Речь шла об основателе астро-школы,погибшем при случайном падении в шахту лифта...
Интересно,смог бы он выжить,если бы знал свою продолжительность жизни? В первоисточниках на эту тему мнения разделились... Что если это не смертельная болезнь,то вполне можно...
Но я лично знаю одно. Что когда я знала в какой конкретный день мой безумный бывший хотел меня похитить( а этому было пофигу все,у него папаша крупный бизнесмен, и его бы отмазали по любому), так как ему не очень нравилась моя астрология,да и я целом, то после этого меня чуть ли не весь город за спиной когда я проходила мимо обзывал экстрасенсом. А он прятался от меня за машинами... В целом события так и не случилось,хотя я его предвидела не методами астрологии...
Хотя и ничего ровным счетом не произошло в намеченный день,который я знала до мельчайших деталей на протяжении многих лет до того как это должно было произойти,но после этого я чувствовала себя крайне паршиво,хотя и много лет жила с этим знанием...Паршиво настолько,что просто чувствовалась дыра в душе...Хотя,опять же, об этом знала давно,но именно в то время необъяснимым образом меня охватили эти негативные эмоции...
Так же необъяснимо как предвидеть свое чувство влюбленности к совершенно незнакомому человеку во сне, или ни с того ни с сего ощутить себя под кайфом явно искусственного происхождения...
После этого события другому коварному событию в моей жизни я просто позволила случиться,даже зная день когда и что и почему...Уж очень хотелось досмотреть "кино" до конца.
Я считаю,что судьбу можно изменить, если напрочь отключить все чувства- любви и ненависти,и вот став или овощем или роботом, можно просто перекроить свою жизнь как угодно,но пустоту в душе заполнить будет уже нечем и некем...Поступки окружающих людей изменить невозможно,если они сами не желают этого делать и руководсвуются инстинктами при принятии низкодуховных решений...
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
astrofox98
8 января 2018 (17:11)
Я считаю,что судьбу можно изменить, если напрочь отключить все чувства- любви и ненависти,и вот став или овощем или роботом, можно просто перекроить свою жизнь как угодно,но пустоту в душе заполнить будет уже нечем и некем...Поступки окружающих людей изменить невозможно,если они сами не желают этого делать и руководсвуются инстинктами при принятии низкодуховных решений...
это тупик Вам придется принимать решения- хотите вы или нет. Или вы будете йогом в пустыне - который только так может себя избавить от многих решений и соблазнов
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
AstroMarie
8 января 2018 (17:24)
astrofox98
это тупик [Улыбочка] Вам придется принимать решения- хотите вы или нет. Или вы будете йогом в пустыне - который только так может себя избавить от многих решений и соблазнов
Некоторые йоги,между прочим,умеют солнышком питаться,поэтому в пустыне им вполне духовненько
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
astrofox98
8 января 2018 (17:33)
Некоторые йоги,между прочим,умеют солнышком питаться,поэтому в пустыне им вполне духовненько
ну вот и я про тоже ))) Интересно то, что их пустонное существование основано не на чем-либо и не на пустоте , а на любви ! Не знаю , как это у них получается- но силу такой жизни дает не что-нибудь, а таки любовь к всевышнему
Wiara
8 января 2018 (17:34)
Интересно, то , что Святым провославным- если почитать их истории- науки не давались
Многие науки вышли именно из монастырей. Святые православные обладают Истинным Высшим знанием Небес, научные категории являются нижними этажами Небесных знаний.
AstroMarie
8 января 2018 (17:36)
Можно сделать обратный вывод - чем дальше человек от истины и истинно научных знаний, тем менее он развит духовно
А я согласна с этим. С наукой или без, если человек дебил- жди беды.
AstroMarie
8 января 2018 (17:40)
astrofox98
ну вот и я про тоже ))) Интересно то, что их пустонное существование основано не на чем-либо и не на пустоте , а на любви ! Не знаю , как это у них получается- но силу такой жизни дает не что-нибудь, а таки любовь к всевышнему [Сердце]
Вряд ли к "всевышнему", у них там личная карма рулит с кучей перевоплощений,которую они лелеют превыше любых всевышних...
Это монотеистические религии обожествляют кого и что угодно,только не себя...Вот и результат,раньше была инквизиция, а теперь статья уголовного кодекса...
astrofox98
8 января 2018 (18:12)
но вы не вытянете йогу без философии ! А философию без духовности
AstroMarie
8 января 2018 (18:18)
но вы не вытянете йогу без философии ! А философию без духовности [Улыбочка]
Астрология базируется на философии стоцизма,йога там не при чем,хотя тоже смысл в самоограничении
Только не финансовом,а духовном...
И Никакой буквальщины-это философия для для интеллектуалов....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.