Хорарный вопрос был таким: Вынужден ли будет А отдать деньги Б?
Б заплатил деньги А за работу, а теперь требует их вернуть полностью, ссылаясь на то, что работа выполнена некачественно и не в полном объеме.
А не хочет отдавать деньги Б, аргументируя это тем, что работа выполнена корректно.
Я в хораре не А и не Б, я третья сторона задающая вопрос.
Правильно ли я понимаю, что У1-А, Б-У7, а вот деньги по какому дому смотреть, если они находятся у А? Они сейчас в итоге чьи? У2 или все еще У8. И как смотреть ответ?
Получается, что У1 и У2-одна планета и У7 и У8 тоже-
под управлением , сам .
(У1 и У2) через 9 градусов перейдет в в изгнание.
На момент задания вопроса (соуправитель У1 или всего дела?) в партильном с (У4 и У11)
Но, если вы недавно пообщались с человеком, который, скорее всего делал работу, тогда можно сказать, что карта описывает ход события.
2-й дом карты - это дом ваших денег, а не кого-то другого.
Один из людей, о который вы спрашиваете - описывается - в принципе, достойный человек, но вот Южный узел в его доме указывает на какой-то недостойный поступок. А работа, которая, по-видимому, описывается , действительно, выполнена корректно. Деньги не вернет . они в полной его власти.
Мариэтта
11 января 2018 (23:00)
VerdanaR
Здравствуйте.
Спасибо.
Со стороны "заказчика" действительно был некрасивый поступок.
Да, это все произошло недавно, я на стороне человека, который выполнял работу. Дараган говорил, что если мы не фигурируем в вопросе лично, то 1 дом отдаем тому, за кого мы формально "болеем".
Не совсем поняла откуда взялся Марс и почему он "не отдаст"? Какой сигнификатор Вы берете за того, кто выполнял работу? И какой за эти деньги?
Буду благодарна за пояснения.
Сказали спасибо: 1
Ino
12 января 2018 (00:03)
Мариэтта
Работа 10 Дом, деньги, полученные за нее - 11-й, . , А, имеет разош. аспект с ,т.е. контакт был, деньги получены.
Б, и его 2 Дом, тоже контакта с . полученными деньгами, не имеют. Если только не считать (не знаю, как трактовать). Вместе с тем. есть - вышлядит как то, что А ( , 6 Дом) получит еще работу от Б ( как У10) и (тоже деньги. полученные А от работы) какую-то компенсацию , к примеру . Точнее. Б может получить или как-то вернуть деньги, если поручит еще работу А. Сложноватая комбинация .
Мариэтта
12 января 2018 (00:30)
Ino
Здравствуйте
Я вообще думаю, что высшие не нужно в хорарах смотреть, просто включены в программе по умолчанию
Ваше мнение, что А не отдаст деньги Б?
ALEX ARIES
12 января 2018 (01:10)
Б для вас другой человек его покажет управитель 7дома, а А для Б наемный работник и его надо смотреть по 6 дому от 7 и дальше раскручивать их отношения от этих домов.
ALEX ARIES
12 января 2018 (01:15)
10 дом покажет работу кверента какой бы квалификации она не была 11 дом это зарплата кверента и к другим людям он отношения не имеет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.