Форум на ОКУЛУС

Тема 37349, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     10 января 2018 (02:11)

У такихм елких врядли это перезагрузка.там еще ценностей-то нет,скорее.отработка или переоценка

ценностей для родителей,если дойдет.

Взрослые часто перезагружаются.но не всегда.Некоторым особо упоротым особям и 3 комы и клиники не поможет,оклемается-и дальше косячит по старому сценарию.У всех по разному.

Не сильна в астрологии,но посмотрите по картам родителям,что они "проходят" в часы клиники или комы ребенка,должно как-то срезонировать,чисто ИМХО версия.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
meli26
     10 января 2018 (15:48)

У новорожденных временем рождения считается момент рождения, а не вдоха/ крика/ вздоха. Если же по каким-то причинам ребёнок не дышит, то говорится не о клинической смерти, а об асфиксии. В этом случае проводятся реанимационные мероприятия, длительность которых потом указывается в документации. В любом случае в истории описывается, через какое время ПОСЛЕ момента рождения ребёнок закричал (то есть, и начал дышать)

meli26
     10 января 2018 (16:12)

То есть момент рождения свершился, и наверное это и есть астрологическим временем рождения. А всё остальное - это уже сложности, которые проходит родившийся человечек и его родители

astrola
     10 января 2018 (17:48)

Рождением вроде считается первый вдох.

Если рассматривать клиническую смерть только как остановку дыхания, то можно просто задержать дыхание на 1-3 минуты и считать что ты уже в клинической смерти?

А операции, когда человеку отключают не только дыхание, но и сердце иногда.

Если бы это было действительно новым рождением то должен меняться и характер и может даже внешность.

Чего, видимо, не происходит.

https://olga-astrolog.com/
Перепелка
     10 января 2018 (18:57)

Не знаю, я и место жительства сменила, правда на втором году жизни и ласты заворачивала до года трижды. Со слов бабушки "посинела и начала вытягивать конечности"(в больнице лежала с бабушкой). Ни какого факта клинической смерти не было, могу только сказать что из 5ти новорожденных в этот период выжило только двое.(фактически врачи троих убили, все были алергиками. Я спаслась выбив зуб медсестре-сильно брыкала ногами) Изменилось что-то или нет сказать не могу, так как даты/дат не знаю и сравнить не могу. По части локала так же не определилась, натал вроде работает, локал "фонит"(обстоятельства смещают ракурс). Если рассматривать клиническую смерть как второе рождение тогда вообще не понятно "кто я". "ноги вытягивала" вроде в 7 месяцев, это типа или , а что мне нравится, хотя возможна оппозиция с моим

Про родителей не знаю, но мое рождение на итоге стало подспорием для развода, хотя ребенок долгожданный, развод после 13 лет брака.(яя себе плохо представляю как они друг друга 13 лет терпели )Наталы родителей подходящие, компенсируют(например у отца, и у матери) Отец погром на работе устроил так как его не отпускали(ну типа ему позвонили и сказали что я помираю)

А вот фиг вам-не дождетесь

Ino
     10 января 2018 (22:11)

Если рассматривать клиническую смерть только как остановку дыхания, то можно просто задержать дыхание на 1-3 минуты и считать что ты уже в клинической смерти?

А операции, когда человеку отключают не только дыхание, но и сердце иногда.

задействованы разные дома будут, вероятно. Если просто задержка дыхания, то по 5 (типа развлечение) или 6 Дому может быть. А так 8-й.

Если бы это было действительно новым рождением то должен меняться и характер и может даже внешность.

вероятно, так и должно быть.

Спасибо всем, кто откликнулся и дал информацию к размышлению.

Astra_Ur
     11 января 2018 (15:30)

Смотрела гороскоп и транзиты на момент клинической смерти и смерти Владимира Высоцкого. Так у него каждый год транзитное Солнце натальный аспект , вот и гадай потом какой множественный аспект все это дело включит.

laki
вектор
     22 января 2018 (00:15)

Высоцкий не попадает под общие стандарты,скажем так,такие люди всегда вне социума или над ним.Надо смотреть стандартных людей,без столь ярковыраженных каналов творчества и т.д.

Перепелка,вы выпрошенный-вымоленный ребенок,видимо?Тогда все закономерно.

И-да,время смерти изменить невозможно,если не убить в прямом смысле.Никакая аллергия не приведет к смерти и никакие врачи никого не убьют,если ребенок должен был жить-халатных врачей к нему бы и близко не подпустили.Там другое совершенно,но это долгая песня.Лично вас на своем жизненном ресурсе вытянула ваша бабушка.А родители развелдись-тоже закономерность,где-то убывает-где то прибывает.Вы родились-ресурса на семью уже не хватило у мамы,чтоб мужа удержать.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере