...астрологию не считают достойной даже к мимолетному рассмотрению, не то что к изучению...
Про отроков
это в + или в -
воспитанию ?
https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark
Galaxyalex
10 января 2018 (02:14)
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
10 января 2018 (13:33)
astrofox98
да успокойтесь вы ))) У меня двое отроков вашего возраста . Один Канта цитирует , а вторая мощнейшими авторами психологии бьет )))
Не надо меня сравнивать со своими "отроками". И Канта и Фрейда и кого я только не прочитала уже к 15 годам своей жизни. И такой мощнейшей дури мне в дальнейшей жизни больше читать не пришлось. Так как фильтр мне родители с детства устанавливали библиотекой вместо квартиры и репетиторами по всем предметам,толкующих мне объем университетской программы в школьные годы не для того чтобы в 26 лет я бы психологическую дурь цитировала.
астрологию не считают достойной даже к мимолетному рассмотрению, не то что к изучению [Улыбочка]
Это как раз от того, что они еще Канта не прошли.
Посмотрите хотя бы на этот форум, в своей массе здесь люди с психологическим образованием, которым хватило интеллекта обратить внимание на астрологию...
и к вашему сведению- мои предки еще живы , с умноженным между прочим *4 -жизненным опытом- долгожители- прожили эту жизнь без мучений над гороскопами и до сих пор бегают на своих двоих , обладая при этом ( на мой взгляд) исключительным оптимистичным характером !!!
Я очень рада за Ваших предков. Моей прабабушке сейчас 91, и несмотря на то что она инвалид 1-ой группы по зрению,тоже целый день что-нибудь моет и убирает,а если нечего,то просто переставляет все местами. Это старческая депрессия. Я знаю это, так как с ней живу и она мне очень часто говорит как уже скорее хочет на тот свет,так как жизнь уже в мучение и ничего уже не интересно. Может если бы Вы хотя бы поговорили со своей бабушкой,то много нового бы узнали.
Важно быть позитивным в этой жизни и позорно в вашем возрасте быть такой злюкой [Улыбочка] То ли еще будет [Снимаю шляпу]
Добрее человека,чем я нужно еще поискать. А вот позор это обзывать незнакомых людей злюками,тем более в таком возрасте. И Вам ли рассказывать после этого про чудеса? Нет, Вы не позитивная- Вы блаженная, а с этим Вам и правда стоит подальше от астрологии держаться. Такой когнитивный диссонанс неминуемо закончится для Вас плачевно.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
astrofox98
11 января 2018 (02:00)
конечно с вашей точки зрения совпадение- но когда таких совпадения постоянно- то это почти диалог ! Смотрите на небо ! Это авторут и туда мы посмотрели ну совсем ничего не ожидая - но это невозможно было не заметить- учитывая то, что ехали мы с дочкой после победы в очень очень очень серьезном музыкальном конкурсе ! Скрипичный ключ !@@@ !!! На мой взгляд это просто невероятно и поразительно !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
11 января 2018 (02:01)
astrofox98
11 января 2018 (02:02)
ООООО! не дано вам даже фото посмотреть !!!!!! Не хочет ставить тут фотку- ну надо же
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.