Форум на ОКУЛУС

Тема 37347, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     11 января 2018 (01:13)

Управитель МС Луна в Тельце в 8 доме – чужой бизнес (нет связи с 2 домом). В знаке Тельца – энергетика (возможна работа в НИИ), вообще знак Тельца знак денег, ценностей, материального, возможно товары народного потребления.

Луна в 8 доме – полезность людям, работа с людьми.

полезность, практичность это да, он такой

Поподробнее: МС в Раке – склонность к перемене вида деятельности. Первая и следующая за ней профессия никаким образом не связаны, первая профессия характеризуется полезностью, нужностью людям (поэтому тянет в медицину). Сферы – производство или реализация продуктов, лекарств, одежды, возможна секретарская работа. Оказание услуг.

Второй знак в 10 доме Лев – вид деятельности должен давать возможность выразить себя, показать с лучшей стороны. Сатурн в 10 доме – вероятно администрирование, управление

Ни когда бы не подумала что может дать смену деятельности, но это так. Логики ни какой, области разные попробовала.

Spika78
     11 января 2018 (01:38)

Если кого то ещё интересует изначально запрошенная тема, то есть пример женщины, которая без мыла куда угодно влезет что в очередь в магазине, что мужика отбить, что должность любую занять - вот честное слово действительно можно назвать человека пробивным и с деловой хваткой:

Асц Упр.1 дома в 7 доме и вся эта прелесть в в 10 доме, упр.10 и в 6 доме, а сама упр.4

Так же есть большой трин - короче все дома задействованы.

Это вот реальный пример - танк, лучше уйти и не мешать и везёт фантастически - оказывается в удобном месте в удобное время.

Когда надо было - бизнес сама организовывала и вела, сейчас просто замужем, но имеет свои личные активы, т.е. мужа потерять не особо боится.

Перепелка
     11 января 2018 (01:43)

Нравится управлять людьми.

нет, управлять людьми вообще задача специфическая. Уважаю тех у кого это получается и тех кому это нравится, но мерзость редкостная. По мне люди должны быть самостоятельными, а если мне приходится управлять людьми это жесть "поубывау бы"

Asc Весы с Венерой в Овне соединение Марс на куспиде 7 доме – импульсивная, яркая личность, боевитость, при большой потребности в партнерстве, Плутон на Asc – магнетизм, причем Весы создают впечатление доброжелательности, притягиваете людей к себе.

импульсивная, скорее серая мышка, но видимо сильно активная. Потребность в партнерстве специфическая, конечно знаю свои слабые стороны и в идеале хорошо иметь партнера их компенсирующего, но так что бы сказать что большая потребность- не скажу. У меня что-то с понятием партнерство дисбаланс.

А что я вполне доброжелательна, если не бесят По поводу магнетизма не скажу, за собой такого не замечала.

Начну с того, что в карте сильно проявлены два знака телец и овен – импульсивность с практичностью и умением все доводить до конца.

практичность и импульсивность это да, а вот со способностью доводить дела до конца ни как. Не то что бы сложность какая в этом, но часто и много начинаний брошены не доделано. Вот не знаю, но бросаю что-то не доведя до финала, при чем что некоторые штуки доделываю спустя время, а некоторые просто выбрасываю из головы. Разгильдяйка короче и совесть меня не мучает

Перепелка
     11 января 2018 (01:45)

Если кого то ещё интересует изначально запрошенная тема

простите за оффтоп

Spika78
     11 января 2018 (01:48)

Вас тоже интересно читать

Pers13
     11 января 2018 (11:30)

Spika78

Интересно Вы так описали женщину, особенно оценка ее карты

При этом про и ни слова, вроде как они роли не играют

А насчет "везения": она что выиграла крупную сумму в лотерею или что?

Мне например тоже везет постоянно, но это какое то странное везение - я часто оказываюсь последним, кому еще досталось. Например стою в очереди ЖД и тут вдруг кассир говорит, указывая на меня - "За ним очередь не занимать, я ухожу на перерыв".

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
     11 января 2018 (11:53)

При этом про Меркурий и Луна ни слова, вроде как они роли не играют Улыбочка

Зачем?)) Все те же

Pers13
     11 января 2018 (12:07)

Milasha

Зачем?)) Все те же

Что Милаша, считаете "Сила есть, ума не надо"?

Milasha
Милана
     11 января 2018 (12:12)

Pers, нет, я не об этом. Я о пробивных способностях. Мы же вычленяем маркер. А уж как у кого этот завоюет пространство и убьет мамонта - это уже другой момент.

Pers13
     11 января 2018 (13:38)

В моей карте есть очень точный квадрат к и расходящийся квадрат к . Но я бы не сказал, что я такой уж пробивной или у меня есть деловая хватка. Способностей к коммерции вообще нет (имхо).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере