так проехались. Как сказала одна астролог , катком туда, обратно , потом снова туда , и снова обратно и напоследок так , что б закрепилось , ну и потом еще разок Так, что я б лично советовала отнестисть к этому времени с максимальной ответвенностью
п.с. У Вас Луна- Скорпион- если у вас закончился ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
msen
8 января 2018 (02:55)
Я в Ванкувере бываю и однажды даже жила 2 месяца. Там очень круто в центре, и в горах, Китцилано пляж, но туда со всей Северной Америки съезжаются бомжи. Там их лечат от героиновой зависимости-получают дозу беспллатно. И цены на недвижимость подняли иммигранты из Гонконга. Там огромное количество китайцев, но это не проблема. Дом в Британнской Колумбии купить мне будет нереально
Julsi
8 января 2018 (03:00)
astrofox98
Да, во 2-м . Мне было очень тяжело физически.
У меня была малюсенькая дочка, которая родилась еще на . Плюс я придумала себе хобби, которое у меня отнимало все свободное и несвободное время. Я спала 3 ночи в неделю из-за этого хобби.
Постоянно умирала от усталости.
Но считаю, что так отработала.
А может, у меня гармонично аспектированная Луна. хоть в Скорпионе. У нее натальные секстили, в т.ч. к Сатурну и к планетам в Козероге, поэтому обошлось.
Даже деньги были в это время.
Сказали спасибо: 1
Julsi
8 января 2018 (03:03)
msen
Я Вам советую тоже консультацию у хорошего астролога . Беседы на форуме хороши, но у всех какая-то часть знаний.
Сказали спасибо: 1
msen
8 января 2018 (03:08)
У моего сына Марс в 8 в водолее. У меня этот дом очень слабо проявляется. Секса нет и не надо, денег тоже.. Стресс только на почве их нехватки. Были частые суды последние 10 лет, но зачинщик отстал вроде.
Julsi
8 января 2018 (03:12)
Суды, это по 7-му, наверно. Неустойки приходилось платить, страховки?
Есть ли долги, кредиты?
Секса нет и не надо - Сатурн в 8-м так гасит?
А травмы были? Лицо, руки, так, чтобы шрам остался? (у1 в 8-м) Или критические ситуации?
astrofox98
8 января 2018 (03:12)
а что с сыном у Вас ? Если можно конечно
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
msen
8 января 2018 (03:18)
Julsi, суды были из-за опекунства, а у сына анорексия. Кушать перестал на нервной почве. Был госпитализирован, но сейчас лучше ттт
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.