Форум на ОКУЛУС

Тема 37356, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     13 января 2018 (15:59)

неожиданная помощь во время и к месту. А она может быть только от очень умных и наверное духовных людей или свыше. И то и другое 9 дом .

Ну и смотрите сами- на мой взгляд обязательно будут неожиданные события , которые выправят ситуацию ! Последний аспект Луны секстиль Венера, которая в свою очередь второй управитель 9-ого в котором Уран

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
VerdanaR
     13 января 2018 (21:21)

Согласна, что чудо, это то. ЧТО ДАЕТСЯ СВЫШЕ. Значит, смотрите 9-й дом - дом Бога.

Ino
     13 января 2018 (22:50)

неожиданная помощь во время и к месту. А она может быть только от очень умных и наверное духовных людей или свыше. И то и другое 9 дом .

11 Дом - это то, что дается нам просто потому, что мы есть, это Ангел Хранитель. Все остальное - это то, что мы заслужили сами. Аспект от У9 был - Луна под управлением , но он уже разошелся. Все уже было. И ничего не стало.

А что в вашем понимании чудо? В моем - некое маловероятное изменение обстоятельств, которое тем не менее происходит.

именно так и для меня.

Луна в зоне Змееносца в партильном схождении по трину с Хироном на К8 -м ожно рассмоттреть и как намек на "переправу" в физическом смысле, но можно попыться попробовать и на духовном уровне. Все-таки Большой трин обнадеживает.

astrofox98
     13 января 2018 (22:54)

Изначально 11 дом- дом желаний , а не дарений

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Ino
     13 января 2018 (23:52)

Изначально 11 дом- дом желаний , а не дарений

astrofox98

ну да. Хочу чуда

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере