Тема 37343, сообщений: 46
Бульварная астрология в 21 веке |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
astrola
Не запретишь. Пусть называют.
Не переживайте за астрологию, ее не надо спасать.
Ну тогда ее надо будет переименовать в дворологию
А когда по телеку агрессивно рекламируют йогурты от дисбактериоза, врачам (нормальным) вешаться что ли
Вот это случай когда врачам йогурты не мешают,ведь врачам не йогурт диплом выдал и не йогуртом они своих пациентов лечат,да и друг друга,ведь врачи тоже болеют...
Всему есть все место, кто имеет уши да услышит. Не лишайте других людей интересного пути: искать, различать, делать выводы. Ох,если б я имела б власть лишить делать глупые выводы,то давно бы уже лишила,и наслаждалась бы интеллектуально развитыми собеседниками,которым интересно ИСКАТЬ И РАЗЛИЧАТЬ "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Lёwka |
"Ох,если б я имела б власть лишить делать глупые выводы,то давно бы уже лишила,и наслаждалась бы интеллектуально развитыми собеседниками,которым интересно ИСКАТЬ И РАЗЛИЧАТЬ"
ну да.. Постоянная и вечная проблема гордыни: почему ЯЯЯ - и не могу))) ЧТО там какой-то там Творец, устроивший Мир и давший право выбора и ответственность за этот выбор человекам:: Ведь ЯЯЯ - могууу!!! а ОНИ - серость (быдло, дворовые, неучи, грязь.)
и ведь что странно - не приходит же в голову такой гордыне, что точно так же могут говорить и о них..
равно как и того, что у истинного восходящего Скорпиона вообще не может быть врагов *потому что высшая ипостась Скорпиона - это Орёл. https://briah.ru/ |
Шприц |
Небульварная. https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
AstroMarie |
Lёwka, у Вас что-то с чувством юмора не то,я же там три раза посмеялась...
Я не хочу никого лишать своего кармического пути! И лишь с целью облегчения познавательной кармы и создана моя тема
Где ж здесь гордыня? Была б гордыня,то впаривала бы всем "йогурты","дипломы",и тп, да совесть не позволяет
и ведь что странно - не приходит же в голову такой гордыне, что точно так же могут говорить и о них..
Да,представляете,думающем людям не приходит в голову кто там что-то про них говорит! А более умные мысли...
[Улыбочка] равно как и того, что у истинного восходящего Скорпиона вообще не может быть врагов [Улыбочка] *потому что высшая ипостась Скорпиона - это Орёл. [Подмигивание]
Вы себя переоцениваете,если считаете,что Ваш восходящий Скорпион на ASC-это орел. Вот где гордыня "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
|
astrofox98 |
Да в этой системе,что бульварная,что не бульварная,надо-посадят.
ну то, что мошенники пользуются любыми способами обмана и астро не исключение- это уже не новость. Поэтому и важно понимать- что любая психология включая астрологию без духовной основы ведет к деградации . Где уже в свою очередь огромное количество проявлений я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Milasha Милана |
|
Шприц |
|
Wiara |
любая психология включая астрологию без духовной основы ведет к деградации .
Любая наука, включая астрологию, без духовной основы ведет к деградации и творит зло, будучи использованной человеком ради достижения низких целей - наживы, обретения власти над ближним и прочее! Можно сделать обратный вывод - чем дальше человек от истины и истинно научных знаний, тем менее он развит духовно.
Спасибо автору за тему |
astrofox98 |
Можно сделать обратный вывод - чем дальше человек от истины и истинно научных знаний, тем менее он развит духовно
да нельзя такой вывод сделать Интересно, то , что Святым провославным- если почитать их истории- науки не давались я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.