Ох уж мне эти неизвестные ники, которых раньше на форуме не встречала))) Подозрительный я человек, знаю.
Я не вижу сходства с собой в его описаниях. По другому как-то...
Eka
30 января 2018 (20:49)
Reibert36
Да наверное... ох, глубоко это все конечно... И Луна, и Плутон - сами по себе, а в диссонансе... Я и дочку этим квадратом наградила...
meli26
30 января 2018 (20:49)
Eka
сегодня выложила, а потом исправила и убрала) в предыдущем сообщении я просто перечислила аспекты той карты, которую убрала. И они все напряжённые. Ну, я выше написала, к чему это я
Eka
30 января 2018 (20:53)
meli26 ясно, спасибо, уже завтра буду разглядывать
fgreaper
30 января 2018 (21:00)
shtv, я просто считаю, что навязчивые идеи и тревожные мысли - это к пораженной Луне скорее. наделяет натива критическим умом. Если у человека и есть какие-то психические сдвиги, этот аспект поможет докопаться ему до природы этих нарушений.
Опять же надо смотреть, в каких домах/знаках и расположены.
rocketa
30 января 2018 (21:03)
Я не вижу сходства с собой в его описаниях. По другому как-то.
так и я не вижу ... наличие напряженных аспектов это как бомба замедленного действия не знаешь когда сработает... а может и не сработать... меня интересует еще и факторы которые приводит ее механизм к работе... но ничего личнего к Вам не имею и обидеть не хотела, если задела извиняюсь...
Reibert36
30 января 2018 (21:04)
rocketa
Не то чтобы именно "на момент расстановки".
В целом так: в период транзита происходят довольно неприятные или тяжелые внешние события, кроме того, человек чувствует нарастающее внутреннее психическое напряжение. Далее, пытается разобраться, ищет помощи - приходит, в частности, на расстановки в непростой для себя жизненный период.
Транзиты , , , , . по 4 дому (4 дом напряженный), по 12 дому.
не видел, или не обращал внимания, извините.
Я всего лишь описываю то что видел, разумеется не стремлюсь к сверхобобщениям, это нонсенс. И не будем забывать об избирательности внимания. Множество деталей я мог просто упустить - потому что не было ЦЕЛИ их фиксировать.
есть ли в их картах формула болезни 8-12-6 ? На это точно не обращал внимания))
AstroMarie
30 января 2018 (21:07)
астрология не дает 100%-х ответов ни на один вопрос.
Это она шизофреникам не дает
Астрология это просто очень серьезная наука,для результатов в которой необходим очень сильный научный подход(ну как минимум отличное знание курса теории вероятностей и статистики), а далеко не всем оно дано даже в формальной науке...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Milasha
Милана
30 января 2018 (21:11)
наличие напряженных аспектов это как бомба замедленного действия не знаешь когда сработает... а может и не сработать... меня интересует еще и факторы которые приводит ее механизм к работе...
Рокет
А на то он и , чтобы углубиться и разобраться в механизмах))
А не чтобы на давить.
Перепелка
30 января 2018 (21:19)
Транзиты [Плутон] [Квадрат] [Плутон] , [Плутон] [Квадрат] [Луна] , [Плутон] [Опозиция] [Луна] , [Сатурн] [Соединение] [Луна] , . [Сатурн] по 4 дому (4 дом напряженный), [Сатурн] по 12 дому.
Reibert36 о, понятно чего я поэкспериментировать над своей психикой с привлечением сторонних участников решила Но это у меня уже на расходящемся (нет уже квадрата, пока остается тр )и к куспиду 4го подобрался. Интересненько, но на расстановки желания нет.
Хотя вопрос который пыталась решить всё еще актуальный, не перетрансформировалось, хотя на определенном этапе после общения с психологом чудо какое-то приключилось (у меня инстинкт убегания рулит). Интересненько, полечить меня что планомерно пока квадратные транзиты от высших рулят и тр . Транзитный то к и , а то до моих скоро доберется-головушка как бы не пострадала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.