Конечно не факт, часто быстро заканчивается, а такие девушки ищут второго, третьего, пятого, десятого, и главное-чтоб все оплачивал! Ни о какой любви и речи вообще нет. Это определенный тип женщин (бытовая прости...ка). Но мужчины ведутся. Потому что сами не способны любить, ищут не возможности создать семью, реализовать себя себя в ней во взаимопонимании, любви, доверии и т.д. а чего-то другого... А кто что ищет, тот то и находит. Дело в совокупности всех факторов, это и влияние 8-го дома, и соответствующее воспитание и т.д.
Seide
10 января 2018 (12:14)
главное-чтоб все оплачивал! Ни о какой любви и речи вообще нет.
Ну знаете, если мужчина не все оплачивает, то откуда взяться любви? Это, конечно, во мне махровый телец говорит Я бы тоже не смогла полюбить мужчину с которым мне придётся работать, если у меня и будет когда-нибудь мужчина, то моя зарплата это целиком мне на косметику. Иначе нафига он мне нужен?
Но я не претендую и не ищу. Мне вполне понятно, что всем мужчинам моя позиция не нравится, так как они и сами рады на шею присесть. Никого не заставляю, не нравится - до свиданья!
Сказали спасибо: 2
Astro17
10 января 2018 (12:24)
Ксения, я думаю, что Вы путаете любовь и просто удовлетворение желаний.
Но мужчин, желающих на шею присесть и правда много везде, к сожалению. Поэтому надо держать ухо востро.
Сказали спасибо: 1
Seide
10 января 2018 (12:33)
Белка, не думаю, я просто знаю что бедного мужчину, какой бы хороший и пригожий он не был, я не могу полюбить , - мужчина должен быть работящий и богатый, а дсц - ещё и щедрый.
А будет при деньгах, какой бы ни был черт, буду любить.
Уж не первый день живу, уже знаю себя.
Astro17
10 января 2018 (12:54)
Ксения, тогда это не про Россию. Здесь не всегда работящий=богатый, часто наоборот. И опять же зависимость от многих других обстоятельств. И потом опротиветь может такой богатый (какой бы ни был).
Seide
10 января 2018 (13:17)
Белка, про то что мужчины в России отстой я знаю. Я до 22 лет жила в России и даже ни на кого не посмотрела, хотя очень хотелось отношений. Я забила на эту тему, я никого не ищу (мои рассуждения про богатого, это просто демагогия) очень жаль что не могу быть лесбиянкой.. с мужчинами не получается, одной стремно, думала может в секту или коммуну, но в Германии не могу найти..
Astro17
10 января 2018 (13:25)
Понятно
Но все же у Вас в Германии мужчины поинтереснее (из тех, что русские на самом деле).
Pers13
10 января 2018 (15:08)
Seide
может в секту или коммуну, но в Германии не могу найти..
У нас есть много объединений по интересам, например туристов разных. Этой осенью ехал в электричке и видел группу женщин с лыжными палками, оказалось это какая то модная норвежская ходьба с палками. Наверняка нечто подобное есть и в Германии.
Был бы у Вас реально интерес найти друзей в Германии, то уверен у Вас бы это получилось без проблем.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
AstroMarie
10 января 2018 (15:15)
В России даже с деньгами и связями уже жить невозможно. Поезд уже едет на всех без разбора...
Скоро людей в открытую танками начнут давить,потому что за людей в этой стране никого не считают.Здесь 37 год.
Хорошо подумайте нужен ли Вам этот риск.
Вам,наверное, просто экстрима в жизни не хватает...
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лунная Дева
10 января 2018 (15:35)
В России даже с деньгами и связями уже жить невозможно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.