Милаша, если Вы ко мне, то это ассоциации. Ну или синхроны, как хотите. Если не ко мне, то смело пропускайте мимо ушей.
Milasha
Милана
11 января 2018 (21:13)
Татьяна
К вам. Просто я не поняла))) связи ...
Ирина ела курицу, а сзади шёл Pers с перфоратором?
Татьяна М
11 января 2018 (21:33)
Нет, немного не так.
Ирина рассказывала про курицу и перфоратор, а сзади шел Pers и решил не жениться, по разным причинам.
А все могло бы быть иначе...
fancy
Karma chameleon
11 января 2018 (21:44)
Главное не есть курицу с помощью перфоратора.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 января 2018 (21:46)
Вот идет за вами потенциальный жених, и думает: "ага, на завтрак курицу, на обед свинью. Не прокормлю." Так вы ведь замуж никогда и не выйдете
Татьяна М
рассмешили сравнениями
а я раньше и не сверлила, так как не было нужды
А теперь хозяйство, стройка, ремонт. на каждое отверстие на навызываешься " мужа на час".
Поэтому имею большое количество инструментов. Да и сын большой уже.
И он научится и мне не придется.
С девушками иногда общаюсь, соседками.
Все мы в новом доме поселились. И вот я даже им и не рассказываю, что сверлить приходится.
Так они очень многие сами говорят, что сами сверлят.
Вы может просто не покупали новостройку, и вам кажется это ужасным
А если квартира не одна, так замучаешься вызывать.
Для одного дюбеля никакой мастер не поедет, и меньше чем за 1000 руб даже по телефону не будут долго беседовать.
так что, хотите смейтесь, хотите нет
Замуж я вроде и не желала
Давно уже поняла,что не везет
Сказали спасибо: 2
KIV
11 января 2018 (21:48)
Ирина рассказывала про курицу и перфоратор, а сзади шел Pers и решил не жениться, по разным причинам.
я думаю, что я не в его вкусе однозначно
Татьяна М
11 января 2018 (21:56)
Ирина
Печалит не то, что приходится сверлить. Где наша не пропадала А то, что безнадега, крест на себе поставлен, и это так явно читается... настрой на дожитие. Вот это, нехочусмеяться#
Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
11 января 2018 (22:01)
Я знаю одного М. У него расх. и .
Вполне сверлит перфоратором и вообще занимается ремонтами в частном порядке. Правда сборами заказов рулит сестра. Еще сам строит себе 2-этажный дом. Ещё у него есть мотоцикл, там на колёсах то ли шипы металлические, то ли гвозди... я не помню. Вобщем за городом участвует в гонках. Говорил ещё, что дрался часто, но я лично сама не видела)))
KIV
11 января 2018 (22:13)
А то, что безнадега, крест на себе поставлен, и это так явно читается... настрой на дожитие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.