Форум на ОКУЛУС

Тема 37420, сообщений: 225

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     30 января 2018 (20:44)

rocketa

Ох уж мне эти неизвестные ники, которых раньше на форуме не встречала))) Подозрительный я человек, знаю.

Я не вижу сходства с собой в его описаниях. По другому как-то...

Eka
     30 января 2018 (20:49)

Reibert36

Да наверное... ох, глубоко это все конечно... И Луна, и Плутон - сами по себе, а в диссонансе... Я и дочку этим квадратом наградила...

meli26
     30 января 2018 (20:49)

Eka

сегодня выложила, а потом исправила и убрала) в предыдущем сообщении я просто перечислила аспекты той карты, которую убрала. И они все напряжённые. Ну, я выше написала, к чему это я

Eka
     30 января 2018 (20:53)

meli26 ясно, спасибо, уже завтра буду разглядывать

fgreaper
     30 января 2018 (21:00)

shtv, я просто считаю, что навязчивые идеи и тревожные мысли - это к пораженной Луне скорее. наделяет натива критическим умом. Если у человека и есть какие-то психические сдвиги, этот аспект поможет докопаться ему до природы этих нарушений.

Опять же надо смотреть, в каких домах/знаках и расположены.

rocketa
     30 января 2018 (21:03)

Я не вижу сходства с собой в его описаниях. По другому как-то.

так и я не вижу ... наличие напряженных аспектов это как бомба замедленного действия не знаешь когда сработает... а может и не сработать... меня интересует еще и факторы которые приводит ее механизм к работе... но ничего личнего к Вам не имею и обидеть не хотела, если задела извиняюсь...

Reibert36
     30 января 2018 (21:04)

rocketa

Не то чтобы именно "на момент расстановки".

В целом так: в период транзита происходят довольно неприятные или тяжелые внешние события, кроме того, человек чувствует нарастающее внутреннее психическое напряжение. Далее, пытается разобраться, ищет помощи - приходит, в частности, на расстановки в непростой для себя жизненный период.

Транзиты , , , , . по 4 дому (4 дом напряженный), по 12 дому.

не видел, или не обращал внимания, извините.

Я всего лишь описываю то что видел, разумеется не стремлюсь к сверхобобщениям, это нонсенс. И не будем забывать об избирательности внимания. Множество деталей я мог просто упустить - потому что не было ЦЕЛИ их фиксировать.

есть ли в их картах формула болезни 8-12-6 ? На это точно не обращал внимания))

AstroMarie
     30 января 2018 (21:07)

астрология не дает 100%-х ответов ни на один вопрос.

Это она шизофреникам не дает

Астрология это просто очень серьезная наука,для результатов в которой необходим очень сильный научный подход(ну как минимум отличное знание курса теории вероятностей и статистики), а далеко не всем оно дано даже в формальной науке...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Milasha
Милана
     30 января 2018 (21:11)

наличие напряженных аспектов это как бомба замедленного действия не знаешь когда сработает... а может и не сработать... меня интересует еще и факторы которые приводит ее механизм к работе...

Рокет

А на то он и , чтобы углубиться и разобраться в механизмах))

А не чтобы на давить.

Перепелка
     30 января 2018 (21:19)

Транзиты [Плутон] [Квадрат] [Плутон] , [Плутон] [Квадрат] [Луна] , [Плутон] [Опозиция] [Луна] , [Сатурн] [Соединение] [Луна] , . [Сатурн] по 4 дому (4 дом напряженный), [Сатурн] по 12 дому.

Reibert36 о, понятно чего я поэкспериментировать над своей психикой с привлечением сторонних участников решила Но это у меня уже на расходящемся (нет уже квадрата, пока остается тр к куспиду 4го подобрался. Интересненько, но на расстановки желания нет.

Хотя вопрос который пыталась решить всё еще актуальный, не перетрансформировалось, хотя на определенном этапе после общения с психологом чудо какое-то приключилось (у меня инстинкт убегания рулит). Интересненько, полечить меня что планомерно пока квадратные транзиты от высших рулят и тр . Транзитный то к и , а то до моих скоро доберется-головушка как бы не пострадала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере