Тема 37347, сообщений: 171
Пробивной характер и деловая хватка в натале |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
и у меня Паллада в 10 в точном паллада в РАКе. Восприятие через эмоции: видеть - значит, чувствовать. Лечение через создание хорошего окружения и обеспечение базовых нужд: тепла, комфорта, пищи и безопасности. Творческие способности в работе по дому - хозяйка или хозяин. В политике - защитник дома и семьи, патриот своей страны, защитник детей, престарелых, больных и нуждающихся. Знание, полученное через сверхчувствительные эмоциональные антенны.
что то в этом есть
X дом. Серьёзные намерения получить признание в профессиональном мире. Природная мудрость в отношении карьеры. У женщин может означать высокий профессиональный успех при утрате женственности
- и в этом
|
Перепелка |
|
fieriay fieriay |
Pers13 Говорю как есть. С ним мало кто сравнится, ну может еще начальник мой с Дело в том, что он кроме бла-бла, хорошо разбирается в том, что делает, даже лучше чем те, которые с этим ежедневно соприкасаются и умеет это все воплощать в жизнь. А все потому, что это глубокое понимание всех процессов. http://forum.oculus.ru/forum.php |
fieriay fieriay |
Девушки, Паллада в 10 доме предостерегает от работы на частные компании, от занятия собственным делом. Предназначение - работать на гос предприятиях. Хорошо, если Паллада при этом в Раке и с хорошими аспектами - сложится карьера, будете народными любимцами. KIV, а в каком знаке и доме у Вас? http://forum.oculus.ru/forum.php |
fieriay fieriay |
|
fieriay fieriay |
Pers13 Генераторов идей среди других знаков, не кардинальных, тоже хватает, выводы делаю из собственных наблюдений за коллегами, смотря где их генерить и главное чтобы было к месту Прочла на счет Ваш отлик, тоже есть в коллективе, более того стеллиумные , не то что начальники - директора, весьма спокойные, уверенные в себе, по овновски упертые, не были замечены в истеричности, чтобы матерились, да никогда. Для меня тоже было открытие http://forum.oculus.ru/forum.php |
astrofox98 |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
fieriay
Паллада в 10 доме предостерегает от работы на частные компании, от занятия собственным делом. Предназначение - работать на гос предприятиях. - Хорошо, если Паллада при этом в Раке и с хорошими аспектами - сложится карьера, будете народными любимцами. KIV, а в каком знаке и доме  у Вас? мнение, конечно, интересное. Но говорить о моей карьере в будущем времени было бы забавно. Уже как бы к закату дело, наверное, близится. Нет, госучреждения точно не мое Паллада (упр. Асц). Не одной Палладой определяется проф.направление МС у меня , Паллада в . Луна в 6 в . |
fieriay fieriay |
KIV это не лично мое мнение, читайте Тимошенко, это профессионал в профориентации. Паллада определяет предназначение, это не обязательно будет профессия, т.к. не всем дано реализоваться, профессия это 10 дом, место работы 6 дом, 2 дом - заработки, всем понятно, что нужно смотреть всю карту. http://forum.oculus.ru/forum.php |
Ariete |
Много про меня и не про меня.
Работу люблю стабильную и системную, с уверенностью в завтрашнем дне. Ценю комфортный офис и стабильный высокий доход, точность и четкость функционала. И чтобы вышла в 18:00 из офиса и забыла. В натале имею
Хватка есть, цепкость есть, но коммерческого интереса нет и не было. Своего бизнеса никогда не хотелось. При том, что есть качество - все в дом все в семью. Все, что плохо лежит и может пригодиться - тащу домой. Понятно, что не в гостях и не по карманам. Увела с работы 5 офисных стульев, все хорошо пристроила или продала. Тоже самое по мелочи. Все официально, без превышения полномочий. Все ненужное в доме продаю, выкидываю только то, что невозможно продать. При этом хламом не обрастаю. В плане взрывоопасности - я могу терпеть какое-то время, но если ситуация не меняется, то "терпилой" я не буду. У меня это не получается изнутри, как бы я ни старалась терпеть и закрывать глаза на неудобства. Я приду и вмажу, пускай и морально. А вообще, я нескандальный человек, стараюсь не лезть и не связывать, ибо в гневе я страшна. Но и отхожу тоже быстро. Как в правилах ушу: Ветка, сгибающаяся под грузом снега до тех пор, пока не сбросит его и освобождится от тяжести снега. Всех с Новым 2018 годом! не астролог
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.