Форум на ОКУЛУС

Тема 37374, сообщений: 302

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     20 января 2018 (18:30)

Конечно просветление ни как не связано с ментальным состоянием... Когда наступает просветление происходит понимание что это именно изменение самого тела, а все внешние проявления очевидные обычному человеку- это результат трансформации ума именно как части тела... Вот и все.. А поскольку современный человек в первую очередь ассоциирует себя с умом и личностью, то вот поэтому и ищут ментальные просветление и считают что оно с ним связано... Не знаю сколько бы я это не говорил почему то не доходит хотя, куда может быть проще обьяснение

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex

Конечно просветление ни как не связано с ментальным состоянием... Когда наступает просветление происходит понимание что это именно изменение самого тела, а все внешние проявления очевидные обычному человеку- это результат трансформации ума именно как части тела... Вот и все.. А поскольку современный человек в первую очередь ассоциирует себя с умом и личностью, то вот поэтому и ищут ментальные просветление и считают что оно с ним связано... Не знаю сколько бы я это не говорил почему то не доходит хотя, куда может быть проще обьяснение

Galaxyalex

Galaxyalex
     20 января 2018 (18:35)

Насчет спортивного достижения.. В общем и целом это действительно так.. Т.е условно говоря, тело должно достигнуть 1космической скорости, чтоб оторваться от... И вот когда вы доведете тело до этой "скорости " происходит необратимый процесс и вы оказываетесь условно говоря в космосе

Milasha
Милана
     20 января 2018 (18:37)

Это Вы в таком образе ходите в тренажерный зал, а результата нет или как?

Нет, это я представила, как я на айки до к мужчинам пришла. Доги - так называется тренировочное кимоно, если я не ошибаюсь, конечно.

А в тренажерном зале тоже есть результат, он меня до дома подвозил 2 раза... или 3... Только я там никого не соблазняю, это я просто прикололась.

Pers13
     20 января 2018 (18:39)

Galaxyalex

Мы говорим с Вами о разных вещах.

Я говорю о просветлении в том смысле, как это описано про Сиддхартха Гаутама.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
     20 января 2018 (18:43)

Что до учения Кастанеды, то в его книге "Магические пассы" описаны конкретные физические упражнения. Это если кто не в курсе и ему интересно.

Pers13
     20 января 2018 (18:51)

Milasha

Кажется я понял, почему Вы предпочитаете тренажерный зал занятиям ай ки до.

Galaxyalex
     20 января 2018 (18:54)

просветление - оно 1 и единственное.. Никаких там разных смыслов нет... Просто разные школы, разные пути... А что Христос, что кастанеда что другие великие учителя приводит к 1 и тому же.. Если у вас это вдруг произойдет вы это поймете и еще посмеетесь над вашими этими словами

Milasha
Милана
     20 января 2018 (18:56)

Pers, предпочитаю, потому мне больше нравится тренажерный зал.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере