тут у вас дело было не именно в пробивном характере (хотя с таким 1 домом вам особо и пробивать то не приходится, сами расходятся), считаю, что тр. говорит о наработках в каком то далеком прошлом, реализация заложенного потенциала, врожденных навыков ( или завершение чего то недоделанного).
А замуж вы одновременно не выходили? А то дир. упр. Дсц и стоит точными аспектами ко всем кардинальным осям, может одновременно замужество? Или ООО на пару с партнером?
Pers13
13 января 2018 (20:42)
KIV
И как Вы трактуете аспект , если в Д1?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 января 2018 (20:45)
наоборот
в 1
KIV
13 января 2018 (20:46)
образно я бы сказала - агрессивная манера езды в переносе на жизнь в целом
ездок, в топливо которого подмешаны петарды
KIV
13 января 2018 (20:57)
Sirenetta
закрыли ООО в связи с переездом?
дир. (упр.Асц) ингрессия в
дир.к. 9 дома (упр.9)
дир. (упр.4 в 1) ИС ( )
ось 1/7 (упр.Асц) - замуж и переезд?
дир. Асц/Дсц
дир.МС - смена соц.статуса
тр. из 9 дома в 1
тр. идет по 12 дому, старое заканчивается - новое начинается
Sirenetta
14 января 2018 (08:33)
тут у вас дело было не именно в пробивном характере (хотя с таким 1 домом вам особо и пробивать то не приходится, сами расходятся),
я поэтому свою карту и предложила, так как нет у меня пробивных качеств, а бизнес был. в этом году планирую новый открыть
А замуж вы одновременно не выходили? А то дир. [Венера] упр. Дсц и стоит точными аспектами ко всем кардинальным осям, может одновременно замужество? Или ООО на пару с партнером?
парадокс, но белое платье никогда не было моей мечтой, за 13 лет совместной жизни мой мужчина не смог уговорить меня узаконить отношения.На дату регистрации я была единственным участником, партнер появился позже, в 2009г после банковского кризиса в 2008г.
Sirenetta
14 января 2018 (08:43)
Sirenetta
закрыли ООО в связи с переездом?
нет, в связи с санкциями, которые были введены после событий 2014г, в 2016г объемы капитально упали, смысла работать ради работы я уже не видела, поэтому было принято решение уйти и в начале 2017г я подала документы на ликвидацию.
KIV
14 января 2018 (09:08)
Sirenetta большое вам спасибо за ответ
Очень хороший пример
вместо замужества - бизнес ( совокупность брачных дирекций и акцент на 8 доме и , ).
Класс!!!
Перепелка
14 января 2018 (23:47)
Теперь по поводу Паллады, опустим ее расположение в доме, т.к. показательным в данном случае является квадрат к управителю 10 дома (Луне, по Плацидусу и к Солнцу, включенный знак Лев), что показывает ситуацию, когда человек будет стремиться к реализации в сфере, для него не предназначенной. Т.е. его проф предназначение лежит совсем в другой сфере и определяется по дому и знаку Паллады, ее аспектам и позиции ее диспозитора. А реально этот человек может трудиться совсем в другой области.
fieriay я долго размышляла какого рода мне нужна работа. Не в смысле заработка или траты времени, а в смысле какие качества и действия+свободы должны в ней присутствовать. По мне нашла супер комплекс на все мои пожелания. Допустим Паллада на кусп 11го дома, так и организую я работу из 6ти-10 человек в действии. Сама деятельность не для 1го конечного пользователя, а общественная. То-есть имеет общественное или социальное значение, ну и я учитываю аспект социального. Как-то одна из моих подруг спросила "может тебе какими социальными делами заниматься?" я возмутилась, так как социологию люблю, но как непосредственную сферу без практики не воспринимаю. Но вся моя нынешняя деятельность построена не только на социологии в частности, но и на психологии, во свяком случаи мое образование принуждает учитывать эти факторы.
Паллада Кох, кусп 11 дом, равнодомная в 11 доме, Плацидуус в 10 доме.
Моя деятелльность принципиально носит общественный -массовый характер, вполне 11 дом. Нужно делать сноску на владение в 11ом(дает свои наклонности). Собственно и главная мысль/руководство у меня "что бы людям было удобно". Далее квадраты к диспозитору кусп. и Паллады-всегда "война и немцы". Я спорю, доказываю, обосновываю решения и т.п. Данный конфликт для меня норма (так и должно быть, иначе не бывает)Может квадрат это не другая сфера, а необходимость доказывать правильность своей позиции?
То-есть Паллада в к управителю и диспозитору указывает на препятствия и преодоления управленческих, организаторских направленностей по и 10-11 дому, а не принципиальное не верное исполнение предназначения.
В моей области крайне невероятно совпадение всех интересов и гладкости происходящего, хотя и такое возможно.
Перепелка
15 января 2018 (00:11)
Продолжу свои изыски по части Паллада . Сам это же не только творчество, но и определенное высокомерие. То-есть сонмы страждущих должны преклоняться и восхищаться и к этому является лидером природным или организатором-тире стратегом. Любовь и поклонение приветствуются в любой главенствующей роли.
Конфликт возникает когда теоретически роль присвоена, а поклонение не оказано. Этот же комплекс и у .
По мне может идти речь о хроническом не удовлетворении своих притязания, но не о некой супертворческой составляющей .
По части творчества при всей моей не любви к слову считаю что для приготовления супа необходимо включить творчество, а значит любое действие человека является творчеством-чем не , любое действие носит в той или иной степени общесвеный характер-чем не 10-11 дом. Спорит ли 10 и 11 дам в грани общественная/собственная цель?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.