У кого уже есть мужчина или женщина для удовлетворения секс.потребности?! Без базовой опоры - без влечения - отношения не выстроятся. Это потом уже будет религия и дорога. На сайте знакомств вы это не выясните.
Скажите честно вы считаете, что мужчина в магазине, на сайте, в клубе по интересам выберет вас по духовным качествам? В первую очередь?
Тогда зачем выкладывать фото? Надо было сразу скриншот своих религиозных дорог.
Сытый голодного не разумеет...
Что к чему вообще
Перепелка
27 января 2018 (20:14)
исправлю антирекламу полезной цитатой:
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины"
Утверждают что О.Уальд
Так что дамы смеемся над шутками мужчин и не смеем шутить сами
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
27 января 2018 (20:22)
Утверждают что О.Уальд
да ну в пень, он гомик))))
Astra_Ur
27 января 2018 (20:31)
Milasha
Скажите честно вы считаете, что мужчина в магазине, на сайте, в клубе по интересам выберет вас по духовным качествам? В первую очередь?
Нет конечно же, для этого и выкладываю фото. О том будут ли дружить по 8-му дому достаточно двух секунд как мужчинам так и женщинам. Те кто не нравиться я вообще не отвечаю.
Milasha
Милана
27 января 2018 (20:36)
И что? Встречались? Я не имею ввиду секс. В жизни встречались с мужчинами с сайта?
О том будут ли дружить по 8-му дому достаточно двух секунд как мужчинам так и женщинам.
Ох, и навык у вас. А я только после нескольких лет работы в кредитном отделе научилась на глаз примерно определять баланс собственного и заемного капитала.
Astra_Ur
27 января 2018 (20:45)
Milasha
Дважды встречалась, пила кофе проводила собеседование и все. Понимая что дальше борща и секса дела не пойдет красиво слила.
Бывает сами шарахаются когда за астрологию говорю, до кофе не доходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.