Тема 37376, сообщений: 25
Александр Бард, композитор, продюсер |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
Я вообще с детства люблю практически исключительно зарубежку. Не слушаю русские песни вообще Видимо в 9 доме постаралась). Ну не воспринимаю я русские песни почти никакие. И сегодня вспомнила одного из композиторов, которого слушала в детстве. Он создавал много групп и в каждой есть хиты. Александр Бард. 17.02.1961. Смесь . Насчет не уверена, нет времени рождения. Но судя по текстам, что-то там есть)) Как и
Решила поделиться наблюдениями) Почитайте тексты. Многие песни были хитами, я не все еще написала.
Интересно послушать представителей знака ) Как вам классика прошлого века?) У меня все знаки из этих есть, мне нравится) Есть понимание)
Что интересно, Бард пишет музыку на ноутбуке) Слушай песню ветра (с)
|
YaYulia |
|
YaYulia |
Фото участников групп) Vacuum:
Army of lovers:
BWO:
Слушай песню ветра (с)
|
rocketa |
YaYulia , спасибо за тему я конечно не представитель вышеперечисленных знаков , но музыку эту люблю и конечно я ее слушала в свое время ,эх ностальгия меня пробрала про Александра Бард не слышала , но синастрия у меня с ним интересная , поэтому и творчество его принимаю .
Sexual Revolution похоже была написана на транзите по отсюда такой имидж у группы Living in a Fantasy натльный
вот еще один из его успешных проектов Gravitonas - Sacrifice
нат |
YaYulia |
rocketa
Интересный человек он)) В те времена такое петь - это реально была революция)) Моя мама у кого-то, помню, эту кассету переписывала, потому что так просто не все сразу найдешь и купишь)
А у меня как раз тоже .
Я много лет в тинейджерстве слушала BWO. И до сих пор иногда переслушиваю некоторые песни, не надоедает. Для моего ума надо что-то такое заморочестое с кучей слов про звезды, ракеты, храмы... А про чистую и светлую и так куча других авторов пишут)
Кстати, много у него про космос в песнях, про технику. Одна песня "60 тонн железа" чего стоит)Я поэтому и искала, что кроме должен быть ) и За не знаю, а чего только не придумает )) И розовых слоников и адронный коллайдер)) И это мне в песнях и нравится - просто куча слов (порой ни о чем), но закрученная песенка выходит, вроде как с небанальной лексикой про что-то загадочное А конкретики и не надо))
Sexual Revolution похоже была написана на транзите [Уран] по [Венера]
Нет, это уже было после этого, если верить википедии. Скорее, как ни странно, транзитом по Слушай песню ветра (с)
|
Pers13 |
Мейнстрим есть мейнстрим. Все очень примитивно и предельно просто как в текстах, так и в музыке. При этом музыка очень запоминающаяся, впрочем наверно как и тексты (для тех, кто понимает язык). Видеоряд (особенно Army Of Lovers) это эпратаж с уклоном в эротику и ориентация сразу и на гетеро и на гомо ориентированных слушателей. При этом они реально достигли вершин в своем сегменте. Моя оценка: 5/5 Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Milasha Милана |
|
YaYulia |
Milasha Ну так цель и не сказать, что это шедевр) А просто прикольный дядька, выделяется среди многих похожих друг на друга даже внешне исполнителей. А за такими людьми мне всегда интересно наблюдать, смотреть натал)) Всегда хочется понять, почему этот человек такой) Тем более человек пробился не за счет родителей, а сам себя сделал)
Мне сейчас еще Моисеев чего-то вспомнился)) Тоже, если правильно помню )) Тоже специфическая личность и творчество) Слушай песню ветра (с)
|
YaYulia |
Pers13
Я еще с эпатажом сейчас Зверева глянула. Вообще акцент на ( ) и скромный одна планета. Хотя, может там еще Асц...
У Данилко (Сердючка) вообще венера убитая. r . И так же . Мне кажется, мужчинам не идет ))) Что-то не то начинается))) И нет во всех случаях сильного . Слушай песню ветра (с)
|
Pers13 |
YaYulia
Мне кажется, мужчинам не идет ))) Что-то не то начинается))) Конечно в карте дает сильную чувственность независимо от пола. Очевидно, что такая Луна идет женщинам при условии, что эта Луна гармонична. Но если такая Луна в карте мужчины, то это совсем не значит, что чувственный мужчина непременно будет каким то не таким как надо женщинам. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.