Форум на ОКУЛУС

Тема 37355, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Мариэтта
     12 января 2018 (14:20)

Селянка

Не отдаст.

Хотя ему трудно, поскольку Солнце сейчас под управлением Сатурна.

Но соединение прошло и другого аспекта на будет.

Надо только продержаться.

Я "продержаться" , видимо, не поняла в том значении, в котором Вы имели это ввиду

Селянка
астролог
     12 января 2018 (15:24)

Видимо, не него оказывается давление, раз Солнце под властью Сатурна.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Мариэтта
     12 января 2018 (15:36)

Селянка

Видимо, не него оказывается давление, раз Солнце под властью Сатурна.

Да, так и есть. Там и давление, и шантаж, и прямые угрозы от

Поэтому я и хочу понять выдержит ли это или вынужден будет вернуть деньги

Lotta-str
     12 января 2018 (16:58)

Мариэтта

Я опишу ситуацию так,как я ее вижу. Вопрос задан в час Луны. Последний аспект Луны с Марсом-ситуация носит скандальный характер,это аспект ссор ,неприятия, давления, ярости.

Марс упр.10 домом от 1-для А-это место работы,для Б- это 4 дом от 7 -место собственности. Т.е. - работа ,выполненная мистером А связана с личным имуществом, или с имуществом,за которое несет ответственность мистер Б, назовем их так. Результат не удовлетворяет ни того ни другого (соед.в терме сожженной Венеры).

Меркурий и Юпитер, соответственно , имеют отношение к кошелькам А и Б. Изначально,Меркурий был в знаке Стрельца, во власти кошелька мистера Б, затем ингрессировал в знак,где расположено Солнце, т.е. к мистеру А,но у него на пути стоит Сатурн-сигнификатор мистера Б. Сатурн принимает Меркурий, он и раньше был с ним в антисе-мистер Б и не планировал отдавать деньги мистеру А. И теперь он постарается их забрать всеми ему доступными средствами.Точное соединение этих планет тоже происходит в терме сожженной Венеры,а Луна без курса-т.е. у мистера Б как бы своих силенок маловато, и помощников,на которых он смог бы положиться , как бы нет.Поэтому , ситуация на данном этапе пока зависла.

Через полтора гр. у Меркурия точное соединение с Сатурном-т.е. через полтора дня после задания вопроса-первый кризис. Затем , через 3,5-4 дня второй. Вот этот второй кризис станет определяющим. Очередной этап, спустя 7-8 дней-завершающий.

Я думаю, что мистеру А нужно договариваться,если это возможно. Возможно, будет уместен торг -и мистер А соласится на получение взамен уменьшенной суммы. В любом случае, период спустя 3-4 дня и до 7-8 дней после задавания вопроса максимально удачлив для мистера А, что бы решить денежный вопрос с мистером Б. Ни до,ни после такой возможности уже не предоставится. ( я взяла дни, но возможно, что ед.времени, в этом случае ,может исчисляться неделями-время в хорарах очень нестабильно).Возможно, стоит обратить внимание,когда произойдет первый супер важный кризис в этом вопросе-спустя полтора-два дня или спустя полторы-две недели.

Мариэтта
     12 января 2018 (17:17)

Lotta-str

Здравствуйте

Спасибо

Луна без курса

Луна НЕ БЕЗ КУРСА там партильный к еще минута впереди до точного, так что это сходящийся

Последний аспект Луны с Марсом-ситуация носит скандальный характер,это аспект ссор ,неприятия, давления, ярости

Это верно, ситуация после передачи денег приобрела просто ужасающий характер, в т.ч. угрозы физической расправы.

Сатурн принимает Меркурий, он и раньше был с ним в антисе-мистер Б и не планировал отдавать деньги мистеру А

Это правда.

Б хотел, чтобы А выполнил работу, но расплачиваться с ним он вообще не планировал, заранее спланировав сослаться на то, что работа оказана не в полном объеме.

Но А узнал об этих намерениях Б до окончания работы и до передачи денег и при завершении работы в ультиматийной форме потребовал от Б свой гонорар. Б был вынужден отдать деньги. Но эти деньги были не его (не Б), он их взял у третьего лица, чтобы на первых порах "уладить" ситуацию с А.

Соответственно, теперь А доволен, т.к. по его мнению он выполнил работу корректно.

Б не планировал отдавать не то что свои, а тут получилось, что отдал А чужие, поэтому сейчас угрожает А и требует, чтобы А вернул деньги, мотивируя это тем, что работа не выполнена и А должен вернуть деньги, но А это не волнует, т.к. свою работу он выполнил.

Б продолжает ему угрожать и преследовать.

Вот такая ситуация.

Мои объяснения и дополнения внесли какие-то коррективы в Ваш ответ?

Lotta-str
     12 января 2018 (17:45)

Луна без курса- ну как бы... На Луну еще действуют энергии Марса, но впереди аспектов нет. Венера вне видимости, она не может принять свет Луны, и ее силу. Поэтому секстиль к Венере-это несбывшиеся надежды. Влияние Марса останется до выхода Луны из знака-т.е. эта ситуация до своего завершения сохранит ярость и сопротивление сторон.

Мои объяснения и дополнения внесли какие-то коррективы в Ваш ответ?

Как бы нет, вы просто подтвердили мое описание ситуации.

А дальше наблюдайте , что происходит, что бы вычленить поворотные моменты в ней. Приблизительное время я указала.

Мариэтта
     12 января 2018 (18:17)

Lotta-str

Озвучьте пожалуйста Ваш ответ исходя из хорара, я не совсем поняла из Вашего описания

Вынужден ли будет А вернуть деньги Б?

Lotta-str
     12 января 2018 (18:29)

Вынужден ли будет А отдать деньги Б?

Скорее всего.

Я думаю, что мистеру А нужно договариваться,если это возможно. Возможно, будет уместен торг -и мистер А соласится на получение взамен уменьшенной суммы. В любом случае, период спустя 3-4 дня и до 7-8 дней после задавания вопроса максимально удачлив для мистера А, что бы решить денежный вопрос с мистером Б. Ни до,ни после такой возможности уже не предоставится.

Выбор всегда остается за человеком-всех нюансов предусмотреть нельзя,будь то хорар или натал.

Так что, принимайте решение, учитывая обстоятельства.

Мариэтта
     12 января 2018 (18:46)

Lotta-str

Я думаю, что мистеру А нужно договариваться, если это возможно. Возможно, будет уместен торг -и мистер А соласится на получение взамен уменьшенной суммы.

Там не идет речь о торге, Б взял деньги у третьего лица, он должен вернуть их в полном объеме этому третьему лицу, а А выполнил работу и тоже рассчитывал ( и получил) деньги за работу в полном объеме, согласно изначальной договоренности.

Так что "вернуть деньги Б"-это значит, что он выполнил работу, получил за нее деньги, и отдав их, остается в ситуации выполненной работы, но без гонорара.

Короче мутная история с шантажом, угрозами и т.д.

Перепелка
     12 января 2018 (19:44)

Ай спасибо интересный вопрос, интересные разборы.

Мариэтта напишите, пожалуйста как сложится ситуация. У меня часто подобные вопросы возникают.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере