давно такие мысли посещают на этом форуме , с уходом Джина , с не желанием других проф астрологов общаться на Окулусе, форум постепенно деградирует ...
вот поэтому и появляются фейковые темы и фейковые лица... маскарад одним словом
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
18 января 2018 (17:53)
а какая мотивация была оформить инвалидность?
деньги... какая ещё может быть?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 января 2018 (17:57)
Так кто кому должен то?
в том то и дело, что никто, но старые олдфаги не знают этого главного правила...что я слышал от этих самых слесарей, водителей такси, когда задавал простой вопрос: "Зачем вы в своем возрасте работаете да к тому же на малоквалифицированной работе?" Все как под копирку отвечали примерно одинаково: "детей надо тащить, внуков..." Т.е. у них есть внутри глубоко заложенное мнение, что они должны...
Galaxyalex
18 января 2018 (17:59)
с не желанием других проф астрологов общаться на Окулусе, форум постепенно деградирует
Не вижу никакой деградации. Никто вам не обязан за просто так учить вас проф.астрологии...
Есть школы, есть частные учителя - идите и получайте то, что вам нужно....
Сказали спасибо: 3
Darina
18 января 2018 (18:07)
деньги... какая ещё может быть?
я настолько ленивый, что ради эти копеек попу от стула или дивана - не оторву
я обеспечен и могу не ходить на работу
много противоречий, что-то надо исключить
Galaxyalex
18 января 2018 (19:05)
много противоречий, что-то надо исключить
Вы наверное не правильно прочитали мой пост о том, где я писал что не собирался делать себе никакой инвалидности - просто в юности пробегала эта мысль
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.