Я же не мужчина, чтобы бороться))) Хотя скучновато мне последнее время, но не из-за отсутствия борьбы))) мне тусовок не хватает. Потанцевать охота и чтоб всю ночь, ну а потом можно и за такси повоевать. О, борьба!
Milasha
Милана
1 февраля 2018 (19:38)
А ещё Reibert36 у вас сообщения тоже скучные. Вот!
Reibert36
1 февраля 2018 (19:48)
Milasha
Замечательно, и что делать чтобы было весело?
добавим "перца" в сообщения?
Или просто потанцуем?
Eka
1 февраля 2018 (19:50)
Reibert36
Спасибо, интересно. Особенно последний абзац - как мыслят мужчины. А у меня в 9, практически никак не чувствую. Ну, по вторичным разве что, с сестрой мужа - вражда, причем после дружбы, открыла я как-то без задней мысли, ее почтовый ящик на мыле, Много нового о себе узнала! - трансформация по в своем роде ну и да, она оказалась в итоге жестким манипулятором, мне в отличие от мужа писала диаметрально противоположные письма)))
Ну и идеологии меняла конечно. Когда-то вообще была верующаяяяя крестики-иконки, все дела, исповедовалась - постилась! И вспомнить странно
Milasha
Милана
1 февраля 2018 (19:55)
Не, я б реально потанцевала, а не в сообщениях. Я один раз на территории завода танцевала, когда все из машины покурить вышли.
Или бы на какой-нибудь шабаш сходила, чтобы было страшно, ночь, горел огонь и было шумно, много людей.
Странные желания у . Но иногда мне надо)) Я уж про все желания говорить тут не буду.
Reibert36
1 февраля 2018 (19:58)
Eka
Спасибо, интересно. Особенно последний абзац - как мыслят мужчины.
Пожалуйста, можно про это подробнее. Я чувствую здесь интригу.
Reibert36
1 февраля 2018 (20:03)
Milasha
А вообще наверное, спрашивать у женщин, что они находят в танцах, особенно "всю ночь" - то же, что спрашивать про охоту у мужчин, что в ней такого - внятного ответа ни одна сторона дать не сможет.
Eka
1 февраля 2018 (20:23)
Reibert36
про последний абзац- я имела ввиду наверное... Ну в общем, были у меня подобные ситуации, напомнили кое-кого. Дело в том, что я происходящее воспринимала сильно иначе. Если и задевала кого-то вербальной агрессией, то ненамеренно и не с целью обесценить. Просто заводилась на человека, возможно даже "либидозно", но мало осознавала и не отдавала себе в этом отчета, полемика могла закрутиться совершенно непредсказуемо... А обидные с т.з. мужчины фразы могли быть сказаны тупо от досады. А ведь в межполовой вербальной агрессии много падавленного либидо, факт. А мужчина ведь мог именно так же про себя подумать как Вы, (читала с холодком по телу) и скорее всего, судя по реакции, схожей с Вашей, и подумал. А я то решила что за хрень - белены объелся, или умер? Эх, разные мы - и ... Психология у нас совершенно не схожая. Может он для меня вообще- всё. Ну в плане - - все))) А он решил, я его редиска такая, обесценить хотела! Надо же...
Ну вот, "КАКТОТАК"
И к стати, на грани фолла я тоже периодически шучу бывает вот беда...
Eka
1 февраля 2018 (20:35)
Reibert36
Вы меня прям в сметение ввели. А если бы тот (та) про которую там в абзаце, - типа извинился(лась)? Все равно? Умерла так умерла? А если ещё слабо дышит, какой стиль извинений к примеру, Вы бы приняли - гипотетически, с Вашим в 3
кстати, а где у Вас
Reibert36
1 февраля 2018 (21:08)
Eka
Словом, не копал еще, где здесь уязвленное нарциссическое эго, а где что …))
А конкретная история такая: работала женщина менеджером по продажам, приехала из Екаб. Видно что нервы на взводе, выгорание серьезное, вплоть до криков на клиентов и поставщиков. И однажды в запале она и меня обозвала уголовником, и добавила еще пару нелестностей. Ну, взаимодействие продолжалось, я ей оказывал помощь и прочее. Но как социальная личность что-ли, и как минимальный авторитет она «умерла» сходу.
Вообще-то не вся абсолютно, а направленная на конкретный предмет вербальная агрессия.
Вообще-то, в (я все больше к этому мнению склоняюсь)откровенно неприемлемы люди, которые навязывают социально табуированные роли, хоть бы и в разговоре, хоть и в шутку: уголовный элемент, наркомания, гомосексуализм. Это шутки или сказанное, чтобы обругать - за гранью: если они повторяются хотя бы дважды – человека надо «стереть» вместе с мусором, которым он грузит. Без жалости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.