Тема 37347, сообщений: 171
Пробивной характер и деловая хватка в натале |
Автор | Сообщение |
Relax |
|
Milasha Милана |
Один М пришел с девушкой в ресторан, ну заказали, посидели, все такое. Вдруг смотрю официантки забегали по залу. Оказалось, они вместе с девушкой благополучно скрылись и не заплатили У него . Другой М даже объявлен в розыск как пропавший без вести. Тот еще фраер! Вполне мог не зря пропасть!
Сорри за флуд |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Милана, в вашем примере натальная оппозиция. В моем примере транзитный встал в к Если в натале , это еще не гарантирует, что чел не заплатит
Релакс, ты не нагоняй на себя жути натальные аспекты к /от всякие бывают, и для бизнесмена не так уж и критичны вот если какой нибудь без нужного драйва, то вяленько все может идти. По типу - как то случайно попал в бизнес ( продолжил дело отца, с друзьями за компанию и т.п.). До первого провала. А там уже нужен специальный такой .
Обычно у бизнесмена как зудящий нарыв, какое то раздражение , постоянный прилив к нему энергии, он не может успокоиться, ему надо куда то бежать, что то делать, договариваться, двигаться. Он и себе покоя не дает и другим. Я в основном про мужчин пишу.
По женщинам у меня нет наблюдений. |
Pers13 |
Как раз в тему "Пробивной характер и деловая хватка" В качестве конкретики приведу пример поведения Овнов. Они часто вопрос пытаются решить с наскоку. Любое слово, расходящееся с их, считают как личный вызов. Если Овен начальник, то его подчиненные они виноваты по определению. Овны реально считают, что их слова будут убедительны, если будут сказаны громко и грубо, поэтому часто разговаривают матом и криком. Овен-начальник это некий такой стереотип командира в армии. Для иллюстрации такого поведения и эмоциональной разрядки предлагаю один из фрагментов фильма "Цельнометаллическая оболочка" (Внимание: ненормативная лексика!)
Лично я к Овнам отношусь хорошо. Я когда то работал на предприятии, где главным был Овен. Не смотря на то, что я несколько раз "попадал под раздачу" и в общем на той фирме не прижился, я к этому начальнику отношусь с большим уважением. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Relax |
какой деловой логике может навредить квадрат Я думаю оптимизм необоснованный дает, тягу рискнуть. Ну и тратить я например люблю)) хотя там и Марс во 2 доме, видимо ускоряет меня в этом деле С возрастом конечно уже разбираться начинаешь и больше Сатурн начинает действовать Happiness lies in good health and a bad memory.
|
у меня в 7 доме, я Овнов обожаю Но для бизнеса они не сгодятся, если только один Овен акцентирован, а больше действовать нечем. Овен - это инициатива, запал, война. Но этот запал такой короткий, что на длительные забеги по болотистой местности ( трудности ведения бизнеса) Овна не хватит. Да и еще у Овна качество, мешающее вести бизнес - прямолинейность и склонность к мордобою ( пусть даже метафорически). И еще у Овнов нет материализма, любви в деньгам. Они все спустят, ничего не накопят, не приумножат. Я бы сказала, что Овны без примесей не предприимчивые. Если добавить Овну , то это будет уже другое дело |
Milasha Милана |
это еще не гарантирует, что чел не заплатит я поняла, конечно. Мне сама трактовка очень понравилась. Про первого М я транзиты на тот день точно не вспомню)))) А второй пропал без вести, когда на оппозиции с орбисом в 3гр. стоял А вообще в натале у него не только , там ТАУ с вершиной на |
|
Relax |
Если добавить Овну , то это будет уже другое дело Воот) У меня подруга Овен, но у нее Луна и Марс - все в дом, все в семью, умеет копить. И хозяйственник очень способный, в 25 уже несколькими магазинами большой сети управляла, сейчас в декрете унывает Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.