Когда то давно я пришла на собеседование и оказалось, что владелец бизнеса как раз на месте. К нему меня и провели. Он со мной беседует и тут же сразу дает указание гл.буху, что я завтра выхожу на работу. Та в шоке, там уже девушка стажируется. А он "В чем дело? Почему я не в курсе? Чтобы та девушка завтра же была у меня!" В итоге та девушка так испугалась, что прекратила стажировку и освободила мне место
Овен - это инициатива, запал, война. Да, в какой-то момент это стало войной. Когда пришла полиция с автоматами и собаками. А он любил повоевать, это точно.
Его в трине к моему МС.
Uranita
9 января 2018 (19:54)
Смотря кто что считает пробивным характером. И в каком амплуа.
Мама асц (вообще карта богата на аспекты,много фигур,незадействованных планет вроде и нет) вообще фурия.Из тех, кому до всего дело есть, всю жизнь твердит, что надо БОРОТЬСЯ (с кем?зачем?), жизнь борьба и прочее. Короче сам факт пободаться зажигает на деятельность. Общественная активистка вот. В том году подняла жильцов дома пободаться с капремонтниками, что больше навредили,чем улучшили, суды и все такое. Теперь у нее новый бунт - на даче соседей подняла убрать начальника садового товарищества, потому что из-за его махинаций в долгах как в шелках.
Ну такое себе для дамы занятие,на мой вкус))лучше бы спокойно жила и не мотала нервы себе.Тяжело с такими людьми жить,везде проблемы ищут.
Сказали спасибо: 1
Relax
9 января 2018 (19:59)
Ну такое себе для дамы занятие,на мой вкус))лучше бы спокойно жила и не мотала нервы себе.
Понятно, менталитет "терпилы" лучше, ну ну
Мама молодец, побольше бы таких активистов
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 января 2018 (20:04)
Uranita
портрет мамы -
жаль,что она не в бизнесе
такие женщины, рано или поздно идут в политику наверное, если бизнес не случился
а я понимаю, что у нее драйв
как она может спокойно сидеть, если ее распирает?
Milasha
Милана
9 января 2018 (20:04)
В том году подняла жильцов дома пободаться с капремонтниками, что больше навредили,чем улучшили, суды и все такое. Теперь у нее новый бунт - на даче соседей подняла убрать начальника садового товарищества, потому что из-за его махинаций в долгах как в шелках.
Ууу))) это боян всех товариществ и гаражных кооперативов Там прям всегда сценарий - кто-то ворует и кто-то с этим борется!
Вот данные такого борца, только это мужчина.
В Овне , , - все не в соединении. и 45 гр.
У и только минорные аспекты, у тоже есть еще мелкие миноры.
И мне почему-то всегда казалось, что неплательщики в его карте - это в . Ну это мое ИМХО))) типа халявщики))
Uranita
9 января 2018 (20:11)
Relax, а теперь представьте, что вы с таким человеком живете и все ее истерики от этой ругани слушаете ежедневно и успокоительными отпаиваете...
Relax
9 января 2018 (20:14)
Relax, а теперь представьте, что вы с таким человеком живете и все ее истерики от этой ругани слушаете ежедневно...
Представляю. Зато когда человек и орет и делает, на него всегда можно опереться, всегда можно тонны энергии от него черпать, в кризисных ситуациях на таких все держится. На мой взгляд плюсы превышают минусы
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
9 января 2018 (20:17)
Uranita, а зачем вы живете с мамой?
Uranita
9 января 2018 (20:20)
KIV, так она в принципе и не одна живет))просто когда восхваляете такое,забываете о людях, на которых потом весь этот негатив и пар спускается.
KIV
9 января 2018 (20:24)
да у меня тоже родители такие
но я с ними не могу жить
а в целом - в теме же рассматриваются деловые качества
я работаю с такими людьми
изучаю их карты, правда после начала взаимодействия
вот и заметила, что вяленькие Марсы хороши до первого кризиса
Солнца разные бывают и дают способ руководства, или манеру руководить/держаться
Для меня критерий устойчивости бизнесмена в непростых экономических условиях - напряженные аспекты Марса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.