Спасибо за *разбор полетов*! Будем ждать смены настроя :D! Есть одна ситуация: с ноября 2001.г. мне предлагает себя (если можно так сказать один молодой человек, его
данные - 17 октября 1971.г., Латвия,время неизвестно, я ответить на его чувства не могу, т.к. замужем. Но в университете нам преподовали теорию упущенных возможностей и мне интересно чисто теоретически, что его так привлекло и что у нас за синастрия. Спасибо!
Selena7
7 марта 2003 (13:35)
Марго, привет!
Между этим мужчиной и вами действительно может возникнуть очень сильное притяжение, влечение. У вас сильное взаимодействие по Венерам.Ваша Венера в соединении с его Луной-Плутоном, а его Венера-с вашим Меркурием(управ 7 дома) вот такой соблазн При соединении Луны с Венерой в эмоциональном плане очень хорошое взаимопонимание, вы можете испытывать покой и радость. Но дело в том, что его Плутон в точном совпаде с вашей Венерой, а это черевато роковыми разрывами, из-за сильной страсти, которая если разгорится, пагубно скажется на будущем. Так что это пламя лучше не теребить. Его Венера в Скорпионе с вашими Меркурием-Ураном, это тоже черевато сильными переживаниями, внезапными разрывами. Причём очень трагичными для этого человека.
Его Марс в том же месте, что и у вашего мужа, узел тоже. Очень благоприятно соединение Селены с вашим Восходящим узлом, вы крайне желанны для него.
В целом синастрия неплохая, но не настолько глубокая, как с вашим мужем.
Анна.
margo
7 марта 2003 (16:22)
Да, чисто интуитивно что-то такое предполагала, естественно при наличии у меня совести я не буду ничего теребить (здравствуйте, дедушка Фрейд! ). Хотя соблазн был, что отрицать :D ! Хорошо, что у него жена - род.22.09.1976, но постоянно слышу от него, что она ему не подходит и у нее проблемы с гинекологией, предполагаю, что он довольно садистская натура, оттуда и растут ноги у проблем его жены, правда же?
Самое странное, что синастрии с мужем я не чувствую совершенно, расходились мы с ним раз 10 , но и не вместе не могли, при этом мне говорили, что у мужа любовницы, думаю и это правда! странно и грустно, что даже ревности у меня нет! Так что кто кому разобьет сердце - не ясно, ясно, что вместе мы пока мне не надоест Мечта о сильной любви накрылась медным тазом Когда мне перестанет быть одиноко и пройдет чувство неправильности выбора?! Говорят, когда Сатурн пройдет по моему Сатурну в наткарте, это правда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.