Какие аспекты натала могут говорить о пробивном характере и деловой хватке?
Как вариант, аспекты и , и , и ? Как в жизни проигрываются гармоничные и напряженные аспекты данных планет в плане пробиваемости и наличия деловой хватки? Существенно ли меняется сила проявлений этих аспектов в зависимости от расположения планет в стихиях и (или) домах?
Malena
9 января 2018 (16:38)
Valery, у трех моих знакомых есть
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fancy
Karma chameleon
9 января 2018 (17:01)
Аспекты есть, хватки нет Но конечно это больше вопрос мотивации и цели.
в 12 в 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aquarian girl
9 января 2018 (17:07)
У меня есть и широкое через знак
Пробивная сила есть, хватка тоже, но не деловая, а просто отношение к жизни.
С бизнесом могло бы сложиться, если бы был интересный проект, сам по себе не интересует.
Milasha
Милана
9 января 2018 (18:11)
Расх. с виду гламурная и сладенькая, но кулак в перчаточке железный)) Свой бизнес.
Женщина. В юридической сфере.
без аспектов. Боксер. Свой бизнес. Бывший депутат.
руководящие должности и свой бизнес. Мужчина.
Женщина бой в сфере строительства. Был свой бизнес, не пошел.
. При встрече с ней тягостное впечатление напряжения и агрессии. С более близкими знакомыми может быть мягкой. Бизнес с мужем.
Для контраста.
Мужчина. Работал в СОБРе , без аспектов. По характеру пробивным не кажется.
Мужчина. . , Убийство с особой жестокостью.
Пробивные - и , с аспектами.
и , и на мой взгляд говорят о руководстве, а не пробивной силе.
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 января 2018 (18:26)
карты бизнесменов в основном с напряженными аспектами, как Милана пишет
всевозможные
разные тау с этими участниками
Для термина "пробивной" подойдет акцентированный , но это только для запала, на длительную дистанцию не хватит
Акцентированный - скорее военная структура, государственная структура, иерархия
деловая хватка - это напряженные аспекты
KIV
9 января 2018 (18:46)
пример №1
/ ,
- бизнесмен с молодых лет
пример №2
в 11
точно на Асц
собственник большого торгового центра, предоставляет в аренду помещения, имел супермаркет
неудачно начинал карьеру в МВД, уволили, после этого начал свой бизнес
3) в 9 /
в 9
и в 8 доме
бизнесмен
в молодости был моряком на международных судах, затем построил здание торгового центра, ведет бизнес в сфере торговли
неудавшиеся бизнесмены:
1) в шахте
стеллиум в
открыл рекламное агентство, печать на майках, кружках, визитках. Поигрался, задолжал всем и исчез ( на тр. ). Молодой был.
2)
стеллиум в ( в 12 доме)
в 8
отличный мануальный терапевт, долгое время пытался уйти в собственный бизнес. Приобрел аппаратуру для коррекции фигуры, параллельно хотел там проводить нелегальные приемы по своей специальности. Но получился полный провал. Оборудование пришлось продать, и остались долги еще за аренду.
Попытки создать бизнес предпринимал как раз, когда на небе аспектировали его овновский стеллиум.
3)
Асц
вложил личные средства в продуктовый магазинчик, купил собственное помещение в пригороде, завез туда товар, набрал сотрудников, директором поставил женщину, которую когда то поматросил и бросил.
Бизнес не просуществовал и трех месяцев.
Эта мадам его обобрала до нитки.
Бизнес начал незадолго до тр. , с первого маха экзакта тр.оппозиции у него обнажились нехилые долги, хотя выручка была, но деньги куда то утекали сквозь пальцы.
Последние экзакты оппозиции прикончили бизнес.
Но он, как , отряхнулся от неудач красиво. Продал дорогую машину, рассчитался с долгами, и купил себе машину еще лучше , но в кредит.
С одной стороны - незавидное решение. С другой - со стороны выглядело, как улучшение в делах)))
А так он вообще то адвокат. Просто хотел побочно бизнес иметь.
Pers13
9 января 2018 (18:55)
V.Kuznetsova
Существенно ли меняется сила проявлений этих аспектов в зависимости от расположения планет в стихиях и (или) домах?
Конечно существенно будет меняться сам характер проявления планет в зависимости от знаков зодиака, стихий и домов. Тактическое поведение людей разных знаков будет разное при решении одинаковой задачи.
Кроме простых аспектов есть еще и разные комбинации.
Советую смотреть конкретные карты.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
9 января 2018 (19:01)
Ирина
и исчез ( на тр. ).
Это гениально!!!
Спасибо за наводку!!!!
KIV
9 января 2018 (19:03)
Милана
он меня звал к себе работать, я сказала " я подумаю". Пришла домой, посмотрела , увидела предстоящий тр. ( я еще с молодыми не люблю работать, они такие неосторожные и рисковые, наивные оптимисты). И я отказалась.
Потом узнала, что его ищут за долги, а он пропал.
А он еще перед транзитом расширяться решил, снял очень большое помещение, набрал кучу народа на работу ( на тр. договор аренды подписывал), я прям чуяла неладное впереди.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.