Форум на ОКУЛУС

Тема 37345, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
alex762
     10 января 2018 (00:28)

Lotta-str, скажите, а видно ли по этой карте ну хоть какое-нибудь счастье в будущем, или все мое счастье осталось позади? Что-то у меня с каждым годом все хуже и хуже становится, сил все меньше и меньше с каждым годом. Я не вижу радости в жизни. Дальше будет только хуже? Там что-нибудь просматривается в будущем?

capricorne
     11 января 2018 (16:27)

alex762, Вы на одном из сайтов всё алькокоден искали, а сюда за хилегом пришли?

Искренний совет: ищите специалиста, который вызовет у Вас доверие и положитесь на его мнение до тех пор, пока не выработаете своего после долгих трудов по изучению предмета Вашего вопроса.

Lotta-str
     11 января 2018 (17:05)

Вы на одном из сайтов всё алькокоден искали, а сюда за хилегом пришли?

Хилег должен иметь алькокоден . Иначе он не считается Хилегом. Алькокоден -это та планета,которая поддерживает Хилег, и дает определенное колличество лет жизни.

Как и во всех правилах, и в этом правиле есть свои исключения, Солнце в дневной карте в своем знаке,или в знаке своей экзальтации не нуждается в алькокодене,хотя ,несомненно,если есть алькокоден,то это увеличивает его жизненный потенциал.

И Асц, если другие значимые хилегиальные точки-Солнце,Луна, Фортуна, Сизигия-не подходят на роль Хилега, тогда берем Асц. Ему так же,алькокоден не нужен.

alex762

В вашем случае АСЦ в Стрельце, и его аспектирует Солнце, -этого достаточно для того, что бы назначить Асц Хилегом. Впрочем, Асц-это естестественная хилегиальная точка, его учитывают всегда! во всех видах прогностики.

Lotta-str, скажите, а видно ли по этой карте ну хоть какое-нибудь счастье в будущем, или все мое счастье осталось позади? Что-то у меня с каждым годом все хуже и хуже становится, сил все меньше и меньше с каждым годом. Я не вижу радости в жизни. Дальше будет только хуже? Там что-нибудь просматривается в будущем?

Честно-ну нет у меня времени смотреть прогностику -это трудоемкое занятие. А счастье-так его все ждут, или ищут, или приобретают тяжким трудом. Очень неуловимая субстанция.

alex762
     11 января 2018 (17:31)

А как составить самый простой, поверхностный прогноз, можете кратко описать методику прогнозирования, а я уж сам с зет9 поковыряюсь. Зет9, кстати, подойдет для расчета прогнозов?

Lotta-str
     11 января 2018 (18:15)

Не подскажу даже, поверхностным не занимаюсь- все требует расчетов. У Меня Зет 9 ГЕО, и не только Зет,поэтому,не могу подсказать.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере