Форум на ОКУЛУС

Тема 37347, сообщений: 171

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 января 2018 (20:29)

Sirenetta

смотрю карту

довольно точный аспект ( в 1 доме)

в 1 доме завидный стеллиум

на дату Решения о создании ООО

1) Дир. МС

дир. Асц/Дсц

2)тр. (повторяет натальный квадртат)+ тр.

3) тр. (упр.Асц)

4) тр. (упр.Асц) (в 1)

5)дир. кусп. 8 дома (точный)

6) пр.Асц пр.

7) пр. ингрессия в

8) пр. пр. Прозерпиной пр.

9) пр. (упр. 8) кусп. 8 дома

а главное!!!!

тр. + одновременно тр. - ЭТО ВСЕГДА РАБОТАЕТ!!!

что то предшествовало началу бизнеса

дир. только что сошел с Асц

Sirenetta

Спасибо за предоставленные данные

тут у вас дело было не именно в пробивном характере (хотя с таким 1 домом вам особо и пробивать то не приходится, сами расходятся), считаю, что тр. говорит о наработках в каком то далеком прошлом, реализация заложенного потенциала, врожденных навыков ( или завершение чего то недоделанного).

А замуж вы одновременно не выходили? А то дир. упр. Дсц и стоит точными аспектами ко всем кардинальным осям, может одновременно замужество? Или ООО на пару с партнером?

Pers13
     13 января 2018 (20:42)

KIV

И как Вы трактуете аспект , если в Д1?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 января 2018 (20:45)

наоборот

в 1

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 января 2018 (20:46)

образно я бы сказала - агрессивная манера езды в переносе на жизнь в целом

ездок, в топливо которого подмешаны петарды

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 января 2018 (20:57)

Sirenetta

закрыли ООО в связи с переездом?

дир. (упр.Асц) ингрессия в

дир.к. 9 дома (упр.9)

дир. (упр.4 в 1) ИС ( )

ось 1/7 (упр.Асц) - замуж и переезд?

дир. Асц/Дсц

дир.МС - смена соц.статуса

тр. из 9 дома в 1

тр. идет по 12 дому, старое заканчивается - новое начинается

Sirenetta
     14 января 2018 (08:33)

тут у вас дело было не именно в пробивном характере (хотя с таким 1 домом вам особо и пробивать то не приходится, сами расходятся),

я поэтому свою карту и предложила, так как нет у меня пробивных качеств, а бизнес был. в этом году планирую новый открыть

А замуж вы одновременно не выходили? А то дир. [Венера] упр. Дсц и стоит точными аспектами ко всем кардинальным осям, может одновременно замужество? Или ООО на пару с партнером?

парадокс, но белое платье никогда не было моей мечтой, за 13 лет совместной жизни мой мужчина не смог уговорить меня узаконить отношения.На дату регистрации я была единственным участником, партнер появился позже, в 2009г после банковского кризиса в 2008г.

Sirenetta
     14 января 2018 (08:43)

Sirenetta

закрыли ООО в связи с переездом?

нет, в связи с санкциями, которые были введены после событий 2014г, в 2016г объемы капитально упали, смысла работать ради работы я уже не видела, поэтому было принято решение уйти и в начале 2017г я подала документы на ликвидацию.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (09:08)

Sirenetta большое вам спасибо за ответ

Очень хороший пример

вместо замужества - бизнес ( совокупность брачных дирекций и акцент на 8 доме и , ).

Класс!!!

Перепелка
     14 января 2018 (23:47)

Теперь по поводу Паллады, опустим ее расположение в доме, т.к. показательным в данном случае является квадрат к управителю 10 дома (Луне, по Плацидусу и к Солнцу, включенный знак Лев), что показывает ситуацию, когда человек будет стремиться к реализации в сфере, для него не предназначенной. Т.е. его проф предназначение лежит совсем в другой сфере и определяется по дому и знаку Паллады, ее аспектам и позиции ее диспозитора. А реально этот человек может трудиться совсем в другой области.

fieriay я долго размышляла какого рода мне нужна работа. Не в смысле заработка или траты времени, а в смысле какие качества и действия+свободы должны в ней присутствовать. По мне нашла супер комплекс на все мои пожелания. Допустим Паллада на кусп 11го дома, так и организую я работу из 6ти-10 человек в действии. Сама деятельность не для 1го конечного пользователя, а общественная. То-есть имеет общественное или социальное значение, ну и я учитываю аспект социального. Как-то одна из моих подруг спросила "может тебе какими социальными делами заниматься?" я возмутилась, так как социологию люблю, но как непосредственную сферу без практики не воспринимаю. Но вся моя нынешняя деятельность построена не только на социологии в частности, но и на психологии, во свяком случаи мое образование принуждает учитывать эти факторы.

Паллада Кох, кусп 11 дом, равнодомная в 11 доме, Плацидуус в 10 доме.

Моя деятелльность принципиально носит общественный -массовый характер, вполне 11 дом. Нужно делать сноску на владение в 11ом(дает свои наклонности). Собственно и главная мысль/руководство у меня "что бы людям было удобно". Далее квадраты к диспозитору кусп. и Паллады-всегда "война и немцы". Я спорю, доказываю, обосновываю решения и т.п. Данный конфликт для меня норма (так и должно быть, иначе не бывает)Может квадрат это не другая сфера, а необходимость доказывать правильность своей позиции?

То-есть Паллада в к управителю и диспозитору указывает на препятствия и преодоления управленческих, организаторских направленностей по и 10-11 дому, а не принципиальное не верное исполнение предназначения.

В моей области крайне невероятно совпадение всех интересов и гладкости происходящего, хотя и такое возможно.

Перепелка
     15 января 2018 (00:11)

Продолжу свои изыски по части Паллада . Сам это же не только творчество, но и определенное высокомерие. То-есть сонмы страждущих должны преклоняться и восхищаться и к этому является лидером природным или организатором-тире стратегом. Любовь и поклонение приветствуются в любой главенствующей роли.

Конфликт возникает когда теоретически роль присвоена, а поклонение не оказано. Этот же комплекс и у .

По мне может идти речь о хроническом не удовлетворении своих притязания, но не о некой супертворческой составляющей .

По части творчества при всей моей не любви к слову считаю что для приготовления супа необходимо включить творчество, а значит любое действие человека является творчеством-чем не , любое действие носит в той или иной степени общесвеный характер-чем не 10-11 дом. Спорит ли 10 и 11 дам в грани общественная/собственная цель?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере