Форум на ОКУЛУС

Тема 37374, сообщений: 302

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     17 января 2018 (17:25)

Я б у него в карте отметила 2 тау и большой квадрат с Марсом , Нептуном и узлами во всех случаях . Марс Нептун может же давать искаженное мировосприятие ? Человек изначально не видит своей вины . И еще к тому же . Да, Нептун тут совсем плох ... И звезд много нехороших включенных...Белая Луна- водолей- считает себя светлым человеком

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Перепелка
     17 января 2018 (17:30)

а можно за возничего взять? Хотя и показательный в данном случаи.

Перепелка
     17 января 2018 (17:36)

Хирон в оппозиции с Ураном. Человек взаимодействует с другими на категориальном уровне, если Хирон не поврежден, человек хорошо взаимодействует с высшим сознанием. Иіра в дуальность, осознание, что мы живем в двойственном мире, логическое мышление здесь переходит в нелогическое, линейное — в нелинейное. Человек разграничивает себя и Вселенную, при хорошей проработке он постигает истину "Я и Вселенная - едины!". Принятие вселенских законов. Он сам создает систему, чтобы прийти к пониманию законов Вселенной через интуитивные умозаключения.Действие аспекта напоминает двух человек, лежащих под одним коротким одеялом. С одной стороны каждому тепло, с другой — поддувает; чтобы было теплее, партнеры поворачиваются друг к другу спинами, они одновременно и рядом, и врозь; им приходится быть вместе, чтобы совсем не замерзнуть; близость в данном случае ощущается спинами. Аспект дает симптомы раздвоения личности. Человек может одновременно чувствовать и быть в разных состояниях, имеет "два лица" (двуликий Янус). С одной стороны, это неплохо, так как человек, переключаясь из одного состояния в другое может расслабиться (например, в одном окружении его знают как строгого, исполнительного и т.д. человека, тогда как в другом месте он может быть веселым, беззаботным и т.д.). С другой стороны, это опасно. Если к оппозиции присоединяется негативный аспект, поражающий одну или сразу две планеты (закрытая конфигурация: секира, тау-квадрат — особенно!) — происходит активное раздвоение личности, идет разрушение психики человека. Его тянет то в одну, то в другую сторону. В результате человек "разрывается на части", происходит саморазрушение, и он погибает. Могут быть затяжные и вялотекущие болезни легких, туберкулез.

У меня така ж оппозиция, только А за голову принципиально отвечает, на сколько я понимаю.

Перепелка
     17 января 2018 (17:47)

Хирон в оппозиции с Сатурном. Очень твердый стержень в жизни, крепкий позвоночник. Четкие, чрезмерно моральные устои; человек очень "долго и нудно" может жить, решать одну и ту же задачу без изменений, не замечая этого; что можно сравнить с жеванием жвачки. Это потенциальные обладатели долгостроя, постоянно "тянущие резину".

Обладатель аспекта может долго находиться в расслабленном состоянии, долго раскачивается. Создается впечатление, что человек — туп, хотя он таковым не является. У человека — туманная цель, он не видит конечного итога своего дела. Яркий пример — всем известный тезис: "Наша цель — коммунизм!". И чем ближе мы к ней "приближались", тем дальше она от нас уходила.У обладателя этой оппозиции изначально присутствует "старческий маразм", умственная заторможенность, критиканство, занудство. Меланхоличный, всем недовольный тип, ворчун, любитель обивать пороги служебных инстанций, методично и долго. Человек постоянно занимает деньги, залезая в долги; однако, при сильном Сатурне, наоборот, у него "за все заплачено", нет долгов; а если Хирон поражен, человек — вечный должник. При существовании гармоничного аспекта к Сатурну — человеку помогает отец.

Для общего развития

Aquarian girl
     17 января 2018 (18:07)

"Вот уже 4 года лежу дома и задаю себе 1 и тот же вопрос"

Без шуток и без подкалывания: вам стоит обратиться к психологу

Relax
     17 января 2018 (19:00)

Без шуток и без подкалывания: вам стоит обратиться к психологу

У человека официальный диагноз и инвалидность, читайте первый пост

Думаю у автора выделен как-то 8 дом в натале, в негативном варианте.. хотелось бы конечно время рождения узнать.

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 января 2018 (19:04)

.

Перепелка
     17 января 2018 (19:25)

читайте первый пост

Relax ну чего Вы, совет правильный был, тем более с диагнозом. В данной теме мы уплыли от заданного ракурса. Причину автор уже нашел.

Мы идем дальше рассматривая возможную реальную причину с астрологической точки зрения, но автору помочь принять происходящее сможет только нормальный специалист психолог.

Не у кого же на астро.форуме причина "заговор/сглаз" не приходит в голову. Хотя с психологической точки зрения мне кажется можно допустить наличие термина "сглаз/порча" которую человек сам на себя навел(психологически запрограммировал-создал образ сценарий)Тут только к психологу.

А вот что да из чего выросло по наталу и транзитам вполне можно, но "сглаз" не снимет.

Relax
     17 января 2018 (20:11)

Перепелка

Извините, я не понимаю, в чем профит отправлять к психологу человека, который УЖЕ лечит психоневрологию несколько лет (насколько я поняла). Там наверняка и медикаментозные методы и психотерапия, учитывая что даже инвалидность дали.

Мне лично, интересно понять именно астро предпосылки такой судьбы и такого мышления

Happiness lies in good health and a bad memory.
Galaxyalex
     17 января 2018 (20:14)

Сам я из г.Нижневартовск, Тюменская Обл. в настоящее время сижу дома на инвалидности по голове. Мне 30 лет, родился 01.06.1987 в г. Нижневартовск.

Да не чувак, это все ваше поколение такое отстойное с ... Я ещё не встречал никого из вашего поколения, кто бы не сказал что вполне норм так где то приврать, где то чего урвать или стащить...Закономерно - что карма накрывает....ты просто сравниваешь свои первые результаты жизни с более старшими товарищами, а сравни свою жизнь со своими сверстниками...все одинаково у вас - вся жизнь уже на смарку

Так что не бери в голову на счет сглаза там, колдовства и прочей чепухи...просто ваше поколение не приспособлено к жизни Закономерно, когда авансы кончились а это происходит в районе 30...как раз и наступает время отвечать по счетам

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере