Форум на ОКУЛУС

Тема 37347, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     10 января 2018 (10:04)

Один из моих бывших директоров - Солнечный Овен, у Марса один аспект квадрат к этому Солнцу. Марс в Раке. В карте огненный тригон . Человек пе первой своей специальности моряк, потом основал телекоммуникационную компанию с нуля, потом контору которая занимается навигацией судов. Обе действующие. На данный момент живет в Испании, но и там имеет небольшое дело.

Pers13
     10 января 2018 (10:56)

fieriay

Прочла на счет Ваш отлик, тоже есть в коллективе, более того стеллиумные , не то что начальники - директора, весьма спокойные, уверенные в себе, по овновски упертые, не были замечены в истеричности, чтобы матерились, да никогда. Для меня тоже было открытие

Что то я не увидел что бы я писал про истеричность. Истеричность, в моем понимании, это неумение контролировать свои эмоции и выплескивать их на других в виде истерики. Умение себя контролировать одно из важнейших качеств любого начальника, так как начальник общается не только с подчиненными.

Насчет крика и мата, то это конечно если позволяет обстановка. Понятно, что в некоторых местах это норма, например в армии или на стройке, а в других местах это не то что не принято, а считается недопустимым.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
     10 января 2018 (11:24)

Pers

Истерики - это крики Луны, лишенной удовлетворения жизненно важных потребностей. Если про , то это скорее для и то если ей нанесен ущерб.

fieriay
fieriay
     10 января 2018 (13:00)

Pers я поняла Вас в таком ключе, представив некоторых представителей руководства, истерики среди мужчин, женщин, неважно, тоже бывают и если человек кричит, орет, матерится, как хотите называйте, то о каком контроле можно говорить, это неадекватное поведение, я назвала это истерикой, при этом сути это не меняет.

http://forum.oculus.ru/forum.php
Pers13
     10 января 2018 (13:51)

fieriay

Одно дело просто кричать или как то подобно выплескивать бесконтрольно эмоции, а другое дело использовать крик как способ подавить другого. Так вот Овны используют крик что бы показать свое превосходство и подавить другого. Кстати не только Овны так делают, а например еще Львы.

Это хорошо показано в фильмах в батальных сценах древнего мира, когда крик используется что бы вогнать себя в ярость и сломить волю противника сражаться. Это никак не истерика. Истерика это когда паника или когда умоляют о пощаде.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
AstroMarie
     10 января 2018 (15:21)

Так вот Овны используют крик что бы показать свое превосходство и подавить другого. Кстати не только Овны так делают, а например еще Львы.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 января 2018 (17:04)

fieriay

KIV это не лично мое мнение, читайте Тимошенко, это профессионал в профориентации. Паллада определяет предназначение, это не обязательно будет профессия, т.к. не всем дано реализоваться, профессия это 10 дом, место работы 6 дом, 2 дом - заработки, всем понятно, что нужно смотреть всю карту.

- зачем мне мнение Тимошенко?

Я не новичок. Что там написал Тимошенко, и что он решил относительно Паллады у меня не работает.

Поэтому просто примите к сведению, и не верьте на слово каждому автору.

Судя по вашей книжной трактовке не всем дано реализоваться, если человек не реализовался, то тогда у него просто работа или заработки.

Я реализована. Карьера в Госструктуре мне точно не грозит, моя работа не работа подчиненного, и мой доход - не просто заработки.

Поэтому представленное вами утверждение не работает.

Только это я хотела вам сказать.

Я работаю на частный бизнес. Ровно как запретил Тимошенко.

П.С. Овны орут еще как, и Львы так же. Вежливые Овны и Львы - это вы не видели их в необходимой для проявления именно этого качества обстановке.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 января 2018 (17:15)

Прочла на счет Овен Ваш отлик, тоже есть в коллективе, более того стеллиумные Овен , не то что начальники - директора, весьма спокойные, уверенные в себе

если я правильно поняла, вы все свои выводы делаете на основе наблюдения за людьми в каком то одном учреждении, и это не собственники бизнеса.

Качества называемые "деловая хватка" и "пробивной характер" не всегда нужны директорам, это неотъемлемые качества собственников бизнеса, создавших бизнес и развивающих его.

А директор может принимать менее радикальные решения, в текущем порядке, поэтому он может быть и спокойным.

Но вот если даже взять директора филиала какого нибудь банка. То пока этот человек не стал директором, он может быть душкой, общим любимцем коллектива. А как он подписал договор Управляющего филиала - это монстр.

Тут смотря что за ответственность.

Я вот думаю, что какие то глобально-устойчивые структуры могут состоять из спокойных руководителей, там может и потрясений нет, или может за границей.

Смотря что за хватка нужна и как часто она необходима.

Джон Рокфеллер всю жизнь занимался бизнесом, но Марс у него нормальный, не напряжен.

Зато + - прижимистый был и властный. Хотя вся биография изобилует описаниями, какой он был спокойный и миротворец, меценат.

Специально начала смотреть всех подряд художников, которых знаю лично.

Они точно без качеств, заявленных в теме. То есть эти люди:

антипробивной характер и антиделовая хватка.

И не повстречала напряженного Марса.

Часто светила или .

Марсы разные, возможно даже .

Но нет среди них с квадратом .

Перепелка
     10 января 2018 (17:18)

Паллада в 10 доме предостерегает от работы на частные компании, от занятия собственным делом. Предназначение - работать на гос предприятиях.

fieriay удивили, вот чего бы не стала делать это работать на гос. предприятии, психика не того уклона. 10 работа/карьера/общественно реализуемая цель, но при чем тут разделение на частное и государственное?

Перепелка, [Роза]

Паллада в [Лев] в спорт, творчество, искуство не тянет? Однозначно на своем месте ведете себя по царски должно быть [Подмигивание]

Наверное со стороны я везде себя по царски веду у меня жо еще и комплекс и самоуверенность Вообще слова творчество и искусство не перевариваю, не зря же видимо квадраты к управителю и диспозитору.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 января 2018 (17:27)

еще пример

один из собственников очень крупного бизнеса ( оптовая торговля продовольственными товарами, включая спиртосодержащие в серьезных масштабах - в том числе снабжение сетевиков типа "Холидей классик", "Мария-ра", "Пятерочка" и т.п. в разных регионах - куда пустили)

второй собственник этого же бизнеса

директор по персоналу в этом же бизнесе

в шахте

финансовый директор

генеральный директор

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере