Конечно просветление ни как не связано с ментальным состоянием... Когда наступает просветление происходит понимание что это именно изменение самого тела, а все внешние проявления очевидные обычному человеку- это результат трансформации ума именно как части тела... Вот и все.. А поскольку современный человек в первую очередь ассоциирует себя с умом и личностью, то вот поэтому и ищут ментальные просветление и считают что оно с ним связано... Не знаю сколько бы я это не говорил почему то не доходит хотя, куда может быть проще обьяснение
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 января 2018 (18:30)
Конечно просветление ни как не связано с ментальным состоянием... Когда наступает просветление происходит понимание что это именно изменение самого тела, а все внешние проявления очевидные обычному человеку- это результат трансформации ума именно как части тела... Вот и все.. А поскольку современный человек в первую очередь ассоциирует себя с умом и личностью, то вот поэтому и ищут ментальные просветление и считают что оно с ним связано... Не знаю сколько бы я это не говорил почему то не доходит хотя, куда может быть проще обьяснение
Galaxyalex
20 января 2018 (18:30)
Galaxyalex
20 января 2018 (18:35)
Насчет спортивного достижения.. В общем и целом это действительно так.. Т.е условно говоря, тело должно достигнуть 1космической скорости, чтоб оторваться от... И вот когда вы доведете тело до этой "скорости " происходит необратимый процесс и вы оказываетесь условно говоря в космосе
Milasha
Милана
20 января 2018 (18:37)
Это Вы в таком образе ходите в тренажерный зал, а результата нет или как?
Нет, это я представила, как я на айки до к мужчинам пришла. Доги - так называется тренировочное кимоно, если я не ошибаюсь, конечно.
А в тренажерном зале тоже есть результат, он меня до дома подвозил 2 раза... или 3... Только я там никого не соблазняю, это я просто прикололась.
Pers13
20 января 2018 (18:39)
Galaxyalex
Мы говорим с Вами о разных вещах.
Я говорю о просветлении в том смысле, как это описано про Сиддхартха Гаутама.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
20 января 2018 (18:43)
Что до учения Кастанеды, то в его книге "Магические пассы" описаны конкретные физические упражнения. Это если кто не в курсе и ему интересно.
Pers13
20 января 2018 (18:51)
Milasha
Кажется я понял, почему Вы предпочитаете тренажерный зал занятиям ай ки до.
Galaxyalex
20 января 2018 (18:54)
просветление - оно 1 и единственное.. Никаких там разных смыслов нет... Просто разные школы, разные пути... А что Христос, что кастанеда что другие великие учителя приводит к 1 и тому же.. Если у вас это вдруг произойдет вы это поймете и еще посмеетесь над вашими этими словами
Milasha
Милана
20 января 2018 (18:56)
Pers, предпочитаю, потому мне больше нравится тренажерный зал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.