Задала вот именно такой вопрос, так как в жизни все так...нехорошо, что хотелось посмотреть, что скажут и на что укажут звезды.
Так вот,
20.38, 11.01.18. Воронеж
АСЦ в 3 гр Девы. Чудо - смотрела по 11 Дому, Луна.
Что видим.
Селена на К11. (считаю, как+)
Луна слабая, , но тут я считаю как то, что это отражает мое состояние
Луна уже без аспектов. Но идет на схождение с К4.
И - имеет почти партильный трин с . Можно ли это считать из разряда необычного или чудесного? Кроме того, последний аспект был , таким образом далее будет . Еще - Хирон под упр. .
Итого - чудо?
Понимаю, что Хирон в хорарах не часто рассмотривается, если рассматривается вообще, но ведь речь о чуде? Когда все возможности уже исчерпаны.
Еще - о чем будет чудо?
Любопытно, но Селена в градусе АСЦ/ДСЦ, Хирон на К8 пока могу тоько предполагать, посмотрим.
И еще - когда будет чудо???!!!
Думаю, смотреть нужно по Луне, сближающейся с К4 - где-то 1 градус, знак фиксированный (жаль ), значит, год?
(отпишусь )
Может быть, кому-нибудь будет любопытно...
Буду рада любым мнениям, может быть,что-то не так смотрю.
Pers13
11 января 2018 (23:28)
Ino
Я бы настоящее чудо относил к 12 дому.
А из каких соображений считаете чудо по 11 дому?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Ino
12 января 2018 (00:06)
Я бы настоящее чудо относил к 12 дому.
кто знает, там тоже
astrola
12 января 2018 (07:35)
может лучше сформулировать "когда ситуация изменится?"
https://olga-astrolog.com/
astrola
12 января 2018 (07:39)
Вы, Меркурий, вышли из Стрельца. Это должно как-то соответствовать действительности. Поездка была недавно? Уже случилось какое-то изменение?
https://olga-astrolog.com/
Matar
12 января 2018 (10:25)
Слишком расплывчатый вопрос для хорара. Нужно рассматривать конкретно: что именно должно случиться и произойдет ли искомое событие.
Сказали спасибо: 4
Life is the best teacher
Ino
12 января 2018 (22:41)
Слишком расплывчатый вопрос для хорара. Нужно рассматривать конкретно: что именно должно случиться и произойдет ли искомое событие.
Да, Matar, вы правы. Но я искала не событие, а чудо.Поэтому и такой вопрос.
VerdanaR
12 января 2018 (23:03)
Добрый вечер, Ino .
Извинит е за банальность, но чуда не случится. Луна -без курса - все останется без изменений.
Ino
12 января 2018 (23:26)
VerdanaR
спасибо за банальность
Луна без курса, как я и писала, отражает то, что у меня нет вариантов для решения моих проблем. Поэтому возможно только "чудо". Из нового по хорару могу добавить, что Луна, являясь моим сигнификатором, может говорить о том, что чудо мне придется сотворить самой. Ну, с Божьей, как говорится, помощью.
Matar
13 января 2018 (15:30)
я искала не событие, а чудо
А что в вашем понимании чудо? В моем - некое маловероятное изменение обстоятельств, которое тем не менее происходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.