Форум на ОКУЛУС

Тема 37343, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     8 января 2018 (17:00)

Речь шла об основателе астро-школы,погибшем при случайном падении в шахту лифта...

Интересно,смог бы он выжить,если бы знал свою продолжительность жизни? В первоисточниках на эту тему мнения разделились... Что если это не смертельная болезнь,то вполне можно...

Но я лично знаю одно. Что когда я знала в какой конкретный день мой безумный бывший хотел меня похитить( а этому было пофигу все,у него папаша крупный бизнесмен, и его бы отмазали по любому), так как ему не очень нравилась моя астрология,да и я целом, то после этого меня чуть ли не весь город за спиной когда я проходила мимо обзывал экстрасенсом. А он прятался от меня за машинами... В целом события так и не случилось,хотя я его предвидела не методами астрологии...

Хотя и ничего ровным счетом не произошло в намеченный день,который я знала до мельчайших деталей на протяжении многих лет до того как это должно было произойти,но после этого я чувствовала себя крайне паршиво,хотя и много лет жила с этим знанием...Паршиво настолько,что просто чувствовалась дыра в душе...Хотя,опять же, об этом знала давно,но именно в то время необъяснимым образом меня охватили эти негативные эмоции...

Так же необъяснимо как предвидеть свое чувство влюбленности к совершенно незнакомому человеку во сне, или ни с того ни с сего ощутить себя под кайфом явно искусственного происхождения...

После этого события другому коварному событию в моей жизни я просто позволила случиться,даже зная день когда и что и почему...Уж очень хотелось досмотреть "кино" до конца.

Я считаю,что судьбу можно изменить, если напрочь отключить все чувства- любви и ненависти,и вот став или овощем или роботом, можно просто перекроить свою жизнь как угодно,но пустоту в душе заполнить будет уже нечем и некем...Поступки окружающих людей изменить невозможно,если они сами не желают этого делать и руководсвуются инстинктами при принятии низкодуховных решений...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
astrofox98
     8 января 2018 (17:11)

Я считаю,что судьбу можно изменить, если напрочь отключить все чувства- любви и ненависти,и вот став или овощем или роботом, можно просто перекроить свою жизнь как угодно,но пустоту в душе заполнить будет уже нечем и некем...Поступки окружающих людей изменить невозможно,если они сами не желают этого делать и руководсвуются инстинктами при принятии низкодуховных решений...

это тупик Вам придется принимать решения- хотите вы или нет. Или вы будете йогом в пустыне - который только так может себя избавить от многих решений и соблазнов

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
AstroMarie
     8 января 2018 (17:24)

astrofox98

это тупик [Улыбочка] Вам придется принимать решения- хотите вы или нет. Или вы будете йогом в пустыне - который только так может себя избавить от многих решений и соблазнов

Некоторые йоги,между прочим,умеют солнышком питаться,поэтому в пустыне им вполне духовненько

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
astrofox98
     8 января 2018 (17:33)

Некоторые йоги,между прочим,умеют солнышком питаться,поэтому в пустыне им вполне духовненько

ну вот и я про тоже ))) Интересно то, что их пустонное существование основано не на чем-либо и не на пустоте , а на любви ! Не знаю , как это у них получается- но силу такой жизни дает не что-нибудь, а таки любовь к всевышнему

Wiara
     8 января 2018 (17:34)

Интересно, то , что Святым провославным- если почитать их истории- науки не давались

Многие науки вышли именно из монастырей. Святые православные обладают Истинным Высшим знанием Небес, научные категории являются нижними этажами Небесных знаний.

AstroMarie
     8 января 2018 (17:36)

Можно сделать обратный вывод - чем дальше человек от истины и истинно научных знаний, тем менее он развит духовно

А я согласна с этим. С наукой или без, если человек дебил- жди беды.

AstroMarie
     8 января 2018 (17:40)

astrofox98

ну вот и я про тоже ))) Интересно то, что их пустонное существование основано не на чем-либо и не на пустоте , а на любви ! Не знаю , как это у них получается- но силу такой жизни дает не что-нибудь, а таки любовь к всевышнему [Сердце]

Вряд ли к "всевышнему", у них там личная карма рулит с кучей перевоплощений,которую они лелеют превыше любых всевышних...

Это монотеистические религии обожествляют кого и что угодно,только не себя...Вот и результат,раньше была инквизиция, а теперь статья уголовного кодекса...

astrofox98
     8 января 2018 (18:12)

но вы не вытянете йогу без философии ! А философию без духовности

AstroMarie
     8 января 2018 (18:18)

но вы не вытянете йогу без философии ! А философию без духовности [Улыбочка]

Астрология базируется на философии стоцизма,йога там не при чем,хотя тоже смысл в самоограничении

Только не финансовом,а духовном...

И Никакой буквальщины-это философия для для интеллектуалов....

Селянка
астролог
     8 января 2018 (18:21)

у истинного восходящего Скорпиона вообще не может быть врагов Улыбочка *потому что высшая ипостась Скорпиона - это Орёл

Не поняла. Орел - и что? У него, напротив, не может не быть врагов, уж очень на виду.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере