Видимо, не него оказывается давление, раз Солнце под властью Сатурна.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Мариэтта
12 января 2018 (15:36)
Селянка
Видимо, не него оказывается давление, раз Солнце под властью Сатурна.
Да, так и есть. Там и давление, и шантаж, и прямые угрозы от
Поэтому я и хочу понять выдержит ли это или вынужден будет вернуть деньги
Lotta-str
12 января 2018 (16:58)
Мариэтта
Я опишу ситуацию так,как я ее вижу. Вопрос задан в час Луны. Последний аспект Луны с Марсом-ситуация носит скандальный характер,это аспект ссор ,неприятия, давления, ярости.
Марс упр.10 домом от 1-для А-это место работы,для Б- это 4 дом от 7 -место собственности. Т.е. - работа ,выполненная мистером А связана с личным имуществом, или с имуществом,за которое несет ответственность мистер Б, назовем их так. Результат не удовлетворяет ни того ни другого (соед.в терме сожженной Венеры).
Меркурий и Юпитер, соответственно , имеют отношение к кошелькам А и Б. Изначально,Меркурий был в знаке Стрельца, во власти кошелька мистера Б, затем ингрессировал в знак,где расположено Солнце, т.е. к мистеру А,но у него на пути стоит Сатурн-сигнификатор мистера Б. Сатурн принимает Меркурий, он и раньше был с ним в антисе-мистер Б и не планировал отдавать деньги мистеру А. И теперь он постарается их забрать всеми ему доступными средствами.Точное соединение этих планет тоже происходит в терме сожженной Венеры,а Луна без курса-т.е. у мистера Б как бы своих силенок маловато, и помощников,на которых он смог бы положиться , как бы нет.Поэтому , ситуация на данном этапе пока зависла.
Через полтора гр. у Меркурия точное соединение с Сатурном-т.е. через полтора дня после задания вопроса-первый кризис. Затем , через 3,5-4 дня второй. Вот этот второй кризис станет определяющим. Очередной этап, спустя 7-8 дней-завершающий.
Я думаю, что мистеру А нужно договариваться,если это возможно. Возможно, будет уместен торг -и мистер А соласится на получение взамен уменьшенной суммы. В любом случае, период спустя 3-4 дня и до 7-8 дней после задавания вопроса максимально удачлив для мистера А, что бы решить денежный вопрос с мистером Б. Ни до,ни после такой возможности уже не предоставится. ( я взяла дни, но возможно, что ед.времени, в этом случае ,может исчисляться неделями-время в хорарах очень нестабильно).Возможно, стоит обратить внимание,когда произойдет первый супер важный кризис в этом вопросе-спустя полтора-два дня или спустя полторы-две недели.
Сказали спасибо: 1
Мариэтта
12 января 2018 (17:17)
Lotta-str
Здравствуйте
Спасибо
Луна без курса
Луна НЕ БЕЗ КУРСА там партильный к еще минута впереди до точного, так что это сходящийся
Последний аспект Луны с Марсом-ситуация носит скандальный характер,это аспект ссор ,неприятия, давления, ярости
Это верно, ситуация после передачи денег приобрела просто ужасающий характер, в т.ч. угрозы физической расправы.
Сатурн принимает Меркурий, он и раньше был с ним в антисе-мистер Б и не планировал отдавать деньги мистеру А
Это правда.
Б хотел, чтобы А выполнил работу, но расплачиваться с ним он вообще не планировал, заранее спланировав сослаться на то, что работа оказана не в полном объеме.
Но А узнал об этих намерениях Б до окончания работы и до передачи денег и при завершении работы в ультиматийной форме потребовал от Б свой гонорар. Б был вынужден отдать деньги. Но эти деньги были не его (не Б), он их взял у третьего лица, чтобы на первых порах "уладить" ситуацию с А.
Соответственно, теперь А доволен, т.к. по его мнению он выполнил работу корректно.
Б не планировал отдавать не то что свои, а тут получилось, что отдал А чужие, поэтому сейчас угрожает А и требует, чтобы А вернул деньги, мотивируя это тем, что работа не выполнена и А должен вернуть деньги, но А это не волнует, т.к. свою работу он выполнил.
Б продолжает ему угрожать и преследовать.
Вот такая ситуация.
Мои объяснения и дополнения внесли какие-то коррективы в Ваш ответ?
Lotta-str
12 января 2018 (17:45)
Луна без курса- ну как бы... На Луну еще действуют энергии Марса, но впереди аспектов нет. Венера вне видимости, она не может принять свет Луны, и ее силу. Поэтому секстиль к Венере-это несбывшиеся надежды. Влияние Марса останется до выхода Луны из знака-т.е. эта ситуация до своего завершения сохранит ярость и сопротивление сторон.
Мои объяснения и дополнения внесли какие-то коррективы в Ваш ответ?
Как бы нет, вы просто подтвердили мое описание ситуации.
А дальше наблюдайте , что происходит, что бы вычленить поворотные моменты в ней. Приблизительное время я указала.
Мариэтта
12 января 2018 (18:17)
Lotta-str
Озвучьте пожалуйста Ваш ответ исходя из хорара, я не совсем поняла из Вашего описания
Вынужден ли будет А вернуть деньги Б?
Lotta-str
12 января 2018 (18:29)
Вынужден ли будет А отдать деньги Б?
Скорее всего.
Я думаю, что мистеру А нужно договариваться,если это возможно. Возможно, будет уместен торг -и мистер А соласится на получение взамен уменьшенной суммы. В любом случае, период спустя 3-4 дня и до 7-8 дней после задавания вопроса максимально удачлив для мистера А, что бы решить денежный вопрос с мистером Б. Ни до,ни после такой возможности уже не предоставится.
Выбор всегда остается за человеком-всех нюансов предусмотреть нельзя,будь то хорар или натал.
Так что, принимайте решение, учитывая обстоятельства.
Мариэтта
12 января 2018 (18:46)
Lotta-str
Я думаю, что мистеру А нужно договариваться, если это возможно. Возможно, будет уместен торг -и мистер А соласится на получение взамен уменьшенной суммы.
Там не идет речь о торге, Б взял деньги у третьего лица, он должен вернуть их в полном объеме этому третьему лицу, а А выполнил работу и тоже рассчитывал ( и получил) деньги за работу в полном объеме, согласно изначальной договоренности.
Так что "вернуть деньги Б"-это значит, что он выполнил работу, получил за нее деньги, и отдав их, остается в ситуации выполненной работы, но без гонорара.
Короче мутная история с шантажом, угрозами и т.д.
Перепелка
12 января 2018 (19:44)
Ай спасибо интересный вопрос, интересные разборы.
Мариэтта напишите, пожалуйста как сложится ситуация. У меня часто подобные вопросы возникают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.