Форум на ОКУЛУС

Тема 37352, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     10 января 2018 (19:59)

Relax ну вопрос еще для кого что есть решение, а что попытка избежать) У меня , поэтому и действие соответственное.

Короче насколько помню там было что-то вроде тау квадрата - тр. по 9 дому мой , нат. . Я после бакалавриата в одном универе поступила в другой на магистра на бюджет, но учеба не пошла, я решила уходить и даже устроилась работать уже и тонко намекала родителям, что мол уйду. Но они это воспринимали в штыки и требовали закончить. А я и не понимала с какого они мне диктуют, я же бесплатно учусь да еще и работаю.

Плюс я конкретно запустила эту учебу и восстанавливаться даже при желании мне казалось ужасным напрягом и позором.

Ну и короче я нашла потом другую работу дурацкую, но хорошо оплачиваемую. Заработала на съем комнаты и съехала. И уже с новой хаты их поставила перед фактом. Но на новом месте я не прижилась, через месяц уже была дома От меня еще какое-то время ждали, что я восстановлюсь в универе, но я этого не сделала, но и не давили уже на меня в этом плане. С работой правда тоже успехов особых у меня не наблюдается до сих пор

То есть выходит, что я просто отстояла свое право жить как мне хочется. Но ни в том, ни в этом, между чем был как бы выбор не преуспела.

И все эти моменты касались внешнего мира и его напрягов. Внутри я тогда была довольно стабильна.

А вот на квадрате была борьба с собственными страхами, связанными с взаимодействием с внешним миром. Внешний же мир как раз на мои минимальные усилия откликался положительно. Или просто после выход из своей внутренней тюрьмы извне уже все казалось проще.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
     10 января 2018 (22:09)

А вот на квадрате была борьба с собственными страхами, связанными с взаимодействием с внешним миром. Внешний же мир как раз на мои минимальные усилия откликался положительно. Или просто после выход из своей внутренней тюрьмы извне уже все казалось проще.

Вооот, это как раз мне кажется про меня. Получается, что транзит Сатурн оппозиция - обстоятельства или люди вынуждают брать ответственность, соответствовать своему возрасту или положению.

А квадрат Сатурна - это внутреннее напряжение, проявления планет блокируются страхами, комплексами, и так или иначе будет "выброс" энергии. Если планеты сильные, то победа личности, если слабые, то будет неудача..

Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
     10 января 2018 (23:23)

Relax ну кстати еще смотря что там с наталом образует ли фигуры дублирует ли что-то этот транзит.

Может еще натальный опыт так сказать - у кого квадраты к ним больше приспособлен, у кого оппозиция к ней. Ну и дома, конечно. Может у меня был просто в оппозицию проход по общественном дому, плюс квадрат к Хирону на Дсц. Вышло на внешнем плане.

А квадрат по 12-3 домам.

Еще есть ощущение - что по квадрату я типа преодолела что-то, а по оппозиции скорее зря потерянное время. Хотя со стороны это может выглядеть как раз обратным образом.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
     11 января 2018 (10:46)

ну кстати еще смотря что там с наталом образует ли фигуры дублирует ли что-то этот транзит.

Слушайте, точно. У меня же тогда квадрат Сатурна был к натальной оппозиции на оси 3-9, еще и из 12 дома...

Думаю, что оппозиция должна помягче пройти.

fancy спасибо

Niki777
Ирина
     11 января 2018 (20:04)

но Сатурн неплох, поэтому не считаю его злейшим вредителем,

Relax

значит тоже ужасного ничего не будет Просто произойдут изменения по 9 дому.

Нашла для сравнения квадрат. тр (у4) нат (в 3д у6) нат (в 6д). проигрался по темам и 3 и 6 дома. Произошел огромный скандал с соседом, который мне сдавал комнату, был жуткий стресс, думала придется искать новое жилье, на что время тратить не хотелось и сложно что-то приемлемое по деньгам найти...в итоге все обошлось, он разрешил остаться, как изначально и договаривались, но напряжение осталось. По 6 дому стрессовала из-за рабты ( хотя это личная характеристика,явных причин не было). За пару месяцев до квадрата начала сотрудничать с фотографом в НЙ, началась работа на съемках, стресс был ужасный из-за страх, что не понравится моя работа,иногда даже приходилось снотворное выпить, чтоб заснуть... а также чужой язык. работа в совершенно новых условиях в чужой стране тоже добавляли стресса...а по событиям все супер было...журналы, реклама...т е сатурн тоже многое дал, но уже через стресс. Но и в натале у меня

Думаю, что оппозиция должна помягче пройти.

Вот так и у меня получилось, психологически оппозиция никак не почувствовала, а вот квадрат

Вот я заметила, что после таких транзитов, Сатурн менял жизнь глобально, уже от прежней жизни ничего не оставалось по теме этих домов, либо она постепенно себя изживала.

Все делается к лучшему!
Relax
     11 января 2018 (20:33)

Нашла для сравнения квадрат. тр (у4) нат (в 3д у6) нат (в 6д). проигрался по темам и 3 и 6 дома. Произошел огромный скандал с соседом, который мне сдавал комнату, был жуткий стресс, думала придется искать новое жилье,

У меня тоже был на квадрате скандал с соседом!

Только я жила в своем частном доме, а он в соседнем, и стал дебоширить. Оказалось у него крыша поехала. И я тогда сменила комнату, пришлось из спальни переехать в другую большую, окнами на другую сторону. Потом вообще дом продала, отчасти из-за этого урода. Еще на квадрате неудачная поездка была, очень стрессовая. ТОже все по 3-9

И вот я живу в квартире, подо мной несколько лет никто не жил, а сейчас там объявился такой же полоумный дебошир. ОЧень не хочу повторения той ситуации

Niki777
Ирина
     11 января 2018 (20:46)

Оказалось у него крыша поехала.

у моего соседа тоже крыша поехала в грубом тоне заявил, что я нарушаю еего дневной сон, когда готовлю себе чай на кухне , я ответила, что вообще то я тут не бесплатно живу. а дальше что, мне в туалет нельзя будет ходить пока он спит?

поездка была, очень стрессовая.

ну вот и выявилась общая закономарность главное, все хорошо, что хорошо кончается

Все делается к лучшему!
Власова
     11 января 2018 (21:32)

главное, все хорошо, что хорошо кончается - "спасибки", дамы, обрадовали, теперь вторую ночь спать не буду. Вчера на тр. Дсц нат. серьезно исследовала свои транзиты и вот сегодня "обрадовали"!

По поводу квадратов - лично меня событие касается, а оппозиция - от меня не зависит, событие от другого исходит.

По поводу 9-3: и третий, и девятый в гармоничных к моему , а вот считая от - седьмой - это девятый дом. Хорошо, это вчера ночью я поняла на примере тр. в 4-ом - и на работу устроилась по меркурианской теме аж в тройном размере, но причем тут четвертый, а! это ж шестой от ! Вот и сейчас, зашла в прошлое, благо помню, как дралась с соседкой с ребенком на руках, и вот тебе раз - тогда тр. был в первом, третьем от . Сейчас ситуация с соседкой в другой квартире точь-в-точь напоминает ту, с дракой. Там результатом было убийство соседкой своего сожителя, квартиру продали на оплату адвокату, так мы и избавились от этой ситуации. Сейчас мешают не мне лично, но рядом. Неужели повтор?

Eka
     12 января 2018 (15:22)

о, это интересно. Через неделю жду , отпишусь. По квадратам помню как сильнейшее давление, или ограничение от персоны по дому, из которого в натале . Последствия- в дом планеты на которую давят.

Relax
     12 января 2018 (15:28)

Eka У вас через неделю экзакт? Получается, до точного аспекта, сейчас - ничего не чувствуется и не происходит? Долго было давление на квадрате?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере