)))) поясните в реале- это выглядит как ? С примерами , если можно !
p.s. считается, когда Уран заходит в 4-ый дом- усидеть дома очень сложно- до невозможного
pp.s. Вы возможно и будете путешествовать- но главное Вы будете резко и непредсказуемо меняться как внешне, так и внутренне , а самое главное от Вас непонятно что ждать и сами Вы об этом тоже ничего знать не будете ))) У меня ходил в юности по АС - мало не покажется . Главное весело !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
fancy
Karma chameleon
29 января 2018 (20:49)
Дом путешествовать это наверное как в сказке "Волшебник изумрудного города"?) Я в детстве очень хотела полетать так))) Но сейчас главное обойтись без ураганов!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
astrofox98
29 января 2018 (21:51)
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
29 января 2018 (23:51)
У меня сейчас тр. и летом-осенью будет точное сначала тр. , и это всё нат -очень любопытно как оно будет
Перепелка Вы уж пожалуйста, поделитесь ,а то у меня ведь тоже, нат. кстати, хороший показатель для астролога ,а вот на узлах еще только будет ,через 3 годa..
и все этa стоит на оси 5-11, я так понимаю,опять у меня будет обострение внутренней борьбы,метания, между тем ,чтобы что-то сотворить и сделать для себя,что-то сделать из собственной выгоды и тем ,чтобы что-то сотворить , сделать для других ,наверное
а у вас узлы в каких домах?
https://evolution.life/p/helenbor
Seventeen.jo ker
30 января 2018 (00:03)
Главное весело ! Новый Год!
astrofox98, расскажите по подробнее про Асц и плиииз )
Про путешествующий дом, я сказала скорее всего на автомате, мой в 9 доме, и часто проявляется как поездки. Но скорее когда к нему делают аспект.
И все же по 4 дому, это изменения физические с домом, а вы в связи с этим можете ездить часто за строй материалами, например.
В 1 доме физически меняет внешность, особенно лицо.
Я знала одну девушку с Асц в . Худое, вытянутое лицо, взгляд пронизывающий, девушка и веселая и резкая. От нее непонятно что ожидать, то ли смеха, то ли испуга...Вот так мне представляется это взаимодействие, каждый думая об этом вспоминаю ее...Н-да, мне бы не хотелось что бы меня так окружающие воспринимали...
Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
30 января 2018 (00:09)
Та боже мой, переход Урана в 4 дом дал банальный переезд)) никаких путешесвующих домов))
Ну народ, Вы в такую фантастику ударились, с этой ингрессией))
astrofox98
30 января 2018 (00:39)
расскажите по подробнее про Асц и Уран плиииз )
ОО ! Этого я не помню ! Но событий было ну очень много - всяких разных . И любовь была и не раз , и смех и слезы ))) Ну мне особо повезло - у меня сразу и Уран и Нептун и Сатурн шлепами парами, тройками, возвращались , делали петли и это было между 17 - 19 годами моей молодости )
Перепелка
5 мая 2018 (19:41)
а у вас узлы в каких домах?
rodina - /1-7/ -
Ну как я поняла соединение с эдакая стагнация по символике 7го. Мои контакты последнее время как-то ограничены изрядно, такая стабильная автономия или изоляция которая меня и не напрягает/напрягала. Но уже прошло. Нынче затаив дыхание жду соединения с , да и в принципе имея в и период будет веселым.
А вот ретроспектива меня откровенно говоря испугала, ибо прошлые проходы по были ВАХ. 1766/1850/1934 войны-гражданские восстания связанные с ухудшением экономического положения, голод, переселения, необходимые новшества в экономике.
Не то что бы плохо скажем отмена крепостничества или технический прогресс в производстве, но это из разряда "когда овцы съели крестьян"
Откровенно страшновато стало. А если учесть что меня расколбасит по личным и прокатит по 8му дому, ушки вжались в череп. Мой натальный не дружелюбен , , да и стоит на куспиде 2го. Это в смысле вот нынешнее фин.положение хреновое и хотелось бы думать что хуже уже не будет, но подозрения заклады ваются что "может быть еще хуже" . Хотелось бы надеяться что транзитный принесет иное видение организации фин.потоков в моем 8ом доме, но куда там против оппозиции .
Что касаемо квадратов транзитного при проходе (квадрат к натальному , квадрат к натальному и тут же оппозиция к нат ), но он во владении-красавец. Смена жизненных приоритетов была с ориентацией на "научное творчество"(проход по 5му дому, поступление в ВУЗ, но это может быть связано с в 9ом ) Короче не дышу в ожидании сего события.
Татьяна М
5 мая 2018 (21:30)
Перепелка
Ну что-то Вы совсем забоялись))). Не стОит.
На вооружении фраза: воруешь-не бойся, боишься-не воруй.
Для фиксированных знаков прохождение - это шанс на изменения. Оценивать потом, сейчас - МЕНЯТЬ. Именно это заложено программой, тут наверное так:
"О наслажденье - ходить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите - я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры."
В общем, как всегда - с оптимизмом.
У меня дочь , держу за Вас обеих кулачки
Перепелка
5 мая 2018 (21:51)
Ну что-то Вы совсем забоялись))). Не стОит. [Подмигивание]
Для фиксированных знаков прохождение [Уран] - это шанс на изменения.
Татьяна М да уже катарсис полный, крышка бы удержалась от изменений Квадрат прошел не заметно, сейчас заквадратит транзитный (благо не негативили) засел квадратом к и к . Я и со своей загадкой из шибанутая, а тут же протопает по нутру моему тельцовому. Собственно что мне не нравится так это именно падение в . "ой больно мне будет, больно". Не, ну соединение с шут с ним, была странная, стану еще страннее(ка бы мозг уцелел и не спрыгнул в небытие) вот бы не зашибило.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.