Форум на ОКУЛУС

Тема 37374, сообщений: 302

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fgreaper
     17 января 2018 (21:37)

а тут я же говорю им уже и по 18 лет и по 25 - все воришки

Просто взял и зачесал всех под одну гребенку.

Вот ты тут такой умный сидишь, все тебе чужое поколение покоя не даёт. Может заодно про своё что-нибудь расскажешь? Дерьма, как известно, можно про кого угодно накопать,

Galaxyalex
     17 января 2018 (21:56)

Вот ты тут такой умный сидишь, все тебе чужое поколение покоя не даёт.

Вот, вот о чем я и говорю...социализация нулевая...Нет понимания того, что к незнакомым людям надо обращаться на Вы... к тому же модератора надо уважать...ибо модер хоть какая то - основа, костяк, стержень местного социума

А им это зачем - - зачем им социум? Не нужен....

А социум между прочем - обеспечивает фундамент жизни...без - социума - и тело в мире не выживет

Именно поэтому, когда природные ресурсы организма заканчиваются, а социум для них - не является самоценностью, то их тела закономерно начинают разваливаться, ну а уж отсутствие (признания) авторитетов - не дает им возможности правильно сориентироваться в питании, таблетках, врачах - жрут, пьют они - все что не попадя...и как ещё до 30 лет дожиавют

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     17 января 2018 (21:59)

По-хорошему, надо бы исправить, если это еще возможно. Разыскать тренера, поблагодарить от души. А там по ситуации.

Вот это я тоже не могу пропустить прокомментирую...

Это как раз для этого поколения самое страшное - это же признать что есть авторитеты Вы что ТС же сам написал

Чтобы поступить в универ за меня тренер писал письмо чтоб меня взяли на бюджет, возможно он расчитывал что я буду работать под ним!

И восклицательный знак

Как - может допустить работь под кем то

fgreaper
     17 января 2018 (22:11)

Galaxyalex, не увидела ни одной причины вас уважать. Из поста в пост одна и та же мысль разными словами, зато своё бревно в глазу не мешается. Если у меня Нептун в козероге, то у вас там все остальное, судя по всему. У меня под окном соседские бабки на лавке с таким усилием нынешнюю молодёжь не обсуждают, с каким вы это делаете в данной теме.

А то у вас все сплошь зожники были и никто не воровал. Откуда у нашего поколения столько алкашей-отцов, а? Лихие девяностые кто устроил? Точно не мы, мы тогда пешком под стол ходили.

А потребность в социуме отпадает постепенно, некоторые месяцами на улицу не выходят. Интернет - это, конечно, тоже социум, но его более лёгкая версия. Времена меняются, кланяться каждому идиоту уже не обязательно, чтобы комфортно жить.

Galaxyalex
     17 января 2018 (22:17)

Galaxyalex, не увидела ни одной причины вас уважать.

Ну ок, это я слышу от любого из вашего поколения...ничего нового

Ну давайте хоть раз по чесноку:

1) тот факт что я знаимаюсь астрологией 20 лет, что у меня были учителя ( причем именитые) с которыми я общался лично ибо живу в мск...

2) что на форуме я уже без малого 10 лет...

3) что к своим 41 году - у меня нет болячек и что при росте в 187 см вешу 70 кг - стройный и не дают больше 25 лет

4) что я обеспечен и могу не ходить на работу

ну и в конце концов что модером меня назначила Ирина Звягина лично

вот это все не может вызвать уважение?

Конечно же нет..ибо ваше поколение - никогда не признает авторитетов...это же страшно

Я это уже проходил все с вами, поэтому полностью исключил вас из своей жизни...пропадайте как хотите...

Galaxyalex
     17 января 2018 (22:22)

Лихие девяностые кто устроил?

вот вот ещё одна песня ...хороша...заводи сначала ....занкомо всё Не мы такие жизнь такая!

Да мне между прочим в 90-ом было 14 а в 1992 - 16 лет а уж с 1994 г - всё уже стало нормализовываться... Все кто хотел уже к тому времени социализировался...я в ВУЗ в 1993 г поступил и закончил с красным дипломом...и никакие лихие якобы мне этого сделать не помешали

Нет уж увольте всего этого бреда я уже от вас понаслушался

Но часики то тикают, предки ваши дурные у которых сидели на шее отходят в мир иной - и приходит час расплаты

Власова
     17 января 2018 (22:31)

Вронский про профессии, прямо у автора, как по написанному в карте:

*30. Преступный мир:

акцентированные любой знак Зодиака и любое поле гороскопа со стеллариумом из зловредных планет. Любая конъюнкция в вариантах Марса-Плутона-Нептуна— Лунных узлов-Прозерпины-Лилит. Сильно поврежденный Меркурий в конъюнкции с Нептуном (фальшь, ложь, обман, мошенничество,клептомания, беспринципность). Слабый Юпитер указывает на отсутствие моральных качеств.

Spika78
     17 января 2018 (22:34)

Galaxyalex жжжоте))) очень необычно, но местами очень верно

привет от вашего/нашего поколения

А что это такой общительный стал? Какой такой транзит накрыл?

Ну так... просто интересно, что заставило на форум в темы выдвинуться?

Galaxyalex
     17 января 2018 (22:40)

А что это такой общительный стал? Какой такой транзит накрыл?

Ну так... просто интересно, что заставило на форум в темы выдвинуться?

А да есть аспект... но 1 высшей планетки к куспиду дома...не буду писать ибо не хочу палить своё точное время рождения

Spika78
     17 января 2018 (22:47)

А да есть аспект... но 1 высшей планетки к куспиду дома

Интересно какой?

Мне правда не шутки ради, а чисто для науки))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере