Один из моих бывших директоров - Солнечный Овен, у Марса один аспект квадрат к этому Солнцу. Марс в Раке. В карте огненный тригон . Человек пе первой своей специальности моряк, потом основал телекоммуникационную компанию с нуля, потом контору которая занимается навигацией судов. Обе действующие. На данный момент живет в Испании, но и там имеет небольшое дело.
Pers13
10 января 2018 (10:56)
fieriay
Прочла на счет Ваш отлик, тоже есть в коллективе, более того стеллиумные , не то что начальники - директора, весьма спокойные, уверенные в себе, по овновски упертые, не были замечены в истеричности, чтобы матерились, да никогда. Для меня тоже было открытие
Что то я не увидел что бы я писал про истеричность. Истеричность, в моем понимании, это неумение контролировать свои эмоции и выплескивать их на других в виде истерики. Умение себя контролировать одно из важнейших качеств любого начальника, так как начальник общается не только с подчиненными.
Насчет крика и мата, то это конечно если позволяет обстановка. Понятно, что в некоторых местах это норма, например в армии или на стройке, а в других местах это не то что не принято, а считается недопустимым.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
10 января 2018 (11:24)
Pers
Истерики - это крики Луны, лишенной удовлетворения жизненно важных потребностей. Если про , то это скорее для и то если ей нанесен ущерб.
fieriay
fieriay
10 января 2018 (13:00)
Pers я поняла Вас в таком ключе, представив некоторых представителей руководства, истерики среди мужчин, женщин, неважно, тоже бывают и если человек кричит, орет, матерится, как хотите называйте, то о каком контроле можно говорить, это неадекватное поведение, я назвала это истерикой, при этом сути это не меняет.
http://forum.oculus.ru/forum.php
Pers13
10 января 2018 (13:51)
fieriay
Одно дело просто кричать или как то подобно выплескивать бесконтрольно эмоции, а другое дело использовать крик как способ подавить другого. Так вот Овны используют крик что бы показать свое превосходство и подавить другого. Кстати не только Овны так делают, а например еще Львы.
Это хорошо показано в фильмах в батальных сценах древнего мира, когда крик используется что бы вогнать себя в ярость и сломить волю противника сражаться. Это никак не истерика. Истерика это когда паника или когда умоляют о пощаде.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
AstroMarie
10 января 2018 (15:21)
Так вот Овны используют крик что бы показать свое превосходство и подавить другого. Кстати не только Овны так делают, а например еще Львы.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 января 2018 (17:04)
fieriay
KIV это не лично мое мнение, читайте Тимошенко, это профессионал в профориентации. Паллада определяет предназначение, это не обязательно будет профессия, т.к. не всем дано реализоваться, профессия это 10 дом, место работы 6 дом, 2 дом - заработки, всем понятно, что нужно смотреть всю карту.
- зачем мне мнение Тимошенко?
Я не новичок. Что там написал Тимошенко, и что он решил относительно Паллады у меня не работает.
Поэтому просто примите к сведению, и не верьте на слово каждому автору.
Судя по вашей книжной трактовке не всем дано реализоваться, если человек не реализовался, то тогда у него просто работа или заработки.
Я реализована. Карьера в Госструктуре мне точно не грозит, моя работа не работа подчиненного, и мой доход - не просто заработки.
Поэтому представленное вами утверждение не работает.
Только это я хотела вам сказать.
Я работаю на частный бизнес. Ровно как запретил Тимошенко.
П.С. Овны орут еще как, и Львы так же. Вежливые Овны и Львы - это вы не видели их в необходимой для проявления именно этого качества обстановке.
Сказали спасибо: 3
KIV
10 января 2018 (17:15)
Прочла на счет Овен Ваш отлик, тоже есть в коллективе, более того стеллиумные Овен , не то что начальники - директора, весьма спокойные, уверенные в себе
если я правильно поняла, вы все свои выводы делаете на основе наблюдения за людьми в каком то одном учреждении, и это не собственники бизнеса.
Качества называемые "деловая хватка" и "пробивной характер" не всегда нужны директорам, это неотъемлемые качества собственников бизнеса, создавших бизнес и развивающих его.
А директор может принимать менее радикальные решения, в текущем порядке, поэтому он может быть и спокойным.
Но вот если даже взять директора филиала какого нибудь банка. То пока этот человек не стал директором, он может быть душкой, общим любимцем коллектива. А как он подписал договор Управляющего филиала - это монстр.
Тут смотря что за ответственность.
Я вот думаю, что какие то глобально-устойчивые структуры могут состоять из спокойных руководителей, там может и потрясений нет, или может за границей.
Смотря что за хватка нужна и как часто она необходима.
Джон Рокфеллер всю жизнь занимался бизнесом, но Марс у него нормальный, не напряжен.
Зато + - прижимистый был и властный. Хотя вся биография изобилует описаниями, какой он был спокойный и миротворец, меценат.
Специально начала смотреть всех подряд художников, которых знаю лично.
Они точно без качеств, заявленных в теме. То есть эти люди:
антипробивной характер и антиделовая хватка.
И не повстречала напряженного Марса.
Часто светила или .
Марсы разные, возможно даже .
Но нет среди них с квадратом .
Сказали спасибо: 1
Перепелка
10 января 2018 (17:18)
Паллада в 10 доме предостерегает от работы на частные компании, от занятия собственным делом. Предназначение - работать на гос предприятиях.
fieriay удивили, вот чего бы не стала делать это работать на гос. предприятии, психика не того уклона. 10 работа/карьера/общественно реализуемая цель, но при чем тут разделение на частное и государственное?
Перепелка, [Роза]
Паллада в [Лев] в спорт, творчество, искуство не тянет? Однозначно на своем месте ведете себя по царски должно быть [Подмигивание]
Наверное со стороны я везде себя по царски веду у меня жо еще и комплекс и самоуверенность Вообще слова творчество и искусство не перевариваю, не зря же видимо квадраты к управителю и диспозитору.
KIV
10 января 2018 (17:27)
еще пример
один из собственников очень крупного бизнеса ( оптовая торговля продовольственными товарами, включая спиртосодержащие в серьезных масштабах - в том числе снабжение сетевиков типа "Холидей классик", "Мария-ра", "Пятерочка" и т.п. в разных регионах - куда пустили)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.