в 8 доме, в 4 доме, тоже по своему интересны - но они в замкнутых конфигурациях не участвуют и добавляют лишь штрихи к портрету: манера общения очень своеобразная, речь даже немного чудная и по пострадать и пожаловаться любит и тайны семейные и проблемы в родительской семье были - но по моему мнению к "пробиваемости" это мало отношения имеет.
Везёт по крупному - не в очереди за билетами)) например пришла девочка 20 лет с улицы с образованием ПТУ устраиваться на работу - а там совершенно случайно была вакансия главбуха и её туда взяли просто так - понравилась))
Pers13
11 января 2018 (13:46)
Spika78
Мерк у нее возничий?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
11 января 2018 (13:48)
Pers, бывает что люди воюют против себя или с собой, бывают пассивные агрессоры... список можно продолжить...
А может вы к примеру работаете с дрелью и сверлите стены...
Spika78
11 января 2018 (13:52)
Ну если четко следовать градусам - то возничий всё же ... 24гр 25гр , а дальше потом
Pers13
11 января 2018 (13:56)
Milasha
А может вы к примеру работаете с дрелью и сверлите стены...
Milasha, скажите честно, Вы серьезно предполагаете, что я работаю с дрелью или чем то таким?
Я ничего тяжелее, чем нажимать на клавиши компа, не делаю. Когда я беру в руки какой либо инструмент, например лопату копать огород, то это выглядит очень смешно, судя по реакции других людей.
Pers13
11 января 2018 (13:59)
Spika78
На мой взгляд, люди с сильным договориться могут с кем угодно. У них прям талант находить уязвимые места в других людях и это использовать в своих целях.
Milasha
Милана
11 января 2018 (14:04)
Pers, я примеры и варианты предлагаю, а ничего не предполагаю, тем более серьёзно)))
То что вы описали тянет на .Вполне.
Spika78
11 января 2018 (14:05)
Ну не знаю насколько уж силен может быть , но та про кого я писала уболтает любого это точно!
Мы долгое время с ней работали вместе, это моя хорошая знакомая и был у нас отличный симбиоз: она по связям с общественностью, а я по части подумать
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 января 2018 (19:11)
а я сверлю стены перфоратором
Pers13
вы так описали это занятие, как будто не мужское это дело
Сказали спасибо: 2
Татьяна М
11 января 2018 (21:02)
Ирина KIV, Ваш пост напомнил мне об одном персонаже, который себя характеризовал так: тяжелее ложки и книжки в жизни ничего не держал
И еще одного: Женщин с матросскими лицами просьба не беспокоиться (это инициатива знакомства, и конечно, ).
И даже еще одного: девушки, никогда не говорите фразу: я сегодня на завтрак ела курицу. Вот идет за вами потенциальный жених, и думает: "ага, на завтрак курицу, на обед свинью. Не прокормлю." Так вы ведь замуж никогда и не выйдете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.