Для этого нужно много учиться. Это знания не форумного формата. Прогноз я сделала, а по поводу вычисления до дня в хораре-мне это не под силу.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Мариэтта
8 января 2018 (14:30)
AstroMarie
Для этого нужно много учиться. Это знания не форумного формата. Прогноз я сделала, а по поводу вычисления до дня в хораре-мне это не под силу.
Благодарю, я имела ввиду, что аспект Венеры к Солнцу прерванный, через секстиль к Юпитеру.
AstroMarie
8 января 2018 (14:50)
Мариэтта
Вот, а я и не заметила. Но тут в любом случае Юпитер свет двух дополнительных сигнификаторов собирает, и уже без прерывания...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Мариэтта
8 января 2018 (15:19)
AstroMarie
Вот, а я и не заметила. Но тут в любом случае Юпитер свет двух дополнительных сигнификаторов собирает, и уже без прерывания...
Еще больше запуталась в алгоритме вычисления)
Поняла только, что ответ "да", но каким образом не поняла, ибо так много сигнификаторов нас двоих и все аспекты сигнификаторов собирают и отдают свет, но всё между собой
Буду ждать 9го января, отпишусь обязательно что же произошло на самом деле
Мариэтта
9 января 2018 (14:20)
Итак)
Сегодня 9 января, мы не встретились.
Более того: я звонила, он трубку не взял.
Ответ, заложенный в хораре: "нет", видимо дело в отсутствии аспекта между У1 и У7
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
9 января 2018 (19:51)
Да,нет аспекта-нет дела. А трин Луны с Солнцем проигрался ,как Луна могла бы соединить сигнификаторы ваш и квезита, но .. первый аспект Луны к Солнцу-Солнце управляет 4 домом и расположено в 8-т.е. возможно будет встреча с человеком, который владеет информацией об интересующем вас обоих человеке, о квезите. Этот человек поведает вам печальную историю, с несчастливым для вас концом. Так что, полагаю,ничего хорошего трин Луны с Солнцем в данном хораре не обещает, печаль и окончание задуманного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.