Форум на ОКУЛУС

Тема 37420, сообщений: 225

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     1 февраля 2018 (19:15)

Reibert36

нет борьбы

Я же не мужчина, чтобы бороться))) Хотя скучновато мне последнее время, но не из-за отсутствия борьбы))) мне тусовок не хватает. Потанцевать охота и чтоб всю ночь, ну а потом можно и за такси повоевать. О, борьба!

Milasha
Милана
     1 февраля 2018 (19:38)

А ещё Reibert36 у вас сообщения тоже скучные. Вот!

Reibert36
     1 февраля 2018 (19:48)

Milasha

Замечательно, и что делать чтобы было весело?

добавим "перца" в сообщения?

Или просто потанцуем?

Eka
     1 февраля 2018 (19:50)

Reibert36

Спасибо, интересно. Особенно последний абзац - как мыслят мужчины. А у меня в 9, практически никак не чувствую. Ну, по вторичным разве что, с сестрой мужа - вражда, причем после дружбы, открыла я как-то без задней мысли, ее почтовый ящик на мыле, Много нового о себе узнала! - трансформация по в своем роде ну и да, она оказалась в итоге жестким манипулятором, мне в отличие от мужа писала диаметрально противоположные письма)))

Ну и идеологии меняла конечно. Когда-то вообще была верующаяяяя крестики-иконки, все дела, исповедовалась - постилась! И вспомнить странно

Milasha
Милана
     1 февраля 2018 (19:55)

Не, я б реально потанцевала, а не в сообщениях. Я один раз на территории завода танцевала, когда все из машины покурить вышли.

Или бы на какой-нибудь шабаш сходила, чтобы было страшно, ночь, горел огонь и было шумно, много людей.

Странные желания у . Но иногда мне надо)) Я уж про все желания говорить тут не буду.

Reibert36
     1 февраля 2018 (19:58)

Eka

Спасибо, интересно. Особенно последний абзац - как мыслят мужчины.

Пожалуйста, можно про это подробнее. Я чувствую здесь интригу.

Reibert36
     1 февраля 2018 (20:03)

Milasha

А вообще наверное, спрашивать у женщин, что они находят в танцах, особенно "всю ночь" - то же, что спрашивать про охоту у мужчин, что в ней такого - внятного ответа ни одна сторона дать не сможет.

Eka
     1 февраля 2018 (20:23)

Reibert36

про последний абзац- я имела ввиду наверное... Ну в общем, были у меня подобные ситуации, напомнили кое-кого. Дело в том, что я происходящее воспринимала сильно иначе. Если и задевала кого-то вербальной агрессией, то ненамеренно и не с целью обесценить. Просто заводилась на человека, возможно даже "либидозно", но мало осознавала и не отдавала себе в этом отчета, полемика могла закрутиться совершенно непредсказуемо... А обидные с т.з. мужчины фразы могли быть сказаны тупо от досады. А ведь в межполовой вербальной агрессии много падавленного либидо, факт. А мужчина ведь мог именно так же про себя подумать как Вы, (читала с холодком по телу) и скорее всего, судя по реакции, схожей с Вашей, и подумал. А я то решила что за хрень - белены объелся, или умер? Эх, разные мы - и ... Психология у нас совершенно не схожая. Может он для меня вообще- всё. Ну в плане - - все))) А он решил, я его редиска такая, обесценить хотела! Надо же...

Ну вот, "КАКТОТАК"

И к стати, на грани фолла я тоже периодически шучу бывает вот беда...

Eka
     1 февраля 2018 (20:35)

Reibert36

Вы меня прям в сметение ввели. А если бы тот (та) про которую там в абзаце, - типа извинился(лась)? Все равно? Умерла так умерла? А если ещё слабо дышит, какой стиль извинений к примеру, Вы бы приняли - гипотетически, с Вашим в 3

кстати, а где у Вас

Reibert36
     1 февраля 2018 (21:08)

Eka

Словом, не копал еще, где здесь уязвленное нарциссическое эго, а где что …))

А конкретная история такая: работала женщина менеджером по продажам, приехала из Екаб. Видно что нервы на взводе, выгорание серьезное, вплоть до криков на клиентов и поставщиков. И однажды в запале она и меня обозвала уголовником, и добавила еще пару нелестностей. Ну, взаимодействие продолжалось, я ей оказывал помощь и прочее. Но как социальная личность что-ли, и как минимальный авторитет она «умерла» сходу.

Вообще-то не вся абсолютно, а направленная на конкретный предмет вербальная агрессия.

Вообще-то, в (я все больше к этому мнению склоняюсь)откровенно неприемлемы люди, которые навязывают социально табуированные роли, хоть бы и в разговоре, хоть и в шутку: уголовный элемент, наркомания, гомосексуализм. Это шутки или сказанное, чтобы обругать - за гранью: если они повторяются хотя бы дважды – человека надо «стереть» вместе с мусором, которым он грузит. Без жалости.

где у Вас

В 8 доме, в , ретроградный и в 8

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере