Подскажите пожалуйста, как могут влиять на Натал дирекции Лилит и узлов? Сейчас изучаю прогностику у Павла Андреева, он упоминал, что дирекции Лилит, обычно сильно влияют на событийность, но более этот вопрос не разбирался.
У меня Лилит на асц со стороны 1ого дома. 1ый дом во Льве. Дирекции следующие, орб 1 градус, в этом году будут точные:
Дир асц Дир Нат Южный Узел во втором доме
Дир дсц Северный узел и через 1 градус, будет соединение с нат Солнцем в 8ом
По факту, что произошло- в августе познакомилась с мужчиной, с которым сейчас организовываем бизнес. Работаем вместе, финансово спонсирует он. Через з месяца три, влюбились, намечался роман, но оказалось, что он женат и с детьми Сейчас продолжаем работать и делать проекты, есть обоюдная влюблённость, но грань стараюсь не пересекать, т.к сомневаюсь, что это выведет меня дальше роли любовницы.
Посмотрела свои дирекции, и вот теперь опасаюсь, уж не игры ли Лилит это? Толи, наоборот какое-то судьбоносное 8ое партнёрство для меня по бизнесу
Буду очень благодарна, если вы поделетись мыслями по подобной дирекци.
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 января 2018 (20:54)
то что вы описали - все это и есть
судьбоносное - в вашем понимании волшебное что ли?
Дирекция оси 1/7 соединением по приводит в жизнь неких персонажей, после событий с которыми жизнь претерпевает серьезные изменения. И если бы даже не было у вас на Асц , это был бы повод для серьезных раздумий над взаимоотношениями с мужчиной, над своей жизнью сквозь это знакомство ( мысли, чувства, планы, ценности) - это как проверка на прочность вашей системы ценностей. Вы ее себе воздвигли, теперь пришло время проверить, прочна ли конструкция.
Важные люди приходят в жизнь при соединении с узлами. Но вот то что Асц
возможно вам предстоит сыграть роль Лилит и посмотреть, что вы из себя представляете на самом деле.
Искушение может быть велико.
Зря вы смешали бизнес с отношениями ( пишете: влюбились).
Не сваришь из этого каши.
Дир.Дсц - вполне себе брачная дирекция, но и создание бизнес-партнерства, да даже встреча с человеком, финансирующим ваш общий проект - это уже реализация.
Слабое звено - .
Ну значит пришло время вам познакомиться с ней поближе.
KIV
17 января 2018 (20:58)
сама по себе в дирекциях не несет события, это метка "Внимание!!! ", и тщательно наблюдаете. И блюдете свои нравственные принципы (если есть).
Вот такую метку и расшифровывайте исходя из контекста происходящего.
Меня еще смущает в вашем рассказе какая то нелогичность.
Вы с человеком стали вести бизнес, и не знали о нем, что у него семья и дети?
Ваш вклад ( умственный ли, творческий ли, интеллектуальный ли) составляет половину от общих вложений - в пересчете на денежный эквивалент?
Ну и традиционный вопрос - время ректифицировано?
Потому что если Асц/Дсц не точные, то все вышеописанное не будет иметь смысла.
Amurka
18 января 2018 (19:49)
KIV, спасибо
судьбоносное - в вашем понимании волшебное что ли?
Нет. Важное, значимое. Человек, который должен был появится и сможет отказать важное влияние
Вы с человеком стали вести бизнес, и не знали о нем, что у него семья и дети?
Да, откуда знать. Я его не рассматривала как своего потенциального мужчину, кольца он не носит, никаких разговоров по телефону не было. Я не спрашивала об этом.
Ваш вклад ( умственный ли, творческий ли, интеллектуальный ли) составляет половину от общих вложений - в пересчете на денежный эквивалент?
Да. Я делаю продукт. Он продает.
Ну и традиционный вопрос - время ректифицировано?
нет, бирочное. Но, судя по событийности, весьма точное.
KIV
18 января 2018 (20:50)
Amurka
бирочное время очень редко совпадает с ректифицированным
Хорошо, что вы на равных правах, это дает надежду, что он вас не просто использует.
Понятие судьбоносное, особенно при аспекте с узлами несет несколько фатальный оттенок, и зачастую это очень непростой поворот событий, ведущий к глобальным переменам.
Такое понятие я вкладываю в термин "судьбоносный".
Лучше, что бы отношения имели более приземленный смысл ( доходы, выгода, удовлетворение, радость и т.п.)
Если время не ректифицировано, то возможно Лилит и не на Асц у вас, и поэтому она может и не влиять одновременно на события при дирекции оси Асц/Дсц.
И это может быть хорошей новостью, если так и есть.
лучше посмотрите свои прогрессии на начало этого бизнес-партнерства. В прогрессиях можно увидеть и без ректифицированного времени, не очень точно, но все же. Может что то сменило знак, дом, развернулось, может аспект медленных уточнился, может аспект прогрессивных к прогрессивным сложился?
На судьбоносное начало в прогрессиях должно быть это очевидно.
ну и транзиты обязательно - какие транзиты высших сопровождали период с лета по сейчас - это и будет ответ: судьбоносное или нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.