Форум на ОКУЛУС

Тема 37420, сообщений: 225

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Eka
     1 февраля 2018 (21:41)

Reibert36

ого, ну то что Вы рассказали конечно жестко. Понимаю. Тут уж без разночтений.

Я не настолько конечно, у меня тут все легче в разы.

А в 8 дает вещие сны? У меня подруга с таким - заслушаешься, там просто фантасмагории, так она еще и разгадывает их довольно неплохо.

Reibert36
     1 февраля 2018 (22:10)

Eka

Со снами – да как-то нет, фрагменты какие-то вижу и все. Обычные сны, словом.

Но, когда шел по и соединился с моим в был не один интересный опыт. А я тогда как раз интенсивно налегал на йогу и расстановки, +рэйки.

Пару случаев опишу, для примера:

В офис захожу, сидит человек, но вижу его впервые. И безошибочное чувство, что это любовник нашей общей знакомой Ольги, и что их отношения (Ольги и Эдика, его так звали) скоро закончатся. Я говорю, это Эдик, верно? – А ты мол откуда знаешь? ? – Ну, примерно оттуда же, что им недолго вместе осталось. Так вскоре и вышло, надо сказать.

Или «фантомы». Захожу в семейное общежитие, комнату снять. И такой отчетливый весьма образ: высокий молодой мужчина высовывается из двери (пустующей комнаты). А потом с арендодателем разговариваю: – Мол, до Вас здесь Андрей жил. Я говорю - А, такой высокий, черные волосы с залысинами. – А Вы откуда знаете? - Аа.. соседи рассказали. Чуть не спалился, словом))

PS у кого-то от рождения «чуйка» такая на людей и их обстоятельства. Но для меня это было реально что-то новое и интересное, надо сказать.

rocketa
     1 февраля 2018 (23:39)

Reibert36 ,

был не один интересный опыт

Вы, описали два интересных опыта , на транзите ... скажите с окончанием транзитов этот опыт исчез , или Вы, по прежнему продолжаете видеть "фантомов" ?

rocketa
     1 февраля 2018 (23:45)

Reibert36 ,немножко провакационный ворос , но хочется услышать от Вас искринний ответ, кому Вы не рекомендуете расстановки и какой побочный вред может быть от них... и был ли негативный опыт расстановок в Вашей практике?

Reibert36
     2 февраля 2018 (00:15)

rocketa

Собственно, когда человек рассказывает о том, чего в объектном мире нет, это уже намек на шизофрению)) шутка

Вам любой продвинутый занимающийся скажем, цигун, скажет что ощущает психофизиологическое поле рядом находящегося человека. Словом, сильные напряжения и дисфункции становятся "слышны" в своем и в чужих телах, это правда. Ну, эти ощущения остались.

Фантомы или может назвать это голограммы, (это способ обозначить явление всего лишь). Сейчас уже нет, не вижу. Наверное, это было с интенсивностью занятий было связано. И уже вышел из .

rocketa сорри, я не признанный расстановочный авторитет, чтобы "рекомендовать" или не рекомендовать кому-то расстановки. )) Просто поделился своим опытом.

И ниже, это опять же опыт, я его просто описываю:

Люди, клиенты делают расстановку, быстрее чем в "разговорной" терапии находят решение и облегчение.

Но, есть одна нежелательная "штучка", когда люди расставляются. Т.е., заместители входят в образ членов семьи или системы клиента. А это случается, уже умершие или насильственно погибшие люди, или тяжело больные. И от этих ролей, образов тянется энергетический след, ясное дело, нехороший. Короче, "энергетические хвосты" от больных и умерших начинают тянутся за человеком, который становился на их место. И это реально нежелательная побочка от расстановок. Знакомая женщина биоэнергет, кстати, тоже называет это "фантомы".

rocketa
     2 февраля 2018 (00:43)

Reibert36 , спасибо за прямоту

у меня не было такого опыта и наверное поэтому Ваше мнение в чем-то авторитетно для меня. Может из-за в 3 доме

Словом, сильные напряжения и дисфункции становятся "слышны" в своем и в чужих телах, это правда

похоже на эмпатию или это совершенно другое состояние ?

автора прошу простить за оффтоп , просто редко когда интересные люди заглядываю на форум , хочется пораспрашивать .

Reibert36
     2 февраля 2018 (01:11)

rocketa

Ну, положим болит у человека желудок сильно. И его состояние чувствуется, и где именно напряжение. Но как бы глухо что-ли, со стороны, и не с такой интенсивностью, как у него.

А если бы начало болеть ровно так же, как у него, это была бы болезненная гиперчувствительность, и что я корчился бы рядом со всяким больным, который рядом появлялся?))

Еще один часто встречающийся эффект от занятий – крушение иллюзий, так назовем. Случай: девушка имела давнюю и лучшую подругу. По крайней мере, образ подруги был у нее такой, что та к ней очень хорошо относится. Ходила она на йогу, чувствительность повышается по мере прогресса в занятиях. И тут вдруг образ рушится и девушка без тени сомнений «чувствует» что подруга к ней в душе довольно презрительно относится, а с ней «тусит» из-за возможностей и связей отца. Крушение иллюзии, девичья драма.

rocketa
     2 февраля 2018 (01:42)

Reibert36 ,

спасибо за ответ ,очень интересно,вопросов больше не имею , только пожелание почаще заглядывайте на форум

Milasha
Милана
     2 февраля 2018 (05:27)

А вообще наверное, спрашивать у женщин, что они находят в танцах, особенно "всю ночь" - то же, что спрашивать про охоту у мужчин, что в ней такого - внятного ответа ни одна сторона дать не сможет.

Ну почему не может. Я -воздух по и информация, вопросы и ответы - наше все. Значит есть в танцах среди толпы людей ресурс. А то вы танцы выделили, а то что вокруг много людей внимания не обратили. Общение, движение. Во время движения больше дышишь кислородом.

У коллеги, про которую я рассказывала тоже в 8д, а в 9-м.

А еще у меня есть подруга, у нее как и у Эки Асц , , в 7д. и тоже .

Забавные совпадения

Eka
     2 февраля 2018 (12:03)

Reibert36

Согласна насчет тр. , у меня тоже были поразительные экстрасенсорные состояния и события, которые после этого транзита до сих пор, спустя 10 лет ни объяснить толком, ни описать не могу. Но еще параллельно была любовь сильная и загадочная. Там именно трансовые состояния частенько были во время общения. Незабываемый конечно, транзит. Жаль, что тогда еще была далека от астрологии, и воспринимала происходящее даже не со страхом, а практически, с ужасом)))ну там еще и через Асц чухал.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере