Шприц в начале темы писал о парашютисте - с неба на бал
Но у меня что то крутизна вся уже закончилась, Марс из солнечного знака вышел -- карета превращается в тыкву...
Шприц
26 января 2018 (21:47)
Пусть Венера отойдет от Кету в эти затменные дни, дамы и лю-темы работают "на отдачу".
Все-таки тема создавалась на "аспекте разводов" (Венера-Уран), а там сценарии бывают фантастические.
А так то форум давно ум.р и это была скромная попытка вернуть к ...
Теперь все в руках затмений.
https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark
rocketa
26 января 2018 (22:31)
Шприц
А так то форум давно ум.р и это была скромная попытка вернуть к ...
думала , что только у меня такие мысли возникают... но будем ждать попутных транзитов , может что-то и поменяется в лучшую сторону... и на форуме и в жизни тех, кто ищет свою вторую половинку
Шприц
26 января 2018 (23:16)
https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark
Galaxyalex
27 января 2018 (01:07)
кто ищет свою вторую половинку
Олдфаги отходят в мир иной постоянно...
а вот молодежь далеко не мыслит такими понятиями
Долго ждать придется
Смотрю сейчас аниме 1 и не перестаю удивляться насколько новое поколение воспитанное на этих аниме оторвалось от местных форумных теточек
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
27 января 2018 (09:40)
а вот молодежь далеко не мыслит такими понятиями
Galaxyalex
Вы считаете, что у молодежи нет сексуального влечения? Или считаете, что оно удовлетворяется анимэ? Или речь идет о провокации, способствующей развитию темы?))
Astra_Ur
А что сейчас с сайтами знакомств?
Astra_Ur
27 января 2018 (12:06)
Милана
А что сейчас с сайтами знакомств?
Что то никто не нравиться, много озабоченных эксгибиционистов, сразу без спроса шлют фото своих гениталий... У остальных с интересами тоже не густо: секс, работа, деньги, в лучшем случае спорт и тачки. Говорить особо не о чем, скучные неинтересны мужики...даже данные рождения брать не хочется.
Конечно мне как человеку который работает дома, и сама с ребенком, стоит делать ставку на интернет знакомства но это все равно что знакомиться в ночном клубе. Думаю мне надо выбираться на профессиональные форумы, конференции и мастер-классы, или найти группу и сходить в горный поход. В общем придумать что еще, найти место для знакомства где люди не деградируют.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
27 января 2018 (12:46)
Зы. У меня тут подруга придумала гениальный способ знакомства Говорит надо на лыжах в поход пойти. Практически принуждала меня к этому нелепому мероприятию. Короче я отбилась, а она мне через час звонила уже "так моли так, с трассы сошла, вызываю такси, в группе одни бабы за тридцать, а на фотках там мужиков полно было..."
Это я к чему собственно, к тому что "рыба" водится в определенных местах "рыбных". На сайтах знакомств один вид, в библиотеке другой.
с интересами тоже не густо: секс, работа, деньги, в лучшем случае спорт и тачки.
Astra_Ur я попробовала себе представить мужчину у которого интересы несовершеннолетние дети и тысячу рецептов блюд из картофела, ну или разновидности фиалок -перекрестилась аж
Вот можно мужчин попытать на предмет "рыбных" мест в соответствии с типом/родом/видом его обитателей. Это так, что бы не тухлить тему
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
27 января 2018 (13:00)
У остальных с интересами тоже не густо: секс, работа, деньги, в лучшем случае спорт и тачки.
Меня к примеру сразу настораживает мужчина, которому не интересен секс. Ну сразу что-то не то
Работа, деньги, спорт и тачки - мне кажется вообще из сферы нормальных мужских интересов. И уж точно лучше, чем безработный, малоимущий, с вялым мышечным тонусом и едущий на автобусе (по любому еще и место бабушкам не уступает из-за слабых мышц).
Да и кто сразу будет свою душу раскрывать.
Astra_Ur
27 января 2018 (13:14)
Milasha
Я не спорю, такие вещи как трудолюбие и стремление заработать, занятия спортом и сексуальная состоятельность, это хорошо но больше функции "по умолчанию" (письки есть у всех), а не конкретная привилегия ради которой стоит встречаться с данным человеком.
При том мне это пишут те у кого работа далеко не увлекательное и интересное занятие на которой они себя могут в полной мере реализовать профессионально, и когда я спрашиваю какие у тебя интересы, есть ли хобби или увлечения отвечают вот это...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.