Мне, например, очень интересно, обнаружится ли в 2023 - 2025 годах там самая Прозерпина от П. Глобы. Или, может быть, присвоят имя Персефоны уже обнаруженному объекту, т.к астероид Прозерпина уже существует.
И вообще, всякого-разного от тр Урана по Тельцу жду. Очередной слом системы ценностей, очередные кризисы. Наверняка какие-нибудь классные(удобные) изобретения электронно-механические и хорошо, если бы это было далеко от оружия.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
25 января 2018 (21:22)
У меня сейчас тр. и летом-осенью будет точное сначала тр. , а потом тр и это всё нат -очень любопытно как оно будет
По что сказать не знаю
fancy
Karma chameleon
25 января 2018 (21:36)
Я надеюсь, что экосознание будет из новомодных понтов особо праведных постепенно превращаться в норму в адаптированном виде. Вместо выбеганий на подиум с лозунгами о запрете меха, люди станут более разумно потреблять, переработку отходов и вторичное использование хорошо бы поставить на организованный уровень. Но это в идеале конечно. Кое-где и с мусорными полигонами то разобраться не могут.
Было бы хорошо, если бы строительство чутка ограничивалось хотя бы в пользу природных ландшафтов. Может подумать о ДВ-гектаре
А вообще вроде как где-то уже начали из растений добывать энергию, так что))
А лично у меня это 4 дом, так что может и до ремонта дело дойдет.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rocketa
25 января 2018 (21:45)
Ленхен рада Вас видеть
Ингрессию в , связываю с землятресением или крупной "аграрной революцией", пересмотр ценностей, изменения в банковской системе. интересно самой потому что ходит по в последних градусах , но вот для себя открыла метод Фоля, слышала об этом давно, а тут просто посчастливилось пообщаться с людьми на транзите , которые поправили свое здоровье спомощью этого метода ... думаю что , тоже активизирует такие темы как здоровый образ жизни...про прозерпину ничего на ум не приходит
AstroMarie
25 января 2018 (21:53)
Будет больше безналичных расчетов и вообще все что касаемо собственности будет оцифровано. Самыми прибыльными будут инвестиции во все что связано с ураном-технологии, и для астрологов будет очень профитный в целом период
собственность,деньги,земля,экология,вкус,стиль,му зыка...Вот там проявится влияние урана.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
fancy
Karma chameleon
25 января 2018 (22:18)
Я вот еще думаю переход Хирона в Овен как-то сюда тоже присовокупить. Все-таки близко по времени, плюс второй управитель .
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
impulsive_li
25 января 2018 (22:39)
в 17 году многие программы закрыли, но включили в более укрупненные, в частности по дорогам и с/х. изменения уже. налог на дачные постройки. товарищества регламентируются. после 20 года лицензия на недра, для колодцев я так поняла и еще что-то, связанное с выкупом земель. думаю в банковской системе чистки продолжатся. россия, кстати, показывает самый большой рост в сфере электронных платежей по кол-ву совершаемых операций, видимо есть куда расти. думаю, что все крупные сделки будут проводиться безналичным расчетом.
ну и с учетом всего остального. юпитер в стрельце. нептун в рыбах. сатурн в козероге. а уран в тельце. гос-во и церковь предпримут попытки по регулированию ценностей общества.
Milasha
Милана
26 января 2018 (05:51)
Введение Онлайн касс для бизнеса - это видимо точно влияние . уже взыскивает за обнал в достаточно жесткой форме. Это переворот для энергий Тельца, непривычная, нервозная лихорадка.
Ну а в банки прочно войдут IT технологии. Уже по отпечатку пальца можно рассчитываться в магазинах и запускать в воздух какой-нибудь дрон с деньгами, который летит к вам согласно указанному местоположению в вашем мобильном телефоне
Milasha
Милана
26 января 2018 (07:27)
думаю, что все крупные сделки будут проводиться безналичным расчетом. Крупные давно уже по безналу. Дело идёт к мелким.
Власова
26 января 2018 (08:08)
связана с заключением сделок (брака), т.к. 2017 год стал антирекордным за последние 20 лет с официальной регистрацией браков, то транзит принесет какую-то революцию в этом плане - вот уже сожительство приравнивают к браку.
Если б еще 80% разводов от браков минимизировать.
Лично не жду от 2022-25 годов ничего хорошего, уже смотрела по транзитам, у всех членов семьи всё заквадрачено-красно и по ночам высчитывала дирекции - все высшие в соединениях к натальным планетам - и возможны смерти в родне - прогрессивная идет по 4-му и болезни у детей уже второй год доходят до больницы (а дальше будет только хуже). Тут и рулят.
С Прозерпиной - да тут понятно, что все эти таблетки, что принимают сейчас, не будут лечить в будущем, надо переходить на народные лечебные средства, экологичные материалы в доме и транспорте и более здоровые отношения между людьми. Ну и всяких экстрасенсов и детей-индиго станет только больше.
и Прозерпина связаны с проводами умерших в мир мертвых - ведь уже есть способ встречи с умершими по зеркалам Козырева, может, изобретут автомат и установят на кладбищах и все, кто хочет пообщаться со своими, будут платить и разговаривать с ними ???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.