Форум на ОКУЛУС

Тема 37347, сообщений: 171

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Spika78
     11 января 2018 (13:42)

Pers13

в 8 доме, в 4 доме, тоже по своему интересны - но они в замкнутых конфигурациях не участвуют и добавляют лишь штрихи к портрету: манера общения очень своеобразная, речь даже немного чудная и по пострадать и пожаловаться любит и тайны семейные и проблемы в родительской семье были - но по моему мнению к "пробиваемости" это мало отношения имеет.

Везёт по крупному - не в очереди за билетами)) например пришла девочка 20 лет с улицы с образованием ПТУ устраиваться на работу - а там совершенно случайно была вакансия главбуха и её туда взяли просто так - понравилась))

Pers13
     11 января 2018 (13:46)

Spika78

Мерк у нее возничий?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
     11 января 2018 (13:48)

Pers, бывает что люди воюют против себя или с собой, бывают пассивные агрессоры... список можно продолжить...

А может вы к примеру работаете с дрелью и сверлите стены...

Spika78
     11 января 2018 (13:52)

Ну если четко следовать градусам - то возничий всё же ... 24гр 25гр , а дальше потом

Pers13
     11 января 2018 (13:56)

Milasha

А может вы к примеру работаете с дрелью и сверлите стены...

Milasha, скажите честно, Вы серьезно предполагаете, что я работаю с дрелью или чем то таким?

Я ничего тяжелее, чем нажимать на клавиши компа, не делаю. Когда я беру в руки какой либо инструмент, например лопату копать огород, то это выглядит очень смешно, судя по реакции других людей.

Pers13
     11 января 2018 (13:59)

Spika78

На мой взгляд, люди с сильным договориться могут с кем угодно. У них прям талант находить уязвимые места в других людях и это использовать в своих целях.

Milasha
Милана
     11 января 2018 (14:04)

Pers, я примеры и варианты предлагаю, а ничего не предполагаю, тем более серьёзно)))

То что вы описали тянет на .Вполне.

Spika78
     11 января 2018 (14:05)

Ну не знаю насколько уж силен может быть , но та про кого я писала уболтает любого это точно!

Мы долгое время с ней работали вместе, это моя хорошая знакомая и был у нас отличный симбиоз: она по связям с общественностью, а я по части подумать

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 января 2018 (19:11)

а я сверлю стены перфоратором

Pers13

вы так описали это занятие, как будто не мужское это дело

Татьяна М
     11 января 2018 (21:02)

Ирина KIV, Ваш пост напомнил мне об одном персонаже, который себя характеризовал так: тяжелее ложки и книжки в жизни ничего не держал

И еще одного: Женщин с матросскими лицами просьба не беспокоиться (это инициатива знакомства, и конечно, ).

И даже еще одного: девушки, никогда не говорите фразу: я сегодня на завтрак ела курицу. Вот идет за вами потенциальный жених, и думает: "ага, на завтрак курицу, на обед свинью. Не прокормлю." Так вы ведь замуж никогда и не выйдете

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере