Хорары делаю крайне редко, очень волнуюсь за вакансию, буду рада мнению
Задала вопрос "Устроюсь ли я на работу на эту позицию?" 15.59, 29.01.2018 г. Metz, Франция
Я в своей обители, работа - в знаке падения , между ними сходящийся 7 градусов. Многовато для положительного ответа или сходящийся аспект можно считать указанием на успех в этом деле?
нравится , их соединение прошло 11 градусов назад. У работодателя есть явный другой кандидат?
Я пока только подала заявку, как отнестить к тому, что не в восторге от моей при наличии широкого трина между ними?
Calabacita что-то положение в 12 доме мне не нравится, но сильна и в градусе гениальности.
Из всего что вижу Вы что-то скрываете от работодателя и он обманывается. Трин загадочный будет спустя 8 дней/часов/месяцев .
Calabacita
29 января 2018 (19:37)
Перепелка
Я как-то писала больше года назад сюда с хораром другим, что у меня все время хорары, где я в 12 доме И вот опять в 12
После переезда у меня солнце встало в 12 дом, я изолированно работаю из дома. Может это как-то отражается, может я плохо видна работодателю и не ясно себя представила?
Скрывать мне нечего особо. У меня не совершенный для этой работы язык, но, во-первых, все в непрерывном процессе улучшения, а во-вторых, если случится собеседование, то на нем они без сокрытия выявят все навыки...
Нашла вот (не отвечаю за правдоподобность):
12 дом в хорарной карте. Планета считается обладающей акцидентальными достоинствами, когда находится в угловом доме, хорошо аспектирована, быстрая в движении. Планета имеет преимущество, если находится в своем собственном триплицитете, т.е. в знаке той же стихии, что и знак, которым она управляет.
Когда планета в 12 доме хорарной карты не имеет силы или достоинств какого-либо вида, она считается в перегрине, и она не способна влиять на событие.
Спасибо за мнение, буду готовиться к собеседованиям в любом случае
Перепелка
29 января 2018 (19:37)
Calabacita а можно вопрос не по теме? У меня вчера 28.01.2018 был рейд по магазинам-не удачный, что хотела не купила, что не планировала прикупила, но осталась очень довольна покупкой. Вдруг синхрон транзитный-было ли у Вас что-то подобное?
Calabacita
29 января 2018 (19:43)
Перепелка
Вообще у нас по воскресеньям все магазины закрыты
И я только в гости заехала, больше никаких событий.
Но на неделе - что хотела не купила, что купила - тем довольна, да, было такое
Перепелка
29 января 2018 (19:55)
Calabacita не скромно, а можем с Вами транзит под это дело отследить? У меня свои изучательные интересы(ну коли вопрос актуальный) можем с Вами обменяться датами и проанализировать что дало такие "предпосылки". Спасибо что ответили .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.