Форум на ОКУЛУС

Тема 37343, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Шприц
     9 января 2018 (21:26)

Любвиобильная astrofox98,

...астрологию не считают достойной даже к мимолетному рассмотрению, не то что к изучению...

Про отроков

это в + или в -

воспитанию ?

https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark
Galaxyalex
     10 января 2018 (02:14)

Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
     10 января 2018 (13:33)

astrofox98

да успокойтесь вы ))) У меня двое отроков вашего возраста . Один Канта цитирует , а вторая мощнейшими авторами психологии бьет )))

Не надо меня сравнивать со своими "отроками". И Канта и Фрейда и кого я только не прочитала уже к 15 годам своей жизни. И такой мощнейшей дури мне в дальнейшей жизни больше читать не пришлось. Так как фильтр мне родители с детства устанавливали библиотекой вместо квартиры и репетиторами по всем предметам,толкующих мне объем университетской программы в школьные годы не для того чтобы в 26 лет я бы психологическую дурь цитировала.

астрологию не считают достойной даже к мимолетному рассмотрению, не то что к изучению [Улыбочка]

Это как раз от того, что они еще Канта не прошли.

Посмотрите хотя бы на этот форум, в своей массе здесь люди с психологическим образованием, которым хватило интеллекта обратить внимание на астрологию...

и к вашему сведению- мои предки еще живы , с умноженным между прочим *4 -жизненным опытом- долгожители- прожили эту жизнь без мучений над гороскопами и до сих пор бегают на своих двоих , обладая при этом ( на мой взгляд) исключительным оптимистичным характером !!!

Я очень рада за Ваших предков. Моей прабабушке сейчас 91, и несмотря на то что она инвалид 1-ой группы по зрению,тоже целый день что-нибудь моет и убирает,а если нечего,то просто переставляет все местами. Это старческая депрессия. Я знаю это, так как с ней живу и она мне очень часто говорит как уже скорее хочет на тот свет,так как жизнь уже в мучение и ничего уже не интересно. Может если бы Вы хотя бы поговорили со своей бабушкой,то много нового бы узнали.

Важно быть позитивным в этой жизни и позорно в вашем возрасте быть такой злюкой [Улыбочка] То ли еще будет [Снимаю шляпу]

Добрее человека,чем я нужно еще поискать. А вот позор это обзывать незнакомых людей злюками,тем более в таком возрасте. И Вам ли рассказывать после этого про чудеса? Нет, Вы не позитивная- Вы блаженная, а с этим Вам и правда стоит подальше от астрологии держаться. Такой когнитивный диссонанс неминуемо закончится для Вас плачевно.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
astrofox98
     11 января 2018 (02:00)

конечно с вашей точки зрения совпадение- но когда таких совпадения постоянно- то это почти диалог ! Смотрите на небо ! Это авторут и туда мы посмотрели ну совсем ничего не ожидая - но это невозможно было не заметить- учитывая то, что ехали мы с дочкой после победы в очень очень очень серьезном музыкальном конкурсе ! Скрипичный ключ !@@@ !!! На мой взгляд это просто невероятно и поразительно !

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     11 января 2018 (02:01)

astrofox98
     11 января 2018 (02:02)

ООООО! не дано вам даже фото посмотреть !!!!!! Не хочет ставить тут фотку- ну надо же

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере