Форум на ОКУЛУС

Тема 37344, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     10 января 2018 (11:47)

Конечно не факт, часто быстро заканчивается, а такие девушки ищут второго, третьего, пятого, десятого, и главное-чтоб все оплачивал! Ни о какой любви и речи вообще нет. Это определенный тип женщин (бытовая прости...ка). Но мужчины ведутся. Потому что сами не способны любить, ищут не возможности создать семью, реализовать себя себя в ней во взаимопонимании, любви, доверии и т.д. а чего-то другого... А кто что ищет, тот то и находит. Дело в совокупности всех факторов, это и влияние 8-го дома, и соответствующее воспитание и т.д.

Seide
     10 января 2018 (12:14)

главное-чтоб все оплачивал! Ни о какой любви и речи вообще нет.

Ну знаете, если мужчина не все оплачивает, то откуда взяться любви? Это, конечно, во мне махровый телец говорит Я бы тоже не смогла полюбить мужчину с которым мне придётся работать, если у меня и будет когда-нибудь мужчина, то моя зарплата это целиком мне на косметику. Иначе нафига он мне нужен?

Но я не претендую и не ищу. Мне вполне понятно, что всем мужчинам моя позиция не нравится, так как они и сами рады на шею присесть. Никого не заставляю, не нравится - до свиданья!

Astro17
     10 января 2018 (12:24)

Ксения, я думаю, что Вы путаете любовь и просто удовлетворение желаний.

Но мужчин, желающих на шею присесть и правда много везде, к сожалению. Поэтому надо держать ухо востро.

Seide
     10 января 2018 (12:33)

Белка, не думаю, я просто знаю что бедного мужчину, какой бы хороший и пригожий он не был, я не могу полюбить , - мужчина должен быть работящий и богатый, а дсц - ещё и щедрый.

А будет при деньгах, какой бы ни был черт, буду любить.

Уж не первый день живу, уже знаю себя.

Astro17
     10 января 2018 (12:54)

Ксения, тогда это не про Россию. Здесь не всегда работящий=богатый, часто наоборот. И опять же зависимость от многих других обстоятельств. И потом опротиветь может такой богатый (какой бы ни был).

Seide
     10 января 2018 (13:17)

Белка, про то что мужчины в России отстой я знаю. Я до 22 лет жила в России и даже ни на кого не посмотрела, хотя очень хотелось отношений. Я забила на эту тему, я никого не ищу (мои рассуждения про богатого, это просто демагогия) очень жаль что не могу быть лесбиянкой.. с мужчинами не получается, одной стремно, думала может в секту или коммуну, но в Германии не могу найти..

Astro17
     10 января 2018 (13:25)

Понятно

Но все же у Вас в Германии мужчины поинтереснее (из тех, что русские на самом деле).

Pers13
     10 января 2018 (15:08)

Seide

может в секту или коммуну, но в Германии не могу найти..

У нас есть много объединений по интересам, например туристов разных. Этой осенью ехал в электричке и видел группу женщин с лыжными палками, оказалось это какая то модная норвежская ходьба с палками. Наверняка нечто подобное есть и в Германии.

Был бы у Вас реально интерес найти друзей в Германии, то уверен у Вас бы это получилось без проблем.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
AstroMarie
     10 января 2018 (15:15)

В России даже с деньгами и связями уже жить невозможно. Поезд уже едет на всех без разбора...

Скоро людей в открытую танками начнут давить,потому что за людей в этой стране никого не считают.Здесь 37 год.

Хорошо подумайте нужен ли Вам этот риск.

Вам,наверное, просто экстрима в жизни не хватает...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лунная Дева
     10 января 2018 (15:35)

В России даже с деньгами и связями уже жить невозможно

Сразу видно что у Вас ни того ни другого нет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере