профессия, как догадались, подразумевает отсутствие личной жизни...
С чего Вы взяли? Если работа влияет на отношения, надо искать компромисс. Просто не всем свойственно уметь договариваться. Кому-то легче поменять мужа (жену), чем сделать усилие над собой.
А ситуацию вообще меняет факт, что я в Москве в командировках по всему свету по 2 недели?
Теоретически, да. В поездке можно с кем-то познакомиться. Но если в Москве,- где Ваше место жительства и работы,- будет недостаточно прогрессивных аспектов, то всё сойдёт на нет. Вы в Москве, он где-то в другом месте... Да если даже и оба в Москве. Но если он позовёт к себе, и там в прогностике будут указания на брак, то всё срастётся. Это, конечно,
больше теоретические рассуждения.
Даже в Москве брак возможен, но при наличии достаточно большого количества прогрессивных аспектов. Просто в натале, допустим, для брака их нужно было бы меньше, (т.к. 7-й дом сильный), соответственно, необходимое количество прогрессивных аспектов возникало бы чаще.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Bogalevi
24 января 2018 (18:13)
Bogalevi, Алга часовой +5, но спасибо, что посмотрели
Juliyagati так программа выдала, но по сути это мало что меняет так как я смотрел только аспекты между планетами. КУСПИДЫ СМОТРЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВОЕЙ РЕКТИФИКАЦИИ.
Сказали спасибо: 2
K
24 января 2018 (18:19)
Juliyagati
Чувство надежности, вроде, Луна , а не Венера ?
Не только Луна, характер показывает Солнце (знак,аспекты) и самая сильная планета в гороскопе.
Луна - это эмоциональный комфорт, то как вы себя в определённых ситуациях чувствуете, и как себя ведёте в привычной обстановке, неконтролируемые реакции.
Венера - игра на публику, вкус, оценка (человека, выгоды).
Сказали спасибо: 1
Juliyagati
24 января 2018 (18:24)
iuleri,
Мутабельные знаки - не кардинальные. Они вам раз и навсегда ничего не скажут, так как не на теории, но на практике убедились в гибкости и непостоянстве мира. Зачем врать? Сегодня люблю, женюсь, а завтра, может, и разлюблю. Так бывает. Это жизнь.
Одно дело искать в мечтах идеал, другое - в реальной жизни. Одно дело- слова, другое - поступки. Можно ведь так пылко (огненно) убедить в любви, а потом изменить в реальности.
Я статистику верности среди солнц в знаках зодиака не проводила, поэтому голословных фактов приводить не буду.
Читала, что у мужчины является предпосылкой к неверности. Одного такого знаю,причем . Любит очень глубоко, но носит маску донжуана. Не изменял. Но, опять-же: единичный пример.
K
24 января 2018 (20:48)
Juliyagati
Мутабельные знаки - не кардинальные. Они вам раз и навсегда ничего не скажут, так как не на теории, но на практике убедились в гибкости и непостоянстве мира.
У меня в карте сплошная мутабельная вода, но я, понимая изменчивость мира, беру на себя обязанности перед "прирученными" осознанно, озвученно, и честно, не создавая мути в отношениях.
Зачем врать? Сегодня люблю, женюсь, а завтра, может, и разлюблю. Так бывает. Это жизнь.
Да, на низших уровнях развития так и скажут, и мне вас и особенно ваших партнёров искренне жаль. К слову, есть разные уровни проявлений Нептуна, а так же разные духовные уровни у представителей мутабельных знаков с их моральными качествами. Я со своим мужем-Рыбой сошлась и семью создала когда Нептун зашёл в 4й дом и пошёл транзитным квадратом по Луне, Солнцу, Нептуну, Венере... вот такие Рыбки к нам на негармоничном Нептуне и приплывают. Но транзиты заканчиваются (урок пройден, кармический долг отдан), а алименты им иногда потом всю оставшуюся жизнь выплачивать приходится.
Я статистику верности среди солнц в знаках зодиака не проводила, поэтому голословных фактов приводить не буду.
Речь шла совершенно не об изменах, а о занимаемой вами позиции, которую вы выше озвучили и которая изначально отравляет начинающиеся отношения. Это похоже на "товар оплачивайте, но высылать его вам или нет - мы ещё подумаем"... примерно так
Сказали спасибо: 2
Darina
24 января 2018 (22:59)
Дарина сказала, что ее знакомая с Солнцем в Рыбах вышла замуж и продолжала искать отношения на стороне - как это связано с управителем 7 дома в соединении с Сатурном
во первых я не ретировалась, а занималась делами
во вторых много собственных фантазий к чужим комментариям и додумываний,
ситуация выше описанная связана с тем, что вы как и моя знакомая не прочь поиметь паралеллельные отношения, спать с одним на протяжении 7 лет и с другими периодически, проблема (одна из), в том что мужчины чувствуют что за девушка перед ними и какие ее ценности и моральные устои, и точно так же отзеркаливают, спят с другими но периодически возвращаются, почему нет. По сути это не отношения даже, если за 7 лет мужчина ни разу не был приглашен домой , это какой-то тайный секс несвободных любовников...
На самом деле это очень печальная история о совершенно чужих друг другу людях, встречающихся для случки от одиночества и неимения альтернативы. И проблема не в такого рода отношениях, а в людях потому что они не готовы к другим, искренним, открытым, душевно близким отношениям.
Сегодня люблю, женюсь, а завтра, может, и разлюблю. Так бывает. Это жизнь.
ох уж эта Рыбья жизнь, слово дал, слово взял))
тогда что удивляться что рядом нет постоянного мужчины, они вас любят а потом других, это жизнь
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Juliyagati
24 января 2018 (23:22)
Iuleri, Darina, что-то в вашей жизни явно не то, раз столько желчи и осуждения льется. Форум по астрологии, а по делу было сказано практически ничего.
То ли у самих несчастная личная жизнь, то ли еще какие поичины - вникать желания нет. Занимайтесь собой и становитесь счастливыми.
Pers13
25 января 2018 (00:04)
Juliyagati
На мой взгляд, Вы не поняли, что Вас никто не осуждает. Вам говорят простые вещи очень простым языком, а Вы все равно не понимаете. Вот это например:
проблема (одна из), в том что мужчины чувствуют что за девушка перед ними и какие ее ценности и моральные устои, и точно так же отзеркаливают, спят с другими но периодически возвращаются, почему нет.
Вам прямо говорят в чем одна из проблем, а Вы считаете, что это Вас осуждают.
Попытаюсь Вам с другой стороны объяснить:
Пробуем увидеть смысл или цель в том, что Вам говорят другие.
Допустим Вы правы и Вас действительно осуждают. Тогда давайте попробуем понять зачем им это нужно? Ведь они ну никак не станут от этого не то что лучше, но даже не станут выглядеть лучше в своих глазах, не говоря уже о взгляде на них других. Они только хуже себе этим делают.
Допустим другой вариант: они говорят с целью показать Вам в чем проблема для того, что бы Вы ее увидели, осознали и попытались ее решить. Если это так, то они верят в то, что Вы можете их понять и способны решить проблему. Согласитесь, что не стоит говорить человеку о проблеме, если Вы не верите в то, что эту проблему человек может решить.
Juliyagati, попробуйте изменить свою реакцию на то, что Вам говорят. Говорите всегда спасибо и что Вы подумаете над тем, что Вам сказали. Я Вам предлагаю такую линию поведения как психологический эксперимент в отношениях для того что бы посмотреть.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Apri
Дипломирован ный астролог
25 января 2018 (00:26)
Я поражаюсь, с какой лёгкостью некоторые навешивают тут ярлыки. Здешние моралистки не способны учесть такие факторы, как воспитание, уровень развития личности, и своими заявлениями напрочь отрицают наличие свободной воли у человека.
У нас у всех есть понятие, что такое хорошо, и что такое плохо. Жизнь каждому из нас время от времени подкидывает ситуации, обстоятельства, соблазны, когда нужно выбирать -поступить так как правильно (согласно нашему понятию о добре и зле) или так как хочется. Отдать найденный кошелёк с крупной суммой денег его владельцу, или прикарманить деньги? Молчать в тряпочку, когда кого-то несправедливо обвиняют,- а ты знаешь правду, но боишься вступить с начальством в конфронтацию,- или отстаивать правду? Поддаться страсти как Каренина или задавить на корню это светлое чувство (как Татьяна в "Евгении Онегине")? Ни в одном гороскопе этого нельзя просчитать, потому что это и есть свободная воля.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Juliyagati
25 января 2018 (00:40)
Pers13,
Полезное я усвоила. И поблагодарила, как вы видели.
В вот реакцию менять на осуждение, субъективизм менять для чего? Это априори явления со знаком минус и неуважение личности человека.
Тут всю историю перевернули с ног на голову, как глухой телефон, приплели свои факты, предположения и собственный негативный опыт.
Каждый увидел свое. Вот встречное предложение - в своих сообщениях увидьте себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.