Я б у него в карте отметила 2 тау и большой квадрат с Марсом , Нептуном и узлами во всех случаях . Марс Нептун может же давать искаженное мировосприятие ? Человек изначально не видит своей вины . И еще к тому же . Да, Нептун тут совсем плох ... И звезд много нехороших включенных...Белая Луна- водолей- считает себя светлым человеком
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Перепелка
17 января 2018 (17:30)
а можно за возничего взять? Хотя и показательный в данном случаи.
Перепелка
17 января 2018 (17:36)
Хирон в оппозиции с Ураном. Человек взаимодействует с другими на категориальном уровне, если Хирон не поврежден, человек хорошо взаимодействует с высшим сознанием. Иіра в дуальность, осознание, что мы живем в двойственном мире, логическое мышление здесь переходит в нелогическое, линейное — в нелинейное. Человек разграничивает себя и Вселенную, при хорошей проработке он постигает истину "Я и Вселенная - едины!". Принятие вселенских законов. Он сам создает систему, чтобы прийти к пониманию законов Вселенной через интуитивные умозаключения.Действие аспекта напоминает двух человек, лежащих под одним коротким одеялом. С одной стороны каждому тепло, с другой — поддувает; чтобы было теплее, партнеры поворачиваются друг к другу спинами, они одновременно и рядом, и врозь; им приходится быть вместе, чтобы совсем не замерзнуть; близость в данном случае ощущается спинами. Аспект дает симптомы раздвоения личности. Человек может одновременно чувствовать и быть в разных состояниях, имеет "два лица" (двуликий Янус). С одной стороны, это неплохо, так как человек, переключаясь из одного состояния в другое может расслабиться (например, в одном окружении его знают как строгого, исполнительного и т.д. человека, тогда как в другом месте он может быть веселым, беззаботным и т.д.). С другой стороны, это опасно. Если к оппозиции присоединяется негативный аспект, поражающий одну или сразу две планеты (закрытая конфигурация: секира, тау-квадрат — особенно!) — происходит активное раздвоение личности, идет разрушение психики человека. Его тянет то в одну, то в другую сторону. В результате человек "разрывается на части", происходит саморазрушение, и он погибает. Могут быть затяжные и вялотекущие болезни легких, туберкулез.
У меня така ж оппозиция, только А за голову принципиально отвечает, на сколько я понимаю.
Сказали спасибо: 2
Перепелка
17 января 2018 (17:47)
Хирон в оппозиции с Сатурном. Очень твердый стержень в жизни, крепкий позвоночник. Четкие, чрезмерно моральные устои; человек очень "долго и нудно" может жить, решать одну и ту же задачу без изменений, не замечая этого; что можно сравнить с жеванием жвачки. Это потенциальные обладатели долгостроя, постоянно "тянущие резину".
Обладатель аспекта может долго находиться в расслабленном состоянии, долго раскачивается. Создается впечатление, что человек — туп, хотя он таковым не является. У человека — туманная цель, он не видит конечного итога своего дела. Яркий пример — всем известный тезис: "Наша цель — коммунизм!". И чем ближе мы к ней "приближались", тем дальше она от нас уходила.У обладателя этой оппозиции изначально присутствует "старческий маразм", умственная заторможенность, критиканство, занудство. Меланхоличный, всем недовольный тип, ворчун, любитель обивать пороги служебных инстанций, методично и долго. Человек постоянно занимает деньги, залезая в долги; однако, при сильном Сатурне, наоборот, у него "за все заплачено", нет долгов; а если Хирон поражен, человек — вечный должник. При существовании гармоничного аспекта к Сатурну — человеку помогает отец.
Для общего развития
Aquarian girl
17 января 2018 (18:07)
"Вот уже 4 года лежу дома и задаю себе 1 и тот же вопрос"
Без шуток и без подкалывания: вам стоит обратиться к психологу
Relax
17 января 2018 (19:00)
Без шуток и без подкалывания: вам стоит обратиться к психологу
У человека официальный диагноз и инвалидность, читайте первый пост
Думаю у автора выделен как-то 8 дом в натале, в негативном варианте.. хотелось бы конечно время рождения узнать.
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 января 2018 (19:04)
.
Перепелка
17 января 2018 (19:25)
читайте первый пост
Relax ну чего Вы, совет правильный был, тем более с диагнозом. В данной теме мы уплыли от заданного ракурса. Причину автор уже нашел.
Мы идем дальше рассматривая возможную реальную причину с астрологической точки зрения, но автору помочь принять происходящее сможет только нормальный специалист психолог.
Не у кого же на астро.форуме причина "заговор/сглаз" не приходит в голову. Хотя с психологической точки зрения мне кажется можно допустить наличие термина "сглаз/порча" которую человек сам на себя навел(психологически запрограммировал-создал образ сценарий)Тут только к психологу.
А вот что да из чего выросло по наталу и транзитам вполне можно, но "сглаз" не снимет.
Relax
17 января 2018 (20:11)
Перепелка
Извините, я не понимаю, в чем профит отправлять к психологу человека, который УЖЕ лечит психоневрологию несколько лет (насколько я поняла). Там наверняка и медикаментозные методы и психотерапия, учитывая что даже инвалидность дали.
Мне лично, интересно понять именно астро предпосылки такой судьбы и такого мышления
Happiness lies in good health and a bad memory.
Galaxyalex
17 января 2018 (20:14)
Сам я из г.Нижневартовск, Тюменская Обл. в настоящее время сижу дома на инвалидности по голове. Мне 30 лет, родился 01.06.1987 в г. Нижневартовск.
Да не чувак, это все ваше поколение такое отстойное с ... Я ещё не встречал никого из вашего поколения, кто бы не сказал что вполне норм так где то приврать, где то чего урвать или стащить...Закономерно - что карма накрывает....ты просто сравниваешь свои первые результаты жизни с более старшими товарищами, а сравни свою жизнь со своими сверстниками...все одинаково у вас - вся жизнь уже на смарку
Так что не бери в голову на счет сглаза там, колдовства и прочей чепухи...просто ваше поколение не приспособлено к жизни Закономерно, когда авансы кончились а это происходит в районе 30...как раз и наступает время отвечать по счетам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.