на эмоциях не всегда адекватно реагирует, видимо))
Воот, видите, у вас тоже легко давалось) Просто мне кажется, что сильный марс не очень иногда хочет чего-то там побеждать и доказывать. Как и венера не всегда хочет идти и становиться самой-самой красивой или круто одетой. А вот люди со слабыми планетами хотят всех уделать ) Ну или что-то там себе доказать хотя бы. И не всегда это им удается адекватно.
Мужчина наверно хотел показать, что он такой сатурнианец - сказал, как отрезал. А вышло, что наорал, как сорвавшийся с цепи )) Пережал маленько по .
Слушай песню ветра (с)
Milasha
Милана
20 января 2018 (11:42)
Мужчина наверно хотел показать, что он такой сатурнианец - сказал, как отрезал.
Если предположить, что у него - он хотел обратить на себя внимание, может почувствовал себя не значимой фигурой - тогда в натале под поражением - в к и . Его знатно забомбило и он захотел отрезать)))) Хотя отходчивый - улыбался потом)))
Milasha
Милана
20 января 2018 (12:16)
Еще один шкодный пример. Вот уже длительное время меня преследует своим вниманием М с в 12д. Я уже давно не беру трубку и вообще не реагирую. Вчера вечером (на ЛБК, кстати ) мне пришла от него очередная смс. Где он пишет "Мы поздравляем тебя"(!) - ну это видимо львиный Асц. Но дальше вообще абзац!!! Подписывается в конце - "подразделение быстрого реагирования по борьбе с терроризмом". О как!!! Это он видимо умудряется в смс ко мне сообщить, где он теперь работает. Ну у него как раз транзит в к в натале. Чтобы я понимала, что мне не кто-то там пишет, а НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!!
Я не могу уже
YaYulia
20 января 2018 (20:44)
Milasha
Ну надо же рассказать о своих подвигах))) У меня тоже был поклонник с таким . В сообщениях не чудил, но слово мало когда держал. Наобещает и не выполнит) Спрашивается, кто его за язык тянул?) Хотя, там много еще))
Слушай песню ветра (с)
Uranita
20 января 2018 (21:13)
Милаша, как пример, Сергей Зверев , к чему приводит заполненность "женских" знаков у мужчин.А сын, которого недавно на тв полоскали,с пораженным солнцем и нашим любимым и .
Ну и скорее своими скандалами некоторые прославились,чем делами, к примеру, Джигурда, Панин, Отар Кушанашвили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.