вы так описали это занятие, как будто не мужское это дело
Это ж надо как Вы поняли
Я же не написал, что я не копаю огород или считаю, что копать должны другие.
Все, что я хотел сказать, это то, что у меня нет навыков и поэтому со стороны это выглядит смешным.
Не приучили меня с детства копать огород, хотя и была такая возможность. Есть у меня подозрение, что я и в прошлой жизни не работал физически.
И еще: плитку положить в ванной и на кухне я нанимал специалистов. Я хорошо помню как папа, когда я еще в школе учился, положил плитку, а потом она обвалилась. Причем обвалилась не сразу, а через довольно длительное время. Потом, когда я вырос, мне спецы объяснили почему так произошло и в чем была ошибка.
Еще у меня рядом с нашим дачным домиком есть дом соседа, который тот построил сам, причем строил дом даже не пользуясь отвесом. Соответственно у него дом стоит криво, хотя стоит много лет и сосед уже давно как умер.
я думаю, что я не в его вкусе однозначно
Интересно, с чего Вы так решили?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
11 января 2018 (23:04)
Pers13 а что копать огород нужны какие-то навыки?) Один раз показали как правильно и вперед. Если конечно речь не о реальных физ. ограничениях. Я лет с 12-14 копаю, и как-то не помню чтоб меня прям учили.
Это ж не велосипед все-таки или плавание. Не ну есть у человека нелюбовь-несклонность к физ. труду, к земле в т.ч., ну так и скажи мол не мое это. Я например урожай собирать почему-то не люблю.
Кстати насчет не учили в детстве у меня брат одно время наоборот зафанател от изготовления мебели своими руками потому что "мне в детстве гвоздь с молотком не давали", так что тут у всех разная реакция на привитость навыка или его отсутствие.
Кстати мебель хорошая, стоит у нас в прихожей. Но и хобби ненадолго было. Телец все-таки, лучше денежки щупать да покушать, чем деревяшки эти стругать
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
12 января 2018 (05:45)
Я из ремонтных работ умею только обои клеить. Зато вот что уж точно люблю - это дизайн интерьера, перебирать и подбирать разные цветовые сочетания, компоновать мебель друг с другом и с предметами декора, по магазинам разыскивать и тратить на это деньги
Перепелка
12 января 2018 (08:54)
Вот блин, разбирали мои проф. направленности.
Вчера опять наслушалась про свой скверный характер и плохое поведение. Сижу и думаю что по идее дыма без огня не бывает. Некоторые вещи для себя поняла:
1. Не стабильность финансового положения делает меня нервной, раздражительной и нерациональной.
2. Когда я устаю становлюсь злой и раздражительной.
3. Склонна долго и интенсивно работать гробя организм. Проблема распределения времени работы и отдыха, то тунеядствую, то пашу сутками. Слово "пробивной" в данном контексте сомнительно.
Короче во мне видимо прут. Нужно принять решение, а я сомневаюсь. По сути я за жесткие меры, при чем не важно выгодны они для меня или нет. Если считаю что-то правильным "да будет так", а сейчас с правильностью непонятка у меня-сумневаюсь .
Sirenetta
12 января 2018 (10:27)
могу свою карту дать- пробивного характера никогда не было, включая деловую хватку, но в 24г я открыла свою компанию (ООО), которая просуществовала почти 9лет. Причина по которой решила работать на себя-это тяжесть работы в подчинении, не могу по жизни быть «терпилой» по моему первому дому это ясно видно, так что при желании можно и без особых на то указаний заниматься бизнесом. кто то писал про Палладу, ну стоит она у меня во втором доме –опять же я ее не рассматриваю как указания к собственному бизнесу. да и вообще в фиктивные точки и астероиды я не верю.
Вы может просто не покупали новостройку, и вам кажется это ужасным [Большая ухмылка]
100%
В моем "дамском" чемоданичике такой набор инструментов))) на все случае жизни, пока сделала ремонт в новостройке - научилась и дрелью пользоваться и розетки с люстрами ставить и т.д.
И реально бесит, что ту розетку поставить 5 минут дела и для двух извилин в мозгу, зато электирики делают жутко умный вид и черти сколько денег за это хотят.
Сказали спасибо: 1
Агата
12 января 2018 (16:34)
Асц Упр.1 дома в 7 доме и вся эта прелесть в в 10 доме, упр.10 и в 6 доме, а сама упр.4
Так же есть большой трин - короче все дома задействованы.
Надо же, прямо моя карта , правда Асц в , и в 1 доме включенные, в 3, управитель 2. Огня нет, за исключением в . Абсолютно непробивная! Деловая хватка отсутствует напрочь. Но жизнь периодически вынуждает быть активной и решать поставленные задачи, а иногда так хочется их переложить на кого-нибудь . Я хороший исполнитель, но никак не организатор
Агата
12 января 2018 (16:44)
Немного не то скопировала.Имела ввиду:
и в в к в и большой трин к и к . Работа всегда находила меня, а не я ее
Перепелка
12 января 2018 (18:03)
Я хороший исполнитель, но никак не организатор
Агата я могу быть исполнителем, меня не напрягает. Толко если говорят что и для чего, но если начинают лезть с "как" и контролировать тушите свет При чем издеваться начну. Любое давление вызывает порой не пропорциональную реакцию сопротивления. Недоверие оскорбляет в лучших чувствах Это на во 2ом доме сваливаю и его оппозицию к и возможно квадрату к , ох и гадостная становлюсь,. не зря видать Может полусептиль к придает "задора" Переход от активности к диктатуре
Буйство по оппозициям и дают эффект наличия пробивного характера и деловой хватки, но это качели. Думаю квадраты в большей степени отвечают за "качественность качества"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.