ого, ну то что Вы рассказали конечно жестко. Понимаю. Тут уж без разночтений.
Я не настолько конечно, у меня тут все легче в разы.
А в 8 дает вещие сны? У меня подруга с таким - заслушаешься, там просто фантасмагории, так она еще и разгадывает их довольно неплохо.
Reibert36
1 февраля 2018 (22:10)
Eka
Со снами – да как-то нет, фрагменты какие-то вижу и все. Обычные сны, словом.
Но, когда шел по и соединился с моим в был не один интересный опыт. А я тогда как раз интенсивно налегал на йогу и расстановки, +рэйки.
Пару случаев опишу, для примера:
В офис захожу, сидит человек, но вижу его впервые. И безошибочное чувство, что это любовник нашей общей знакомой Ольги, и что их отношения (Ольги и Эдика, его так звали) скоро закончатся. Я говорю, это Эдик, верно? – А ты мол откуда знаешь? ? – Ну, примерно оттуда же, что им недолго вместе осталось. Так вскоре и вышло, надо сказать.
Или «фантомы». Захожу в семейное общежитие, комнату снять. И такой отчетливый весьма образ: высокий молодой мужчина высовывается из двери (пустующей комнаты). А потом с арендодателем разговариваю: – Мол, до Вас здесь Андрей жил. Я говорю - А, такой высокий, черные волосы с залысинами. – А Вы откуда знаете? - Аа.. соседи рассказали. Чуть не спалился, словом))
PS у кого-то от рождения «чуйка» такая на людей и их обстоятельства. Но для меня это было реально что-то новое и интересное, надо сказать.
rocketa
1 февраля 2018 (23:39)
Reibert36 ,
был не один интересный опыт
Вы, описали два интересных опыта , на транзите ... скажите с окончанием транзитов этот опыт исчез , или Вы, по прежнему продолжаете видеть "фантомов" ?
rocketa
1 февраля 2018 (23:45)
Reibert36 ,немножко провакационный ворос , но хочется услышать от Вас искринний ответ, кому Вы не рекомендуете расстановки и какой побочный вред может быть от них... и был ли негативный опыт расстановок в Вашей практике?
Reibert36
2 февраля 2018 (00:15)
rocketa
Собственно, когда человек рассказывает о том, чего в объектном мире нет, это уже намек на шизофрению)) шутка
Вам любой продвинутый занимающийся скажем, цигун, скажет что ощущает психофизиологическое поле рядом находящегося человека. Словом, сильные напряжения и дисфункции становятся "слышны" в своем и в чужих телах, это правда. Ну, эти ощущения остались.
Фантомы или может назвать это голограммы, (это способ обозначить явление всего лишь). Сейчас уже нет, не вижу. Наверное, это было с интенсивностью занятий было связано. И уже вышел из .
rocketa сорри, я не признанный расстановочный авторитет, чтобы "рекомендовать" или не рекомендовать кому-то расстановки. )) Просто поделился своим опытом.
И ниже, это опять же опыт, я его просто описываю:
Люди, клиенты делают расстановку, быстрее чем в "разговорной" терапии находят решение и облегчение.
Но, есть одна нежелательная "штучка", когда люди расставляются. Т.е., заместители входят в образ членов семьи или системы клиента. А это случается, уже умершие или насильственно погибшие люди, или тяжело больные. И от этих ролей, образов тянется энергетический след, ясное дело, нехороший. Короче, "энергетические хвосты" от больных и умерших начинают тянутся за человеком, который становился на их место. И это реально нежелательная побочка от расстановок. Знакомая женщина биоэнергет, кстати, тоже называет это "фантомы".
rocketa
2 февраля 2018 (00:43)
Reibert36 , спасибо за прямоту
у меня не было такого опыта и наверное поэтому Ваше мнение в чем-то авторитетно для меня. Может из-за в 3 доме
Словом, сильные напряжения и дисфункции становятся "слышны" в своем и в чужих телах, это правда
похоже на эмпатию или это совершенно другое состояние ?
автора прошу простить за оффтоп , просто редко когда интересные люди заглядываю на форум , хочется пораспрашивать .
Reibert36
2 февраля 2018 (01:11)
rocketa
Ну, положим болит у человека желудок сильно. И его состояние чувствуется, и где именно напряжение. Но как бы глухо что-ли, со стороны, и не с такой интенсивностью, как у него.
А если бы начало болеть ровно так же, как у него, это была бы болезненная гиперчувствительность, и что я корчился бы рядом со всяким больным, который рядом появлялся?))
Еще один часто встречающийся эффект от занятий – крушение иллюзий, так назовем. Случай: девушка имела давнюю и лучшую подругу. По крайней мере, образ подруги был у нее такой, что та к ней очень хорошо относится. Ходила она на йогу, чувствительность повышается по мере прогресса в занятиях. И тут вдруг образ рушится и девушка без тени сомнений «чувствует» что подруга к ней в душе довольно презрительно относится, а с ней «тусит» из-за возможностей и связей отца. Крушение иллюзии, девичья драма.
rocketa
2 февраля 2018 (01:42)
Reibert36 ,
спасибо за ответ ,очень интересно,вопросов больше не имею , только пожелание почаще заглядывайте на форум
Milasha
Милана
2 февраля 2018 (05:27)
А вообще наверное, спрашивать у женщин, что они находят в танцах, особенно "всю ночь" - то же, что спрашивать про охоту у мужчин, что в ней такого - внятного ответа ни одна сторона дать не сможет.
Ну почему не может. Я -воздух по и информация, вопросы и ответы - наше все. Значит есть в танцах среди толпы людей ресурс. А то вы танцы выделили, а то что вокруг много людей внимания не обратили. Общение, движение. Во время движения больше дышишь кислородом.
У коллеги, про которую я рассказывала тоже в 8д, а в 9-м.
А еще у меня есть подруга, у нее как и у Эки Асц , , в 7д. и тоже .
Забавные совпадения
Eka
2 февраля 2018 (12:03)
Reibert36
Согласна насчет тр. , у меня тоже были поразительные экстрасенсорные состояния и события, которые после этого транзита до сих пор, спустя 10 лет ни объяснить толком, ни описать не могу. Но еще параллельно была любовь сильная и загадочная. Там именно трансовые состояния частенько были во время общения. Незабываемый конечно, транзит. Жаль, что тогда еще была далека от астрологии, и воспринимала происходящее даже не со страхом, а практически, с ужасом)))ну там еще и через Асц чухал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.