Форум на ОКУЛУС

Тема 37347, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     9 января 2018 (19:45)

Когда то давно я пришла на собеседование и оказалось, что владелец бизнеса как раз на месте. К нему меня и провели. Он со мной беседует и тут же сразу дает указание гл.буху, что я завтра выхожу на работу. Та в шоке, там уже девушка стажируется. А он "В чем дело? Почему я не в курсе? Чтобы та девушка завтра же была у меня!" В итоге та девушка так испугалась, что прекратила стажировку и освободила мне место

Овен - это инициатива, запал, война. Да, в какой-то момент это стало войной. Когда пришла полиция с автоматами и собаками. А он любил повоевать, это точно.

Его в трине к моему МС.

Uranita
     9 января 2018 (19:54)

Смотря кто что считает пробивным характером. И в каком амплуа.

Мама асц (вообще карта богата на аспекты,много фигур,незадействованных планет вроде и нет) вообще фурия.Из тех, кому до всего дело есть, всю жизнь твердит, что надо БОРОТЬСЯ (с кем?зачем?), жизнь борьба и прочее. Короче сам факт пободаться зажигает на деятельность. Общественная активистка вот. В том году подняла жильцов дома пободаться с капремонтниками, что больше навредили,чем улучшили, суды и все такое. Теперь у нее новый бунт - на даче соседей подняла убрать начальника садового товарищества, потому что из-за его махинаций в долгах как в шелках.

Ну такое себе для дамы занятие,на мой вкус))лучше бы спокойно жила и не мотала нервы себе.Тяжело с такими людьми жить,везде проблемы ищут.

Relax
     9 января 2018 (19:59)

Ну такое себе для дамы занятие,на мой вкус))лучше бы спокойно жила и не мотала нервы себе.

Понятно, менталитет "терпилы" лучше, ну ну

Мама молодец, побольше бы таких активистов

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 января 2018 (20:04)

Uranita

портрет мамы -

жаль,что она не в бизнесе

такие женщины, рано или поздно идут в политику наверное, если бизнес не случился

а я понимаю, что у нее драйв

как она может спокойно сидеть, если ее распирает?

Milasha
Милана
     9 января 2018 (20:04)

В том году подняла жильцов дома пободаться с капремонтниками, что больше навредили,чем улучшили, суды и все такое. Теперь у нее новый бунт - на даче соседей подняла убрать начальника садового товарищества, потому что из-за его махинаций в долгах как в шелках.

Ууу))) это боян всех товариществ и гаражных кооперативов Там прям всегда сценарий - кто-то ворует и кто-то с этим борется!

Вот данные такого борца, только это мужчина.

В Овне , , - все не в соединении. и 45 гр.

У и только минорные аспекты, у тоже есть еще мелкие миноры.

И мне почему-то всегда казалось, что неплательщики в его карте - это в . Ну это мое ИМХО))) типа халявщики))

Uranita
     9 января 2018 (20:11)

Relax, а теперь представьте, что вы с таким человеком живете и все ее истерики от этой ругани слушаете ежедневно и успокоительными отпаиваете...

Relax
     9 января 2018 (20:14)

Relax, а теперь представьте, что вы с таким человеком живете и все ее истерики от этой ругани слушаете ежедневно...

Представляю. Зато когда человек и орет и делает, на него всегда можно опереться, всегда можно тонны энергии от него черпать, в кризисных ситуациях на таких все держится. На мой взгляд плюсы превышают минусы

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 января 2018 (20:17)

Uranita, а зачем вы живете с мамой?

Uranita
     9 января 2018 (20:20)

KIV, так она в принципе и не одна живет))просто когда восхваляете такое,забываете о людях, на которых потом весь этот негатив и пар спускается.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 января 2018 (20:24)

да у меня тоже родители такие

но я с ними не могу жить

а в целом - в теме же рассматриваются деловые качества

я работаю с такими людьми

изучаю их карты, правда после начала взаимодействия

вот и заметила, что вяленькие Марсы хороши до первого кризиса

Солнца разные бывают и дают способ руководства, или манеру руководить/держаться

Для меня критерий устойчивости бизнесмена в непростых экономических условиях - напряженные аспекты Марса

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере