Управитель МС Луна в Тельце в 8 доме – чужой бизнес (нет связи с 2 домом). В знаке Тельца – энергетика (возможна работа в НИИ), вообще знак Тельца знак денег, ценностей, материального, возможно товары народного потребления.
Луна в 8 доме – полезность людям, работа с людьми.
полезность, практичность это да, он такой
Поподробнее: МС в Раке – склонность к перемене вида деятельности. Первая и следующая за ней профессия никаким образом не связаны, первая профессия характеризуется полезностью, нужностью людям (поэтому тянет в медицину). Сферы – производство или реализация продуктов, лекарств, одежды, возможна секретарская работа. Оказание услуг.
Второй знак в 10 доме Лев – вид деятельности должен давать возможность выразить себя, показать с лучшей стороны. Сатурн в 10 доме – вероятно администрирование, управление
Ни когда бы не подумала что может дать смену деятельности, но это так. Логики ни какой, области разные попробовала.
Spika78
11 января 2018 (01:38)
Если кого то ещё интересует изначально запрошенная тема, то есть пример женщины, которая без мыла куда угодно влезет что в очередь в магазине, что мужика отбить, что должность любую занять - вот честное слово действительно можно назвать человека пробивным и с деловой хваткой:
Асц Упр.1 дома в 7 доме и вся эта прелесть в в 10 доме, упр.10 и в 6 доме, а сама упр.4
Так же есть большой трин - короче все дома задействованы.
Это вот реальный пример - танк, лучше уйти и не мешать и везёт фантастически - оказывается в удобном месте в удобное время.
Когда надо было - бизнес сама организовывала и вела, сейчас просто замужем, но имеет свои личные активы, т.е. мужа потерять не особо боится.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
11 января 2018 (01:43)
Нравится управлять людьми.
нет, управлять людьми вообще задача специфическая. Уважаю тех у кого это получается и тех кому это нравится, но мерзость редкостная. По мне люди должны быть самостоятельными, а если мне приходится управлять людьми это жесть "поубывау бы"
Asc Весы с Венерой в Овне соединение Марс на куспиде 7 доме – импульсивная, яркая личность, боевитость, при большой потребности в партнерстве, Плутон на Asc – магнетизм, причем Весы создают впечатление доброжелательности, притягиваете людей к себе.
импульсивная, скорее серая мышка, но видимо сильно активная. Потребность в партнерстве специфическая, конечно знаю свои слабые стороны и в идеале хорошо иметь партнера их компенсирующего, но так что бы сказать что большая потребность- не скажу. У меня что-то с понятием партнерство дисбаланс.
А что я вполне доброжелательна, если не бесят По поводу магнетизма не скажу, за собой такого не замечала.
Начну с того, что в карте сильно проявлены два знака телец и овен – импульсивность с практичностью и умением все доводить до конца.
практичность и импульсивность это да, а вот со способностью доводить дела до конца ни как. Не то что бы сложность какая в этом, но часто и много начинаний брошены не доделано. Вот не знаю, но бросаю что-то не доведя до финала, при чем что некоторые штуки доделываю спустя время, а некоторые просто выбрасываю из головы. Разгильдяйка короче и совесть меня не мучает
Перепелка
11 января 2018 (01:45)
Если кого то ещё интересует изначально запрошенная тема
простите за оффтоп
Spika78
11 января 2018 (01:48)
Вас тоже интересно читать
Pers13
11 января 2018 (11:30)
Spika78
Интересно Вы так описали женщину, особенно оценка ее карты
При этом про и ни слова, вроде как они роли не играют
А насчет "везения": она что выиграла крупную сумму в лотерею или что?
Мне например тоже везет постоянно, но это какое то странное везение - я часто оказываюсь последним, кому еще досталось. Например стою в очереди ЖД и тут вдруг кассир говорит, указывая на меня - "За ним очередь не занимать, я ухожу на перерыв".
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
11 января 2018 (11:53)
При этом про Меркурий и Луна ни слова, вроде как они роли не играют Улыбочка
Зачем?)) Все те же
Pers13
11 января 2018 (12:07)
Milasha
Зачем?)) Все те же
Что Милаша, считаете "Сила есть, ума не надо"?
Milasha
Милана
11 января 2018 (12:12)
Pers, нет, я не об этом. Я о пробивных способностях. Мы же вычленяем маркер. А уж как у кого этот завоюет пространство и убьет мамонта - это уже другой момент.
Pers13
11 января 2018 (13:38)
В моей карте есть очень точный квадрат к и расходящийся квадрат к . Но я бы не сказал, что я такой уж пробивной или у меня есть деловая хватка. Способностей к коммерции вообще нет (имхо).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.