Форум на ОКУЛУС

Тема 37355, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Мариэтта
     11 января 2018 (18:49)

Всем привет.

Хорарный вопрос был таким: Вынужден ли будет А отдать деньги Б?

Б заплатил деньги А за работу, а теперь требует их вернуть полностью, ссылаясь на то, что работа выполнена некачественно и не в полном объеме.

А не хочет отдавать деньги Б, аргументируя это тем, что работа выполнена корректно.

Я в хораре не А и не Б, я третья сторона задающая вопрос.

Правильно ли я понимаю, что У1-А, Б-У7, а вот деньги по какому дому смотреть, если они находятся у А? Они сейчас в итоге чьи? У2 или все еще У8. И как смотреть ответ?

Получается, что У1 и У2-одна планета и У7 и У8 тоже-

под управлением , сам .

(У1 и У2) через 9 градусов перейдет в в изгнание.

На момент задания вопроса (соуправитель У1 или всего дела?) в партильном с (У4 и У11)

Подскажите как посмотреть ответ?

Спасибо.

смотреть картинку
VerdanaR
     11 января 2018 (22:11)

Во-первых, карта формально нерадикальная.

Но, если вы недавно пообщались с человеком, который, скорее всего делал работу, тогда можно сказать, что карта описывает ход события.

2-й дом карты - это дом ваших денег, а не кого-то другого.

Один из людей, о который вы спрашиваете - описывается - в принципе, достойный человек, но вот Южный узел в его доме указывает на какой-то недостойный поступок. А работа, которая, по-видимому, описывается , действительно, выполнена корректно. Деньги не вернет . они в полной его власти.

Мариэтта
     11 января 2018 (23:00)

VerdanaR

Здравствуйте.

Спасибо.

Со стороны "заказчика" действительно был некрасивый поступок.

Да, это все произошло недавно, я на стороне человека, который выполнял работу. Дараган говорил, что если мы не фигурируем в вопросе лично, то 1 дом отдаем тому, за кого мы формально "болеем".

Не совсем поняла откуда взялся Марс и почему он "не отдаст"? Какой сигнификатор Вы берете за того, кто выполнял работу? И какой за эти деньги?

Буду благодарна за пояснения.

Ino
     12 января 2018 (00:03)

Мариэтта

Работа 10 Дом, деньги, полученные за нее - 11-й, . , А, имеет разош. аспект с ,т.е. контакт был, деньги получены.

Б, и его 2 Дом, тоже контакта с . полученными деньгами, не имеют. Если только не считать (не знаю, как трактовать). Вместе с тем. есть - вышлядит как то, что А ( , 6 Дом) получит еще работу от Б ( как У10) и (тоже деньги. полученные А от работы) какую-то компенсацию , к примеру . Точнее. Б может получить или как-то вернуть деньги, если поручит еще работу А. Сложноватая комбинация .

Мариэтта
     12 января 2018 (00:30)

Ino

Здравствуйте

Я вообще думаю, что высшие не нужно в хорарах смотреть, просто включены в программе по умолчанию

Ваше мнение, что А не отдаст деньги Б?

ALEX ARIES
     12 января 2018 (01:10)

Б для вас другой человек его покажет управитель 7дома, а А для Б наемный работник и его надо смотреть по 6 дому от 7 и дальше раскручивать их отношения от этих домов.

ALEX ARIES
     12 января 2018 (01:15)

10 дом покажет работу кверента какой бы квалификации она не была 11 дом это зарплата кверента и к другим людям он отношения не имеет

Селянка
астролог
     12 января 2018 (11:07)

Не отдаст.

Хотя ему трудно, поскольку Солнце сейчас под управлением Сатурна.

Но соединение прошло и другого аспекта на будет.

Надо только продержаться.

Дараган говорил, что если мы не фигурируем в вопросе лично, то 1 дом отдаем тому, за кого мы формально "болеем".

Правильно, и Фроули так же делает.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Мариэтта
     12 января 2018 (13:24)

Селянка

ГША

Здравствуйте

А то, что Солнце в знак изгнания переходит (и по септенеру управляет ) не означает продолжения ситуации после смены обстоятельств?

Селянка
астролог
     12 января 2018 (13:50)

Здравствуйте, Мариэтта

А разве что-то меняется кардинально?

Имело бы смысл рассматривать переход Солнца в , если бы оно в первых градусах знака делало аспект к . В отдельных случаях так можно делать.

Но аспекта не будет. А изгнание Солнца, думаю, не повлияет на исход дела.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере