Форум на ОКУЛУС

Тема 37347, сообщений: 171

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 января 2018 (18:20)

Sirenetta

а можете дать свои данные и дату на начало бизнеса?

ну или опишите прогностику

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 января 2018 (18:22)

Интересно, с чего Вы так решили?

Pers13, я не хотела бы,чтобы вы восприняли близко к сердцу мои слова

ничего личного

Агата
     12 января 2018 (19:36)

я могу быть исполнителем, меня не напрягает. Толко если говорят что и для чего, но если начинают лезть с "как" и контролировать тушите свет При чем издеваться начну. Любое давление вызывает порой не пропорциональную реакцию сопротивления. Недоверие оскорбляет в лучших чувствах

Подписываюсь под каждым словом!!! Я честно думала, что в этом и Уран замешан , все таки в и он у меня в к Асц, покупаюсь на интерес, если он пропал, то заставить что-то делать практически нереально

Sirenetta
     12 января 2018 (20:19)

Sirenetta [Роза]

а можете дать свои данные и дату на начало бизнеса?

ну или опишите прогностику

16.08.2007 -решение о создании общества было зарегистрировано нотариусом. -а 21.08.2007 получила свидетельство о гос.регистрациии т.е огрн там тоже дата 21.08.2007

личные данные могу отправить на почту, если укажите или лс если получится у меня отправить

fieriay
fieriay
     12 января 2018 (20:29)

Перепелка ,

Спасибо за откровенные ответы, все прочла.

Мне самой было интересно разобрать карту.

Теперь по поводу Паллады, опустим ее расположение в доме, т.к. показательным в данном случае является квадрат к управителю 10 дома (Луне, по Плацидусу и к Солнцу, включенный знак Лев), что показывает ситуацию, когда человек будет стремиться к реализации в сфере, для него не предназначенной. Т.е. его проф предназначение лежит совсем в другой сфере и определяется по дому и знаку Паллады, ее аспектам и позиции ее диспозитора. А реально этот человек может трудиться совсем в другой области.

http://forum.oculus.ru/forum.php
Relax
     12 января 2018 (20:34)

fieriay а можете, хотя бы в двух словах, мне ответить, тоже интересно стало про Палладу.

У меня 6 дом в Рыбах, планет нет но есть Лилит в точном соединении с Палладой. Что может значит такая конфигурация?

Happiness lies in good health and a bad memory.
fieriay
fieriay
     12 января 2018 (20:38)

Relax

А можно подробнее: нужно еще в каком доме и знаке диспозитор Паллады, т.е. Нептун (Юпитер не указывайте) и какие у него аспекты, если есть к упр 2,6 или 10, это тоже укажите.

fieriay
fieriay
     12 января 2018 (20:44)

Relax

Если рассматривать только по позиции Паллады в 6 и Рыбах, то вероятнее всего проф предназначение - медицинский работник.

Отдельно - Паллада в 6 - обслуживающий труд, невысокие должности, "человек-пахарь", сфера услуг, торговля. В Рыбах - медики, целители.

Люди с Палладой в Рыбах - огромные гуманисты, это основное в их характере, поэтому могут себя реализовать во многих отраслях.

fieriay
fieriay
     12 января 2018 (20:49)

Лилит в соединении с Палладой вероятнее всего дает искушение в славе и авторитете в области описываемой Палладой, но могу ошибаться.

Relax
     12 января 2018 (20:53)

А можно подробнее: нужно еще в каком доме и знаке диспозитор Паллады, т.е. Нептун (Юпитер не указывайте) и какие у него аспекты, если есть к упр 2,6 или 10, это тоже укажите.

Упр.6 Нептун ретро.в 3 доме (у.11) (у.12) (у.1-8) в9

есть квиконс с (упр.10) в 8 Доме.

Была мечта где-нибудь в мчс работать, или кризисном центре, но потом поняла - здоровьем не потяну

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере