Lotta-str, скажите, а видно ли по этой карте ну хоть какое-нибудь счастье в будущем, или все мое счастье осталось позади? Что-то у меня с каждым годом все хуже и хуже становится, сил все меньше и меньше с каждым годом. Я не вижу радости в жизни. Дальше будет только хуже? Там что-нибудь просматривается в будущем?
capricorne
11 января 2018 (16:27)
alex762, Вы на одном из сайтов всё алькокоден искали, а сюда за хилегом пришли?
Искренний совет: ищите специалиста, который вызовет у Вас доверие и положитесь на его мнение до тех пор, пока не выработаете своего после долгих трудов по изучению предмета Вашего вопроса.
Lotta-str
11 января 2018 (17:05)
Вы на одном из сайтов всё алькокоден искали, а сюда за хилегом пришли?
Хилег должен иметь алькокоден . Иначе он не считается Хилегом. Алькокоден -это та планета,которая поддерживает Хилег, и дает определенное колличество лет жизни.
Как и во всех правилах, и в этом правиле есть свои исключения, Солнце в дневной карте в своем знаке,или в знаке своей экзальтации не нуждается в алькокодене,хотя ,несомненно,если есть алькокоден,то это увеличивает его жизненный потенциал.
И Асц, если другие значимые хилегиальные точки-Солнце,Луна, Фортуна, Сизигия-не подходят на роль Хилега, тогда берем Асц. Ему так же,алькокоден не нужен.
alex762
В вашем случае АСЦ в Стрельце, и его аспектирует Солнце, -этого достаточно для того, что бы назначить Асц Хилегом. Впрочем, Асц-это естестественная хилегиальная точка, его учитывают всегда! во всех видах прогностики.
Lotta-str, скажите, а видно ли по этой карте ну хоть какое-нибудь счастье в будущем, или все мое счастье осталось позади? Что-то у меня с каждым годом все хуже и хуже становится, сил все меньше и меньше с каждым годом. Я не вижу радости в жизни. Дальше будет только хуже? Там что-нибудь просматривается в будущем?
Честно-ну нет у меня времени смотреть прогностику -это трудоемкое занятие. А счастье-так его все ждут, или ищут, или приобретают тяжким трудом. Очень неуловимая субстанция.
alex762
11 января 2018 (17:31)
А как составить самый простой, поверхностный прогноз, можете кратко описать методику прогнозирования, а я уж сам с зет9 поковыряюсь. Зет9, кстати, подойдет для расчета прогнозов?
Lotta-str
11 января 2018 (18:15)
Не подскажу даже, поверхностным не занимаюсь- все требует расчетов. У Меня Зет 9 ГЕО, и не только Зет,поэтому,не могу подсказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.