Форум на ОКУЛУС

Тема 37347, сообщений: 171

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     11 января 2018 (22:32)

KIV

Pers13

вы так описали это занятие, как будто не мужское это дело

Это ж надо как Вы поняли

Я же не написал, что я не копаю огород или считаю, что копать должны другие.

Все, что я хотел сказать, это то, что у меня нет навыков и поэтому со стороны это выглядит смешным.

Не приучили меня с детства копать огород, хотя и была такая возможность. Есть у меня подозрение, что я и в прошлой жизни не работал физически.

И еще: плитку положить в ванной и на кухне я нанимал специалистов. Я хорошо помню как папа, когда я еще в школе учился, положил плитку, а потом она обвалилась. Причем обвалилась не сразу, а через довольно длительное время. Потом, когда я вырос, мне спецы объяснили почему так произошло и в чем была ошибка.

Еще у меня рядом с нашим дачным домиком есть дом соседа, который тот построил сам, причем строил дом даже не пользуясь отвесом. Соответственно у него дом стоит криво, хотя стоит много лет и сосед уже давно как умер.

я думаю, что я не в его вкусе однозначно

Интересно, с чего Вы так решили?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
     11 января 2018 (23:04)

Pers13 а что копать огород нужны какие-то навыки?) Один раз показали как правильно и вперед. Если конечно речь не о реальных физ. ограничениях. Я лет с 12-14 копаю, и как-то не помню чтоб меня прям учили.

Это ж не велосипед все-таки или плавание. Не ну есть у человека нелюбовь-несклонность к физ. труду, к земле в т.ч., ну так и скажи мол не мое это. Я например урожай собирать почему-то не люблю.

Кстати насчет не учили в детстве у меня брат одно время наоборот зафанател от изготовления мебели своими руками потому что "мне в детстве гвоздь с молотком не давали", так что тут у всех разная реакция на привитость навыка или его отсутствие.

Кстати мебель хорошая, стоит у нас в прихожей. Но и хобби ненадолго было. Телец все-таки, лучше денежки щупать да покушать, чем деревяшки эти стругать

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
     12 января 2018 (05:45)

Я из ремонтных работ умею только обои клеить. Зато вот что уж точно люблю - это дизайн интерьера, перебирать и подбирать разные цветовые сочетания, компоновать мебель друг с другом и с предметами декора, по магазинам разыскивать и тратить на это деньги

Перепелка
     12 января 2018 (08:54)

Вот блин, разбирали мои проф. направленности.

Вчера опять наслушалась про свой скверный характер и плохое поведение. Сижу и думаю что по идее дыма без огня не бывает. Некоторые вещи для себя поняла:

1. Не стабильность финансового положения делает меня нервной, раздражительной и нерациональной.

2. Когда я устаю становлюсь злой и раздражительной.

3. Склонна долго и интенсивно работать гробя организм. Проблема распределения времени работы и отдыха, то тунеядствую, то пашу сутками. Слово "пробивной" в данном контексте сомнительно.

Короче во мне видимо прут. Нужно принять решение, а я сомневаюсь. По сути я за жесткие меры, при чем не важно выгодны они для меня или нет. Если считаю что-то правильным "да будет так", а сейчас с правильностью непонятка у меня-сумневаюсь .

Sirenetta
     12 января 2018 (10:27)

могу свою карту дать- пробивного характера никогда не было, включая деловую хватку, но в 24г я открыла свою компанию (ООО), которая просуществовала почти 9лет. Причина по которой решила работать на себя-это тяжесть работы в подчинении, не могу по жизни быть «терпилой» по моему первому дому это ясно видно, так что при желании можно и без особых на то указаний заниматься бизнесом. кто то писал про Палладу, ну стоит она у меня во втором доме –опять же я ее не рассматриваю как указания к собственному бизнесу. да и вообще в фиктивные точки и астероиды я не верю.

смотреть картинку
Sirenetta
     12 января 2018 (10:30)

карту перегружу. ничего не видно

UmkaUran
     12 января 2018 (10:30)

Вы может просто не покупали новостройку, и вам кажется это ужасным [Большая ухмылка]

100%

В моем "дамском" чемоданичике такой набор инструментов))) на все случае жизни, пока сделала ремонт в новостройке - научилась и дрелью пользоваться и розетки с люстрами ставить и т.д.

И реально бесит, что ту розетку поставить 5 минут дела и для двух извилин в мозгу, зато электирики делают жутко умный вид и черти сколько денег за это хотят.

Агата
     12 января 2018 (16:34)

Асц Упр.1 дома в 7 доме и вся эта прелесть в в 10 доме, упр.10 и в 6 доме, а сама упр.4

Так же есть большой трин - короче все дома задействованы.

Надо же, прямо моя карта , правда Асц в , и в 1 доме включенные, в 3, управитель 2. Огня нет, за исключением в . Абсолютно непробивная! Деловая хватка отсутствует напрочь. Но жизнь периодически вынуждает быть активной и решать поставленные задачи, а иногда так хочется их переложить на кого-нибудь . Я хороший исполнитель, но никак не организатор

Агата
     12 января 2018 (16:44)

Немного не то скопировала.Имела ввиду:

и в в к в и большой трин к и к . Работа всегда находила меня, а не я ее

Перепелка
     12 января 2018 (18:03)

Я хороший исполнитель, но никак не организатор

Агата я могу быть исполнителем, меня не напрягает. Толко если говорят что и для чего, но если начинают лезть с "как" и контролировать тушите свет При чем издеваться начну. Любое давление вызывает порой не пропорциональную реакцию сопротивления. Недоверие оскорбляет в лучших чувствах Это на во 2ом доме сваливаю и его оппозицию к и возможно квадрату к , ох и гадостная становлюсь,. не зря видать Может полусептиль к придает "задора" Переход от активности к диктатуре

Буйство по оппозициям и дают эффект наличия пробивного характера и деловой хватки, но это качели. Думаю квадраты в большей степени отвечают за "качественность качества"

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере