Форум на ОКУЛУС

Тема 37354, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Astra_Ur
     26 января 2018 (20:49)

Господин Шприц вы прямо пророк

Шприц в начале темы писал о парашютисте - с неба на бал

Но у меня что то крутизна вся уже закончилась, Марс из солнечного знака вышел -- карета превращается в тыкву...

Шприц
     26 января 2018 (21:47)

Пусть Венера отойдет от Кету в эти затменные дни, дамы и лю-темы работают "на отдачу".

Все-таки тема создавалась на "аспекте разводов" (Венера-Уран), а там сценарии бывают фантастические.

А так то форум давно ум.р и это была скромная попытка вернуть к ...

Теперь все в руках затмений.

https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark
rocketa
     26 января 2018 (22:31)

Шприц

А так то форум давно ум.р и это была скромная попытка вернуть к ...

думала , что только у меня такие мысли возникают... но будем ждать попутных транзитов , может что-то и поменяется в лучшую сторону... и на форуме и в жизни тех, кто ищет свою вторую половинку

Шприц
     26 января 2018 (23:16)

https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark
Galaxyalex
     27 января 2018 (01:07)

кто ищет свою вторую половинку

Олдфаги отходят в мир иной постоянно...

а вот молодежь далеко не мыслит такими понятиями

Долго ждать придется

Смотрю сейчас аниме 1 и не перестаю удивляться насколько новое поколение воспитанное на этих аниме оторвалось от местных форумных теточек

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     27 января 2018 (09:40)

а вот молодежь далеко не мыслит такими понятиями

Galaxyalex

Вы считаете, что у молодежи нет сексуального влечения? Или считаете, что оно удовлетворяется анимэ? Или речь идет о провокации, способствующей развитию темы?))

Astra_Ur

А что сейчас с сайтами знакомств?

Astra_Ur
     27 января 2018 (12:06)

Милана

А что сейчас с сайтами знакомств?

Что то никто не нравиться, много озабоченных эксгибиционистов, сразу без спроса шлют фото своих гениталий... У остальных с интересами тоже не густо: секс, работа, деньги, в лучшем случае спорт и тачки. Говорить особо не о чем, скучные неинтересны мужики...даже данные рождения брать не хочется.

Конечно мне как человеку который работает дома, и сама с ребенком, стоит делать ставку на интернет знакомства но это все равно что знакомиться в ночном клубе. Думаю мне надо выбираться на профессиональные форумы, конференции и мастер-классы, или найти группу и сходить в горный поход. В общем придумать что еще, найти место для знакомства где люди не деградируют.

Перепелка
     27 января 2018 (12:46)

Зы. У меня тут подруга придумала гениальный способ знакомства Говорит надо на лыжах в поход пойти. Практически принуждала меня к этому нелепому мероприятию. Короче я отбилась, а она мне через час звонила уже "так моли так, с трассы сошла, вызываю такси, в группе одни бабы за тридцать, а на фотках там мужиков полно было..."

Это я к чему собственно, к тому что "рыба" водится в определенных местах "рыбных". На сайтах знакомств один вид, в библиотеке другой.

с интересами тоже не густо: секс, работа, деньги, в лучшем случае спорт и тачки.

Astra_Ur я попробовала себе представить мужчину у которого интересы несовершеннолетние дети и тысячу рецептов блюд из картофела, ну или разновидности фиалок -перекрестилась аж

Вот можно мужчин попытать на предмет "рыбных" мест в соответствии с типом/родом/видом его обитателей. Это так, что бы не тухлить тему

Milasha
Милана
     27 января 2018 (13:00)

У остальных с интересами тоже не густо: секс, работа, деньги, в лучшем случае спорт и тачки.

Меня к примеру сразу настораживает мужчина, которому не интересен секс. Ну сразу что-то не то

Работа, деньги, спорт и тачки - мне кажется вообще из сферы нормальных мужских интересов. И уж точно лучше, чем безработный, малоимущий, с вялым мышечным тонусом и едущий на автобусе (по любому еще и место бабушкам не уступает из-за слабых мышц).

Да и кто сразу будет свою душу раскрывать.

Astra_Ur
     27 января 2018 (13:14)

Milasha

Я не спорю, такие вещи как трудолюбие и стремление заработать, занятия спортом и сексуальная состоятельность, это хорошо но больше функции "по умолчанию" (письки есть у всех), а не конкретная привилегия ради которой стоит встречаться с данным человеком.

При том мне это пишут те у кого работа далеко не увлекательное и интересное занятие на которой они себя могут в полной мере реализовать профессионально, и когда я спрашиваю какие у тебя интересы, есть ли хобби или увлечения отвечают вот это...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере