Форум на ОКУЛУС

Тема 37340, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     8 января 2018 (14:24)

Мариэтта

Очень хочу понять алгоритм

Для этого нужно много учиться. Это знания не форумного формата. Прогноз я сделала, а по поводу вычисления до дня в хораре-мне это не под силу.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Мариэтта
     8 января 2018 (14:30)

AstroMarie

Для этого нужно много учиться. Это знания не форумного формата. Прогноз я сделала, а по поводу вычисления до дня в хораре-мне это не под силу.

Благодарю, я имела ввиду, что аспект Венеры к Солнцу прерванный, через секстиль к Юпитеру.

AstroMarie
     8 января 2018 (14:50)

Мариэтта

Вот, а я и не заметила. Но тут в любом случае Юпитер свет двух дополнительных сигнификаторов собирает, и уже без прерывания...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Мариэтта
     8 января 2018 (15:19)

AstroMarie

Вот, а я и не заметила. Но тут в любом случае Юпитер свет двух дополнительных сигнификаторов собирает, и уже без прерывания...

Еще больше запуталась в алгоритме вычисления)

Поняла только, что ответ "да", но каким образом не поняла, ибо так много сигнификаторов нас двоих и все аспекты сигнификаторов собирают и отдают свет, но всё между собой

Буду ждать 9го января, отпишусь обязательно что же произошло на самом деле

Мариэтта
     9 января 2018 (14:20)

Итак)

Сегодня 9 января, мы не встретились.

Более того: я звонила, он трубку не взял.

Ответ, заложенный в хораре: "нет", видимо дело в отсутствии аспекта между У1 и У7

Lotta-str
     9 января 2018 (19:51)

Да,нет аспекта-нет дела. А трин Луны с Солнцем проигрался ,как Луна могла бы соединить сигнификаторы ваш и квезита, но .. первый аспект Луны к Солнцу-Солнце управляет 4 домом и расположено в 8-т.е. возможно будет встреча с человеком, который владеет информацией об интересующем вас обоих человеке, о квезите. Этот человек поведает вам печальную историю, с несчастливым для вас концом. Так что, полагаю,ничего хорошего трин Луны с Солнцем в данном хораре не обещает, печаль и окончание задуманного.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере