П.С. Овны орут еще как, и Львы так же. Вежливые Овны и Львы - это вы не видели их в необходимой для проявления именно этого качества обстановке.
KIV да все орут или устраивают истерики в зависимости от обстоятельств и обстановки.
Например я в принципе громко и четко разговариваю, если на меня попробуют наорать могу двумя путями пойти: наорать в ответ (а горло у меня луженое) или выждать паузу когда пар спустят-в зависимости от обстоятельств. Иногда бываю в принципе в возбужденном состоянии и сама не замечаю как ору, но чаще это потому что набор мыслей пролетает быстрее чем слова выговариваю и так "пострадавшему" не попадает та порция дерьма которую мне бы хотелось выложить. Я в принципе раздражительная и бесцеремонная, хоть и , против огненного трина не попрешь в импульсе. За-то "дерьмо слил" и всё, можно конструктивно диалог продолжать .
К слову в тему одно из моих прозвищ цербер или бультерьер, это означает что даже если час или полтора лили воду я верну всех к решению исходной задачи (если ее замылили за это время). Вроде это можно к хватке отнести.
В обычных обстоятельствах решаю за раз одну задачу, в целевых "живым от меня не уйти".
Даю людям выговориться(ну может им нужно, а я знаю что не терпеливая) и делаю себе пометки на листиках слушая какую чушь несут (иногда не чушь). Самое отвратительное что у меня отсутствует система записи и слова или сокращения могут быть как угодно и на 360 градусов записаны, но с этой шифровкой я и через месяц вспомню что как и о чем шла речь Но моими конспектами даже мне пользоваться сложно, хотя признаюсь есть у меня и институтские шпаргалки взглянув на которые сразу вспоминаю что к чему(так же написаны как попало и с ошибками).
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 января 2018 (17:59)
ну вот, Перепелка тоже попадает в характеристику "пробивной" характер
у меня нет к Марсу кроме как , считаю, что я не имею деловой хватки и пробивных качеств. Я больше к покою стремлюсь все время, от всплесков к тишине. Хотя профессионально достигаю даже труднодостижимых результатов.
Много раз меня спрашивали,почему я не открою свой бизнес (любой).
Я все знаю, все понимаю, все умею, всем могу все просчитать и помочь.
Но я не хочу. Это главное. Я не хочу быть бизнесвумен.
Перепелка
10 января 2018 (18:19)
у меня нет к Марсу кроме как [Опозиция] [Луна] , считаю, что я не имею деловой хватки и пробивных качеств. Я больше к покою стремлюсь все время, от всплесков к тишине. Хотя профессионально достигаю даже труднодостижимых результатов
KIV да я так же к покою стремлюсь, но нутро.
Да, эта оппозиция житья не дает, да еще и ( во втором) и "покой нам только снится". Досадно что весь это пшик вылетает преимущественно на конфликты с окружающими вместо решения каких-то задач.
Чувствую себя самым несчастным человеком
Фильм советовала "О где же ты брат", там грабитель банка после загула опечалился, типа "творческие люди они всегда, то на подъеме, то на спаде"
Вот сейчас сижу и печалька: переписка из восьми писем туда-сюда. Сначала прислали замечания в соответствии с какими-то требованиями. прочитала эти требования официальные, не нашла там такого-ответила "где?". Прислали второе, сказали что эти требования от других, ответила "пришлите те которые конкретно выставляете". Прислали еще одно с приложением документа, там вообще речь о другом-ответила еще раз "разберитесь в понятиях, значениях слов, какие именно несоответствия выявлены". Ответили "нам надо это срочно"-переписываемся в течении двух часов,чувствую себя дебилом. С какой целью люди мое время тратят, наорать видимо надо что бы не повадно было писать пока не разобрались
Самое мерзкое что пишут разные люди с одной почты и не подписываются на всх скопом наорать что ли
fieriay
fieriay
10 января 2018 (18:48)
KIV очень, очень жаль, что Вы не знакомы с Тимошенко Ириной, это авторитетный астролог, прекрасно описавший профориентацию и не нужно делать выводы о ее труде на основе приведенных мной частично данных о Палладе, нюансов много и нужно смотреть всю карту, причем Паллада может иметь различные поражен я, что мешает пойти по ее пути, это как с узлами. Действительно уникальный труд ее книга, как справочный материал, если будет возможность, приобретите, не пожалеете.
http://forum.oculus.ru/forum.php
fieriay
fieriay
10 января 2018 (18:54)
Добавлю, что я не с проста попросила указать в каком доме и знаке находится диспозитор Паллады, который также оказывает влияние, у меня сейчас нет возможности проверить по тем данным, которые Вы выше указали.
По всем остальным вопросам ко мне отвечу позже)
Перепелка
10 января 2018 (19:21)
По всем остальным вопросам ко мне отвечу позже)
fieriay ну тогда можно я всю картинку обрисую.
Кусп 10го , Паллада в к и , и в 8ом доме условно в соединении (6-7 градусов между и ). Там же . Паллада имеет и , полуквадрат к Фортуне в12ом доме. У Паллады есть квинтиль с Селеной и Церерой (они в соединении). и без мажорных аспектов вообще, но вот Цер/Сел
Вообще с одной стороны ни когда не понимала чем мне заниматься(чем зарабатывать) пожизни, с другой перепробовала массу профессий до 20лет(работать с 15 начала), а теперь только сменой мест работ развлекаюсь. В любом случаи работаю на частников, но часто заказчик государство.
А вообще для меня в принципе загадка кусп.10го и в8ом без аспектов Рулит по жизни Б.огненный трин из , ну мелким шрифтом , короче все конектятся кроме пресловутой (иногда правда попадают заказы из области 8го дома)
Pers13
10 января 2018 (19:47)
KIV
Качества называемые "деловая хватка" и "пробивной характер" не всегда нужны директорам, это неотъемлемые качества собственников бизнеса, создавших бизнес и развивающих его.
Вопрос ко всем:
А как Вы понимаете "Пробивной характер" и "Деловая хватка"?
Это я к чему: иногда заходишь в магазин бытовой техники или еще чего нибудь такого и на тебя буквально вешается очень настырный продавец-консультант. Это что у консультанта пробивной характер и деловая хватка или как?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fieriay
fieriay
10 января 2018 (19:47)
Перепелка, напишите еще для полной картины знак на куспиде 2 и 6 домов, расположение их управителей в знаках и домах и связи управителей 2,6 и 10, если в указанных домах есть планеты, указать их знак и чем управляют.
fieriay
fieriay
10 января 2018 (19:50)
Pers 13 это хорошая мотивация от руководства, не поработаешь, не полопаешь))))
Pers13
10 января 2018 (19:52)
fieriay
Перепелка как то данные свои и карту выкладывала на форуме. Лучше смотреть всю картину.
У Перепелки очень выразительная карта
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.