а тут я же говорю им уже и по 18 лет и по 25 - все воришки
Просто взял и зачесал всех под одну гребенку.
Вот ты тут такой умный сидишь, все тебе чужое поколение покоя не даёт. Может заодно про своё что-нибудь расскажешь? Дерьма, как известно, можно про кого угодно накопать,
Сказали спасибо: 6
Galaxyalex
17 января 2018 (21:56)
Вот ты тут такой умный сидишь, все тебе чужое поколение покоя не даёт.
Вот, вот о чем я и говорю...социализация нулевая...Нет понимания того, что к незнакомым людям надо обращаться на Вы... к тому же модератора надо уважать...ибо модер хоть какая то - основа, костяк, стержень местного социума
А им это зачем - - зачем им социум? Не нужен....
А социум между прочем - обеспечивает фундамент жизни...без - социума - и тело в мире не выживет
Именно поэтому, когда природные ресурсы организма заканчиваются, а социум для них - не является самоценностью, то их тела закономерно начинают разваливаться, ну а уж отсутствие (признания) авторитетов - не дает им возможности правильно сориентироваться в питании, таблетках, врачах - жрут, пьют они - все что не попадя...и как ещё до 30 лет дожиавют
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 января 2018 (21:59)
По-хорошему, надо бы исправить, если это еще возможно. Разыскать тренера, поблагодарить от души. А там по ситуации.
Вот это я тоже не могу пропустить прокомментирую...
Это как раз для этого поколения самое страшное - это же признать что есть авторитеты Вы что ТС же сам написал
Чтобы поступить в универ за меня тренер писал письмо чтоб меня взяли на бюджет, возможно он расчитывал что я буду работать под ним!
И восклицательный знак
Как - может допустить работь под кем то
fgreaper
17 января 2018 (22:11)
Galaxyalex, не увидела ни одной причины вас уважать. Из поста в пост одна и та же мысль разными словами, зато своё бревно в глазу не мешается. Если у меня Нептун в козероге, то у вас там все остальное, судя по всему. У меня под окном соседские бабки на лавке с таким усилием нынешнюю молодёжь не обсуждают, с каким вы это делаете в данной теме.
А то у вас все сплошь зожники были и никто не воровал. Откуда у нашего поколения столько алкашей-отцов, а? Лихие девяностые кто устроил? Точно не мы, мы тогда пешком под стол ходили.
А потребность в социуме отпадает постепенно, некоторые месяцами на улицу не выходят. Интернет - это, конечно, тоже социум, но его более лёгкая версия. Времена меняются, кланяться каждому идиоту уже не обязательно, чтобы комфортно жить.
Сказали спасибо: 14 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
17 января 2018 (22:17)
Galaxyalex, не увидела ни одной причины вас уважать.
Ну ок, это я слышу от любого из вашего поколения...ничего нового
Ну давайте хоть раз по чесноку:
1) тот факт что я знаимаюсь астрологией 20 лет, что у меня были учителя ( причем именитые) с которыми я общался лично ибо живу в мск...
2) что на форуме я уже без малого 10 лет...
3) что к своим 41 году - у меня нет болячек и что при росте в 187 см вешу 70 кг - стройный и не дают больше 25 лет
4) что я обеспечен и могу не ходить на работу
ну и в конце концов что модером меня назначила Ирина Звягина лично
вот это все не может вызвать уважение?
Конечно же нет..ибо ваше поколение - никогда не признает авторитетов...это же страшно
Я это уже проходил все с вами, поэтому полностью исключил вас из своей жизни...пропадайте как хотите...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 7
Galaxyalex
17 января 2018 (22:22)
Лихие девяностые кто устроил?
вот вот ещё одна песня ...хороша...заводи сначала ....занкомо всё Не мы такие жизнь такая!
Да мне между прочим в 90-ом было 14 а в 1992 - 16 лет а уж с 1994 г - всё уже стало нормализовываться... Все кто хотел уже к тому времени социализировался...я в ВУЗ в 1993 г поступил и закончил с красным дипломом...и никакие лихие якобы мне этого сделать не помешали
Нет уж увольте всего этого бреда я уже от вас понаслушался
Но часики то тикают, предки ваши дурные у которых сидели на шее отходят в мир иной - и приходит час расплаты
Сказали спасибо: 1
Власова
17 января 2018 (22:31)
Вронский про профессии, прямо у автора, как по написанному в карте:
*30. Преступный мир:
акцентированные любой знак Зодиака и любое поле гороскопа со стеллариумом из зловредных планет. Любая конъюнкция в вариантах Марса-Плутона-Нептуна— Лунных узлов-Прозерпины-Лилит. Сильно поврежденный Меркурий в конъюнкции с Нептуном (фальшь, ложь, обман, мошенничество,клептомания, беспринципность). Слабый Юпитер указывает на отсутствие моральных качеств.
Сказали спасибо: 2
Spika78
17 января 2018 (22:34)
Galaxyalex жжжоте))) очень необычно, но местами очень верно
привет от вашего/нашего поколения
А что это такой общительный стал? Какой такой транзит накрыл?
Ну так... просто интересно, что заставило на форум в темы выдвинуться?
Galaxyalex
17 января 2018 (22:40)
А что это такой общительный стал? Какой такой транзит накрыл?
Ну так... просто интересно, что заставило на форум в темы выдвинуться?
А да есть аспект... но 1 высшей планетки к куспиду дома...не буду писать ибо не хочу палить своё точное время рождения
Spika78
17 января 2018 (22:47)
А да есть аспект... но 1 высшей планетки к куспиду дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.