если не для себя, так хоть бы для других, для потомков старались бы как-то улучшить...
вот это мне всегда нравилось. Типа- умереть за светлое будущее
Ура товарищи !
p.s. как один из вариантов- ближе к телу- застраховались на жизнь- и реализовали затем
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Astro17
10 января 2018 (21:13)
А зачем умирать? Надо действовать при жизни, пока ты можешь изменить что-то (в себе в первую очередь), а не делать вид, что все прекрасно и замечательно...и продолжать, например, других угнетать. А потом еще и предъявлять этим другим: "Вот неблагодарный! Недоволен". Недовольство это не всегда просто каприз.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
10 января 2018 (21:15)
А зачем умирать? Надо действовать при жизни, а не делать вид, что все прекрасно и замечательно.
я и не поддерживаю- просто как в той песне- в каждом слове, в каждом звуке )))
Татьяна М
10 января 2018 (21:16)
ОК, только выборочной любви не бывает.
Astro17
10 января 2018 (21:22)
Конечно не бывает, кто с этим спорит? Не выборочно в людях можно любить только истинную духовную природу, а не проявления эгоизма. Которые и привели к тому, что сейчас есть.
Татьяна М
10 января 2018 (21:29)
Чтож, останемся в непоколебимой уверенности в своей правоте
Время ( ) еще не пришло.
Выразили несогласие: 1
Astro17
10 января 2018 (21:53)
Татьяна М, я Вам приведу один пример. Природа у нас шикарная. БЛАГОДАРИТЬ есть за что СОЗДАТЕЛЯ, БОГА, ПРИРОДУ, ЗЕМЛЮ, эгрегор нашего края. НО есть некоторое но, связанное с вмешательством человека. Мало того, что у нас есть "Маяк"-это произво́дственное федеральное государственное унитарное предприятие по производству компонентов ядерного оружия, изотопов, хранению и регенерации отработавшего ядерного топлива, расположено в городе Озёрске Челябинской области.
В 1957 году там была авария сравнимая с Чернобыльской АЭС. Все было в советские времена засекречено, потом вскрылось. "Маяк" функционирует, захоронение ядерного топлива продолжается....
Неподалеку от Челябинска построили ГОК (горный обогатительный комбинат), несмотря на то, что население против. Беременные женщины несколько лет собирались на митинги в городе Челябинске с плакатами типа ГОК нам не нужен. В прессе была тишина. Обратились к президенту. Думаете он прекратил строительство? Не тут то было. Ответ был что все соответствует экологическим нормам (хотя вопрос про нормы никто не задавал, местное население просто против строительства этого объекта). Объяснение было таким, что это новые рабочие места (хотя работу найдут несколько тысяч человек, а загрязнение окружающей среды получат все жители)и налоги (которые получит Москва). И в крайнем случае, если действительно надо людям предоставлять рабочие места и получать налоги, то ведь можно создать что-то другое, что не нанесет ущерба нашему краю.
Челябинск задыхается от выбросов. Они доходят и уже до нашего города. За это тоже по-Вашему поблагодарить и полюбить тех, кто это придумал и внедрил? Суть в том, что оценивается именно поступок.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
10 января 2018 (21:54)
плюс эмиграции- благосостояние и безопасность. Минус- изоляция. Отсутствие драйва !
Seide
10 января 2018 (22:10)
плюс эмиграции- благосостояние
Нет!
Я себе могу позволить не больше, чем моя мама, например, с зарплатой 20000 в мес. в маленьком городе. Ну соц. защищенность. Безопасность, да, но смотря где. В некоторых городах Германии страшно вечером по улице ходить.. В общем есть одинаковое количество плюсов и минусов в жизни в России и в Германии. Думаете на немецких форумах не бывает холиваров о том как нас государство обдирает до нитки и на беженцев и бездельников уходи до 50% зарплаты? А зарплата достаётся очень тяжело.
fancy
Karma chameleon
10 января 2018 (22:11)
Белка хочу пожелать Вам лучших условий, будь то тут или там. Читая ваши темы, вижу, как много вы можете и хотите и как это не всегда позволяет среда и судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.